Тебя замуж почему не берут?
согласна.
Но не будем забывать о том, что очень далеко не все мужчины нормальны !)
Значит хорошо, что ее судьба с этими мужчинами не сложилась. Любящий мужчина такого никогда бы не допустил, на голову встанет, но всё решит.))
Нп: а отношения по любви никто не рассматривает. Просто вместе комфортно?. Без каких любо нужд ?
это принцип контролируемости.
Когда ты видишь зависимость действия и результата. А если ты этой зависимости не видишь, значит не сможешь его контролировать. А жить на пороховой бочке никто не хочет. У женщин все точно так же, просто по другому проявляется.
не совсем. Они адекватно реагировали на их неконтролируемую влюбленность. Но для самих девушек было бы лучше либо просто избежать этого опыта в их жизни, либо при помощи адекватного советчика вырулить эти ситуации в плюс. Потому что и для этих мужчин эти девушки были бы прекрасными партнёрами по факту, и уже в браке девушки вели бы себя по другому.
Так чо, разобрались, почему вас взамуш не берут? 😃
Моня, ну в этом вопросе ты главный специалист!
прибежал!
Я знала!😁
Думаю, што всё уже ... отгуляла осень золотая, ... пора уже открывать темы - "Почему меня не берут в дом престарелых?" 😃
пора уже открывать темы - "Почему меня не берут в дом престарелых
Или лучше " Кто последний в крематорий ? "
Интересно туда заранее надо в очередь?
Бывает так, что когда готовы взять, уже туда не надо.
Вот есть мужики с которыми так же комфортно как и без них:-)
А мужчины если нет. То вопрос возникает: почему замуж не берут:-)
Если есть возможность, лучше несколько: обеспечение быта, любовник, деловой партнер и т.д. Я такую даму знаю.
только с этим конкретным уже не надо.
Потому что лиТчико свое уже проявил.
А в общем и целом парность это норма. Для всех. Здесь исключений просто нет. Даже если рассматривать с метафизических позиций и учитывая неблагоприятные периоды , которые бывают у каждого, очень важно иметь рядом человека, которому доверяешь. В такие периоды люди подстраховывают друг друга.