Кто чем занимается?
Визу никогда сразу не дают. Ответ на следующей неделе. Блин, а я только в пятницу в германию приеду.
Так это ты была в консульстве? Под маской не разглядел. 😎
Как-то грустно на тусовке. А кто чем занимается? У нас ветрище ужасный, лень выбираться и
Я работаю...
н.п. насчет выхода из гражданства -подслушала разговор в консульстве в соседнем окошке. товарищ подававшему на отказ настоятельно советовал подумать, почитать историю!, и не сделать ошибку. ведь германия обязательно обманет. прям так и говорил...
Мы съездили в аутлет метцинген. Результат - двое брюк boss, две флисовые кофты wolfskin, рюкзак samsonite. 🙂
вы с женой скоро походами в туалет хвастаться в сети будете.
По рассказу в китайское консульство ты прям как в первый раз съездил. А как же сказки про многолетнюю работу там? Или ты там до этого нелегально был?
А у нас ремонт, пол в одной комнате выбит, боденхайцунг делать будем.
В понедельник последний рабочий день на старой фирме. Кухен надо отнести будет.
В пятницу делала прощальный обед, пока шефини не было, угостила всех gefüllte Paprika, вроде понравилось. Ну съели все по крайней мере.
Каникулы кончаются, в среду были с детьми на Нюрнбергском Volksfest.
Рекомендую именно среду, можно в полцены покататься. Детям очень понравилось, единственное под конец ливень нас намочил, мама не горюй.
С феста:
Ого, сколько событий! 👍
Ну, во первых с новой работой! Пусть будет всё как ты хотела. Во вторых - ремонт дома невозможно закончить, возможно только прекратить, и самое важное при ремонте - это не развестись с мужем. 😉
скоро походами в
Для полной убедительности того, что одна семейная пара была в престижном ресторане, публичная демонстрация продукта первичного может однажды показаться ей недостаточной.
Кухен надо отнести будет.В пятницу делала прощальный обед, пока шефини не было, угостила всех gefüllte Paprika
Вы их там неделю кормить решили?)
У меня коллеги есть, которые в отпуск уйдут, есть кто в понедельник придет.
Это еще не все, каждый кружку со сладостями получит на прощание, на память (мы переехали и у нас нехватка кружек для кофе на работе), ну кроме шефини.
Я думала пятница будет последний день, но она- коза сказала что уберштунды на отпуск нельзя вешать, пришлось раньше день отгул брать.
и самое важное при ремонте - это не развестись с мужем. 😉
И не говори, но у меня правило железное, если ремонт, практически все решает муж. Я только цвет плитки например выбираю. Ну и на подхвате если что.
Сегодня Bauschutt таскали ведрами.
Хотели в Нюрнберг вывести часть, но у нас не городская прописка, а Ланд.
Короче спросили паспорт и попросили нас с нашим баушуттем на выход.
А родной по прописке 30 км. в одну сторону.
При ремонте нужно правильное распределение обязанностей. У меня жена ответственная за озвучивание конечного результата, а я за претворение идеи в жизнь. 😉
Я даже конечный результат сейчас озвучить не могу толком. Муж терпеливо объясняет про боденхайцунг, какая система новая, какие проблемы возникают в ходе операции.
Я честно стараюсь вникнуть в проблему, согласно киваю головой, делаю умное лицо и думаю что сделать на ужин.
Класс, приятно ведь когда сам.
Кухня и зал нам тоже предстоят, сейчас тренируемся на самой маленькой комнате
Уй, как классно 🙂👍
Я там даже ходить стесняюсь, боюсь навернуться:-)