Домашний огород
НП Помидорки-пальмы-кактусы! А вот я пару минут тому семечко за 26,00€ заказала😡
Щас буду спец причиндалы для …этого растения искать-заказывать😡
Интересно в турма интернет дают? Ох, посодють мене в моих 50+, ох, посодють😢
марьиванна?)
Она родимая! Сынок-кровиночка в наркоманы подался!
Надо соответствовать;)https://www.ardmediathek.de/video/die-pfefferkoerner/nachbars-garten-s19-e08/das-erste/Y3JpZDovL25kci5kZS83ODFjZTM0Yy1mZTY3LTQxMmEtOGI3ZS0zNzc2MWFlMWI5MDI?isChildContent
Если для себя - ничего не будет
Это я морально готовлюсь, на всякий случай!😅
Пол года раком стоять чтоб ухаживать за помидорами???
Это если несколько гектаров посадить - то да.
А какой уход если 5 кустов?
Через два дня на третий, и то... не более 5 минут. И этого помидорам будет более чем достаточно.
нет у меня места для помидор ☹️
Все подоконники для Кота
На полу Пальмы 🌴 Фикусы Драцены Bogenhanf все заставлено ,хорошо если Балкон застекленый или веранда да и вообще Помидоры растут у людей терпеливых наверное..
Ранетки это такие декоративные яблони, яблочки размером с ягодками смородины..
Ранетка – собирательное название нескольких видов гибридов выведенных путём скрещивания морозостойкой сибирской ягодной яблони с европейскими сортами. Цель селекции — увеличение их морозостойкости. Но результат не оправдал ожиданий – деревья выдерживают низкие температуры, но плоды так и остались небольшими по массе. Отсюда и ботаническое название Ранетки — Malus baccata, что означает «яблоня ягодная».
Может расти во всех регионах страны, кроме Крайнего Севера. Все виды плодоносят хорошо, но вот яблоки очень маленького размера, впрочем, как и у «прародительницы» — сибирской ягодной. Вкус немного терпкий, с кислинкой. Для употребления в свежем виде используются мало. Яблоки перерабатывают на джемы, компоты. Среди самых востребованных среди садоводов гибриды – Добрыня, Красная, Золотая, Медовая, Фонарик и другие. Об особенностях их выращивания, характерных признаках каждого сорта и пойдёт речь в этой статье.Преимущества и описания видаГлавная характерная черта ранеток — небольшой вес плодов, не превышающий 15 г. Маленькие плоды полностью созревают в начале сентября и имеют выраженную кислинку во вкусе. В составе ранеток в десятки раз больше биоактивных компонентов в сравнении с классическими сортами.
У нас целая улица засажена этой вишней.
Завтра там Straßenfest. Машинкам запретили парковацца, японская кухня, девочки в кимоно
Марбург
Universitätsstadt.
Ломоносов у нас жил, учился, женился