Вход на сайт
Футболки
NEW 15.01.03 17:54
в ответ Caesar 15.01.03 00:17
NEW 15.01.03 17:55
NEW 15.01.03 19:49
Цезааарь!..
подробности в массы!
Футболки будут одинаковые иил с персональным ником?
Размер будет стандартный - или на тех, кто заказывает?
И цвета - но тут уж верб Покурке
белые и черные....
а матерьял...
знать то хоЦЦа

подробности в массы!
Футболки будут одинаковые иил с персональным ником?
Размер будет стандартный - или на тех, кто заказывает?
И цвета - но тут уж верб Покурке

белые и черные....
а матерьял...
знать то хоЦЦа

NEW 15.01.03 19:53
в ответ Caesar 15.01.03 13:28
А мне кажется, ничего мудрить не надо. Как говорится: простенько и со вкусом! А то сейчас каждый себе напридумывает ляпоты и будем все, как попугаи ходить. К тому же, заказывать ведь всей кучей надо, а не индивидуально каждому. Иначе не 15 евров будет, а... не знаю сколько 
Я бы просто на черной футболке желтый логотип Германщины сделала, а сзади можно ник. Вот.

Многие знания рождают многие печали...

Я бы просто на черной футболке желтый логотип Германщины сделала, а сзади можно ник. Вот.

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 15.01.03 20:02
ну да..если заказывать- то стандартный рисунок, один на всех...
А просто логотип германищины- не интересно..
мне бы хотелось, чтоб это была не просто "ночнушка" на память, а вещь, которую можно будет носить...
стильная (ну более менее) и удобная..
в ответ Airiss 15.01.03 19:53

А просто логотип германищины- не интересно..
мне бы хотелось, чтоб это была не просто "ночнушка" на память, а вещь, которую можно будет носить...
стильная (ну более менее) и удобная..

NEW 15.01.03 20:21
в ответ Texxu 15.01.03 20:02
Ну... на счет ночнушки не знаю
, а стиль... Это разве аляповатость? Для меня он, например, отчасти в простоте и заключается. Но у каждого свое представление и поэтому, если сейчас каждый начнет что-то свое предлагать и мы будем это обсуждать, то все равно к единому мнению не придем, так как на вкус и цвет как говорится... А если бы сделали сразу стандартные футболки, всем одинаковые, то все бы приняли это просто, как данность. А счас начнется: с сердечками, да с цветуечками, да с танчиками...
Базар один получится. так всегда почти случается, к сожалению. Бедный Цезарь замучается от наших советов и выссказываний.

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 15.01.03 20:32
в ответ Pokurka 15.01.03 20:28
Девочкам - розовые футболочки с цветочками и сердечками, а мальчикам - черные футболки с желтой надписью "Germany.ru" ... с левой стороны, прямо на сердце

P.S. Плиз, ногами не бить, они у меня тоже есть (с)

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie

P.S. Плиз, ногами не бить, они у меня тоже есть (с)

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie