Люди 50+
нп
Кажктся, тема уже стала бестселлером)))
ниже? Ты вот ниже опускался? Ну чтоб прям как Серёга - до левого пальца на ноге..Ну или на левой ноге.
🤣🤣🤣
И почему слегка? Почему без причмокиваний от удовольствия? Ты точно про страсть?
Это завтра узнаем)))
Ещё профессионал должен отчитаться,как он удовлетворяет своих уточек😜
Всем приятных снов,поржала👌
ну шо ты мелешь, Анна!![]()
конфетку нужно только правильно обернуть. например, повязать на член пионерский галстук.
тогда будет страсть и минет с заглотом.![]()
тебе говорят о страсти. жаль, если у тебя за всю жизнь не было такого.
Какого такого? Вы расскажете или нет?
Надеюсь, узнаем. А то все про какие-то порывы страсти, но потом как объяснить, страсть какая-то у них.. в одни ворота- в женский рот. И если там никого не было до сих пор, значит секса у тебя не было и ты старая девственница.  В общем, вопрос не раскрыт. 
Всё, что я поняла, тётки сосут в порыве страсти, а им только до пупка, и то  слегка, ниже никак. Шкафами берут. 
Ах да, ещё... сосание - это не что иное, как благодарность. Страшно даже себе представить, что может быть за неблагодарность. 
думала, не бывает таких холодных женщин
Да ладно, полно ,но их жалеть не стоит ,жалко мужчин, которым эти женщины достались, идеально когда двое совпадают,не надо двоим и хорошо.
Но так ,к сожалению, редко бывает ,обычно одна сторона страдает .
Ты заснула и проснулась с мыслями о нём:-) минет твое всё:+)
Во рту рецепторы, нервные окончания, ты же целуешь я в губы. Возбуждает? Так и минет по тому же принципу действует. Есть ещё поза 69.знаешь, что это такое?
Ясно, есть минет или  поза 69. 
Да, про во рту клитор я слышала. У Аригаты так. Не пососёт - никаких оргазмов. Ну вот и у тебя тоже.. рецпторы и нервные окочания.
Вы говорите, девочки, я записываю. 
так рассуждать могут от фригидности. Ну нет если кайфа от секса. То хотя бы что-то с этого поиметь.
От какого секса? От минета?
секс это совокупность ласк:-) а не тыкание писюном в щель половую:-)
ну ещё психо травма может быть. Когда в юном возрасте заставили за *щекувзять* . Вот это унижение *за щеку * всю жизнь рядом и идёт:-)