Люди 50+
Нет наверное, вряд ли. Я знаю, что бочковое всегда вкуснее) Я в последнее время перешла на бельгийское пиво, оно и в бутылках вкуснее обычного, а летом будем пить разливную корону, у нас мексиканцы в соседях)
В одном сериале недавно слышала эту фразу, тоже запомнилась, а название сериала подзабвла
В итоге все опять свелось к жратве)) Как ни крути, у людей, которые не любят поесть и выпить, на два удовольствия в жизни меньше))
Бутылочный тайгер ваще безвкусный. С бочковым и рядом не стоял. А бельгийское меня не впечатляет. Но это дело вкуса. 🙂
Я вообще людей, которые не любят пожрать и выпить, подозреваю в тайных пороках. 🤪🤣
Вот кстати про пожрать - обещал жене сегодня мою фирменную яичницу с луком и грибами. Пойду пожарю. 🤣
Я в последнее время перешла на бельгийское пиво, оно и в бутылках вкуснее
В нем просто алкоголя больше - 7 - 8 % вместо 4-5 в обычном Pilsner.
Скорее всего имеется ввиду Leffe, Crimbergen. Это Bockbier.
Вам наверное и ерш (водка с пивом) хорошо бы зашёл 👍.
Одного качественного раза разве мало в день ))). В принципе да наверное смогу за сутки и пару-тройку раз НО если тока с разными девушками, да и добрая мужская половина уверен ещё сможет пару-тройку раз .
Умная, красивая, с круглой жопой, чтоб сосала каждый день...
И телефон у бабы чтобы бы особый,
Чтоб я мог звонить ей, а она мне нет.
Ответ не дан , но понятен.ппртнеров они не находят :-) и скорее всего по причине несоответствия критериев поиска с представлениями о себе любимом:-)
Какие еще партнеры?,) я на лево не хожу , ну не все же одиночки 50 +,;), а ответ был , независимо от возраста, а конституции тела и генетики. Но дама слишком упертая и без чувства юмора
Т.е. ветка совсем не про тебя, но одеяло на себе перетянула и продолжаешь это делать?)
Привет, дорогая😘🌺
Конечно не про меня, а про тебя ты же озабоченная про 50 +🤪
А что плохого в том, что люди ищут себе пару, в любом возрасте.