Более 30 пунктов
ну вот ей парни с деньгами не подходят, значит
Впрочем, о таких интимных вопросах мы не говорили)
это не такое уж и модное увлечение , но имеет достаточное количество участников. Карты у них хорошие)
Например, у меня всего 2 пункта к понравившейся мне женщине. Но еще ни разу не встречал ту, которая бы им отвечала.
Извращения поди какие нибудь))
Геокешингу сто лет в обед. Я им ещё с детем занималась. А у него скоро свои дети будут:-)
чем больше пунктов, тем меньше компромиссов, соответственно, тем меньше шансов совместной жизни… ааа, шансы встретить кого-то есть всегда, но встретить и быть вместе- две разные вещи…
можно было простым геокэш- юзерам выпить пива)
В бане геокэш все равны. Разве нет?
Ну ты ж не указала што он должен быть чайлдфри по убеждениям штоп не страдал. А это походу странный пункт для норм мужэка не алкаша 👆👆
Например, у меня всего 2 пункта к понравившейся мне женщине. Но еще ни разу не встречал ту, которая бы им отвечала.
Потому как понравившимся женщинам вы никак, поэтому неинтересно им про ваши пункты знать.
Раз не указала значит не должен)) Глупости какие.
Ну если ты не протиф чтоп он на стороне нагулял то ок 😁
Обычно к 40 годам уже есть нагулянные)) А если кому нужно срочно нагулять, они с молодыми отношения заводят, а не с ровесницами. У меня есть знакомый, ему уже по моему даже больше 40, женат не был, детей нет, но очень хочет. Так у него главный критерий для знакомства - до 30 лет, чтоб рожала и рожала))
Вы меня простите, ничего личного. Очень показательный комментарий, которых здесь каждый первый.
Выбирайте. Вы такая древняя, такая дремучая или такая глупая?
Отвечу заранее…
Лесбиянство или трибадизм - выбор партнеров только женского пола либо самоудовлетворение. Где здесь Ваша высокая мысль?
Да не трудно догадаться: чтоб была красивая( лицо,фигура,волосы и тд; куда ж у мужчин без этого ) и чтоб полностью ему подчинялась.
Я думала чтоб не меркантильная была, много зарабатывала, на себя ничего не тратила и всю зарплату мужу отдавала, и детей туда же при разводе, и алименты впридачу 😁