Люди 50+
н.п.
- поручик, у вас такой опыт, можете сказать, вон та дама сосет?
- сосет
- а вон та?
- со спины не могу определить, сейчас повернется….. а, сосет.
- поручик, а как вы определяете какая сосет, а какая нет?
- да все просто, корнет, раз рот есть, то сосет.
Понятно, что вы сами уже не молодец, лысина, пузо, целлюль, тити висят, но все же: каких партнёров вы пытаетесь завоевать своими " параметрами"?))
но завоевывать не хочу.Зачем человека наказывать? свои проблемы я решаю сама,а его я уже не потяну .соль правды.
Мне глубоко наплевать чья я там немечта.
Если б не было унизительным, местные мужчины бы подключились (большинство обходит тему стороной), рассказывая о важности этого для женщины, а так об этом кричите только вы - причмокивающие. И то, причмокиваете потому, что боитесь, что вас заменят. Собственно, это не моя мысль. Опять таки, так сказали сами мужчины)
Вы себя с пеной у рта защищаете именно потому, что со мной согласны. Самый заурядный вам диктует, что вы никто. И с вами только с одной целью. И что здесь для женщины? В общем, поэтому вы такие истерички. Нету минета - нету секса))
Вон, мужик Серёгин, сразу ей объяснил, что куни - не самое важное для женщины, важнее - минет!!!)
Всё вам, кудахтающим, объяснять надо.
Отмените
это дома и вы быстро станете не нужны. Пшик, пустое место. Хотя нет, какой-нить альфонс за котлетки останется.