Люди 50+
Нихрена себе,
Тыкание в щель ротовую значит совокупность ласк, а в половую - непойми что.
Вот это унижение
Так это унижение что ли?
Это для тебя тыкание в щель одну секс , а в другую уже непонятно что:-)
Можно если что ещё и между сисек тыкать :-) и это тоже секс будет;-)
когда тебе в подворотне под страхом изнасилования в рот дали . Без твоего на то особого желания. Да;-) ты унизилась и страдаешь :-)
Не познав любовь и настоящую близость,понимая ,что уже этого никогла уже не будет , самое то ,обесценить и чужие чувства, посмеяться над ними, единственное ,непонятно, зачем спорить,пытаться объяснять .
Так секс это не одна щель что ли???
Одной мало, так ещё и сиськами щель изображать надо?! Офигеть!!
Походу дела, мужикам без разницы куда тыкать. Так и в заборную щель можно. Вы что ли, такой набор щелей предоставляете, чтоб не ушёл в другую щель?
Вообще-то, это вы со мной спорите.
Мамила. Секс нужен женщине не меньше чем мужчине:-) Я бы даже сказала ,что больше:-) и если ты ток этим оцениваешь. то ты в плане кто кому что даёт не путайся:-)
Мамила. Секс нужен женщине не меньше чем мужчине:-)
Так я именно об этом и говорила! А вы всё про минет, да про минет.
минет это тоже секс:-) а не чаепитие с пряниками:-)
агрессивная мизандрия и мизогиния в комплекте
Походу дела, мужикам без разницы куда тыкать. Так и в заборную щель можно.
походу очень плачевный опыт , начиная с родительской семьи
Топчемся на одном месте. Куни это тоже секс, который ты так "не любишь", Серёга)
еще может быть что стесняется своего собственного тела и половых органов
Из выстраданного Мамилопой, с её слов записано:
Будучи юной она забеременела от женатого, мать ( хотя может сама так решила, теперь на мать гонит) её оттащила на искусственные роды. Тогда ребенка убила, теперь без детей...
После такого пережитого - мужчин ненавидит, секс презирает - жопа, а не жизнь, кАроч.
Жизнь злодейка виновата , что не встретили такие женщины в нужное время хорошего мужчину. Который сам очень любит секс , чувственный , может быть нежным с женщиной , относится к ней серьёзно и она доверится ему.
Я чуть не рассталась со своей подругой, когда она рассказала, что делает минет своему парню. Был шок , но дружба оказалась сильнее.
А потом муж развратил меня, знал он в этом деле толк ))
Так что , все дело в мужчине , которого она не встретила , может еще не все потеряно.
дык она латентная садо-мазо
агрессивная, причем
ей надо, чтоб ее "заставили" "принудили" , это она называет "страстями"и "страданиями" , а она как бы и нипричем и не несет ответственности. Пострадавшая сторона. Давайте компенсацию. И несите ответственность.