Люди 50+
Странно, что вы увидели озабоченность. Просто шутливая ветка для поболтать под выходные ![]()
Накинулись на ТС ни с того, ни с сего
Здесь скорей о пределах возможности тела в определённом возрасте.
Возраст-это только цифры.
Я тебе напомню об этом, когда начнёте о старухах и молодых))
Они просто в браке счастливы и на лево не ходят, поэтому)
Может и счастливы, но просто характер скверный
Накинулись на ТС ни с того, ни с сего
Была нужда на нее накидываться🥳
Я ей вначале написала , как 20 + так и 50 + может живот и грудя (( вот это ей и не понравилось. ;
А ты одиночка плюс 40 с животом понятно😛😛
матерщинница подтянулась тити ищет 50 плюс
Естественно одиночка с животом, главное, что ты замужем, хоть какой-то вес в обществе))
Занимайся титями и животами , не отвлекайся
Откровенных зожников я сторонюсь, и зожниц тоже
А я сторонюсь женщин, от которых воняет этим дешевым пойлом. А если ещё и курит, то тушите свет . Я пиво эту дрянь лет десять не пил. Ну а для мужчин ,пиво вообще запрещено. Жалкое зрелище ,с животами как у беременных и с сиськами обвисшими ходить.
если я в 50+ буду кого то выбирать.
😃 ... девочка в 17 лет может реально выбирать, ... ну в 18 ... В 20 лет выбор уже так себе, в 23 ей нужно выбирать хоть кого-нибудь, а в 50+ тиотке уже надо дом престарелых себе выбирать! ☝
вот и выбирай себе дом престарелых.😁
Я прошелся бегло по этой теме. Комментировать ничего не хочу. Есть только один вопрос. Люди, вы бухаете?
50+ тиотке уже надо дом престарелых себе выбирать! ☝
Мужикану нужно а не тете, так как они быстрее стареют. Своего скоро сдам 🤪🤪 жрет много и живот с титями🤪🤪
😫 выпила чуток кафе .
Ну тетки за собой ухаживать могут лучше дедков:-) так что дом престарелых или сиделку выбирать надо вам:-)
А я думаю, чего тебя так бомбит,а ты о наболевшем))
Бедная женщина, за таким монстром замужем. А чего не разведешься, боишься с голой жопой остаться?