Люди 50+
Что для вас есть привлекательный противоположный пол, по каким критериям вы выбираете партнёра? Понятно, что вы сами уже не молодец, лысина, пузо, целлюль, тити висят, но все же: каких партнёров вы пытаетесь завоевать своими " параметрами"?))
Я даже не знаю, что я буду делать и как выбирать. Упаси меня судьба от выборов в этом возрасте.
Первый пункт, это когда ты можешь выспаться))
Нужны ли женщинам секс- машина в этом возрасте? Чёт сомневаюсь)
, Я думаю нужен друг. Надёжный понимающий заботливый. Чтоб мог успокоительного накапать вовремя:-)
На лице есть НОС, светлые глаза.
На спине есть маленькая попа.
Чистая одежда, не воняет
Водит любую машинку.
Идеально ! 😃
Иной раз хочется все таки и поговорить:-)
Они точно не все ездят. Ибо пропили фюрершайн:-)
Я вот думаю: когда последний раз у людей было то, о чем они так страстно пишут. Ну ок, когда тебе 30, но когда тебе 50-60+ и ты, мягко говоря, неебабельный, когда форумские фантазии были былью и были ли?)
у всех по разному думаю. Хотелки они у всех такие разные:-)
Тут главное силиконовые губы у свидетельницы йеговых не хотеть:-) ибо нереально найти:-)
Привлекательный противоположный пол,тот,с которым у тебя есть общие интересы.Для меня это активный образ жизни,фитнес,сауна,велосипед,бассейн и т.д.
ужасная постановка вопроса, думаю в такой постановке лучше спросить " я ли баба ли " ? Я читал что в старости когда лежишь рядом с мужчиной и мучают мысли о Конце, то спать особо и не хочется, как и пить.
Какие нахрен выборы партнера в 50+??? О внуках думайте! Совсем тетки с ума посходили.....
А ещё классно, когда оба любят вкусно пожр поесть ☺️
26 лет назад завоевал свою половину...
Больше не надо никого завоёвывать...