Люди 50+
Моя любимая тема. Вошла во вкус.
опять таки : можно . Но нужно ли:+) зачем отказывать себе в удовольствии:-)
В удовольствии пососать?
Знаю (в сети) одну из Хайфы, у нее к ее 35 годам уже 67 мужчин было. И то, те, кого она помнит. И даже женщина была. Так вот она мне тогда сказала, что минет- это чувствовать власть над мужчиной. Серёга, теперь скажи, ты про это удовольствие говоришь?
наша песня хороша начинай сначала
Объясняю им не тратьте время, эти минетофобки просто на другом языке разговаривают. Бессмысленно 😁
Увидел интересную женщину когда выбирал продукты , она живо раскладывала товары и при надобности бегала на кассу . Я смотрю - мой вариант , так то мне мало кто нравится . Выглядит отлично; пропорциональная фигура , плоский живот , в меру широкие бедра . Саксоночка , но не конопатая , так где то 40плюс . Начали с ней при случаях переглядываться . Я выбрал момент , подошел , хотя мне стремно было , я по немецки еще плохо говорю , предложил встретиться . А она мне ; Nein , gar nicht . Говорить дальше было неудобно и я ушел ни с чем .
Европа уже везде всех испортила.
ой да...
1 место в мире по абсолютной величине убыли населения.
1 место в мире по числу разводов
1 место в мире по числу детей, брошенных родителями
1 место в мире по смертности от сердечнососудистых заболеваний
1 место в мире по онкологическим больным на душу населения (2,5 млн.)
1 место в мире по числу пациентов с заболеваниями психики
1 место в мире по объемам торговли людьми (более 500 тысяч)
1 место в мире по количеству абортов (каждый час в стране происходят около 300 абортов).
1 место в мире по объему потребления героина (21% всего производимого в мире героина и 5% всех опиумосодержащих наркотиков).
1 место в
мире по числу курящих детей
1 место в мире по количеству ДТП (на 10 тысяч автомобилей - 12 ДТП).
власть? Не. Я не из садоимазои сферы:-)
Ты вообще с мужиками общаешься?
Знаешь, что они кайфуют в три раза сильнее ,когда видят реальный оргазм женщины? Не симуляцию. А то что природой дано. Вот у женщины также. Там такой оргазм от осознания того, что ты ток что сфеячила:-)наши самые эрогенные зоны эт мозг:-) его надо ублажать:-)
Н.П.
Моральный кодекс строителя коммунизма! А вы о чём подумали???? Пошляки!
ой а кто у нас так в лидеры вырвался? Ну точно развратники кокии то посторались(((
Ну если у тебя получилось сделать только такой вывод то я пас))
да где то , где какие то геи подьезды зассали и все испортили
скупой плати дважды
Немцы подарки внимания любят
Для начала подари мелочь приятную она и расслабиться.
приходите ещё:-) перебирайте овощи. Спрашивайте у нее о их вкусе:-) спросите совета из чего сварить овощной суп:-)
не примазывайся и не плагиать!
Задолбала уже своим воровством всего и вся!
они кайфуют в три раза сильнее ,когда видят реальный оргазм женщины?
Тогда почему что ни слово, то про минет у них, а не про куни?
Это у ваших:-) наши даже на сайтах знакомств пишут о любви к куни:-)