Тебя замуж почему не берут?
А с того, что мы соответствуем запросам. Выглядим на 7-10 моложе, здоровое питание, тренировки
Ну так и тридцатилетние мужчины здесь соответствуют запросам. Это не редкость здесь.
Утором еду на работу, часто красавчики бегут по местности, спортом занимаются.
Претендовать он может )) Бамбино,он самый обычный -:)) не усложняйте....
Я бы сказала что таких мужчин как он больше чем его имагинерных женщин.
Причем я не только внешность в виду имею.
Одной внешности для женитьбы мало конечно, и вот этот совершенный комплект ему просто не по зубам.
Я работала с такими красотками, там ни у кого друга на 20 лет старше не было.
Нормальные симпатичные парни-ровесники были обычно, не богатые.
Сложно сказать по имиджу на форуме.
Потому что здесь много всего такого , что не согласуется с моим кредо - сам живи и дай жить другим.
Я года три вообще не заходила на тусовку.
Потом зашла и первых кого заметила - ники двух профи.
И то, что пихали их со всех сторон.
А они - в ответ. Вот так постепенно юзеры становятся не сами собой. Кто то озлобляется , кто то под дурачка начинает косить. Кто то готов сам себя принижать , абы по шее не надавали. Все реже открываясь. Так что...
Я даже ветку не открывал новую, а вы всё про меня- да про меня здесь. Ну любят меня женщины, что тут поделаешь.
Вчера опять ходили в клубяк, только недавно проснулся. Этим молодым только клубы и танцы нужны. Сегодня дома останусь, отдохну немного, завтра на работу.
Вот сейчас брошусь рассказывать , где и что я пробовала. Чтобы вы не подумали, что я её не пробовала)) Ещё и про классическую музыку , которую я слушаю с детства))
Извините , но я вам не мешаю любить китайскую кухню.
А я об этом на тусовке могу только слегка.
Захожу сюда пошутить , посмеяться , особенно, если привлекает ч /ю у кого то.
Ну и так., обо всем и ни о чем.
Больше мне здесь ничего не надо.
И тем более застревать на еде.
это первые две части
https://youtube.com/playlist?list=PLZs8GufonqHLZvA6A6tsRKW...
Это продолжение, третья часть, только началось
https://youtube.com/playlist?list=PLZs8GufonqHIupBoqmUtbjz...
Всмысле утка по пекински у всех по. Своему рецепту?
В нашем китайском старом ресторане ее надо было за три дня заказывать . 1 утка- Меню на. 4х было. Там из нее и форшпайзе. Со. Шкуры . И хауптгерихт и бульон . Ну и куча всего дацу.
В современных огромных ее даже не предлагают.