Люди 50+
Что для вас есть привлекательный противоположный пол, по каким критериям вы выбираете партнёра? Понятно, что вы сами уже не молодец, лысина, пузо, целлюль, тити висят, но все же: каких партнёров вы пытаетесь завоевать своими " параметрами"?))
Я даже не знаю, что я буду делать и как выбирать. Упаси меня судьба от выборов в этом возрасте.
Первый пункт, это когда ты можешь выспаться))
Нужны ли женщинам секс- машина в этом возрасте? Чёт сомневаюсь)
, Я думаю нужен друг. Надёжный понимающий заботливый. Чтоб мог успокоительного накапать вовремя:-)
На лице есть НОС, светлые глаза.
На спине есть маленькая попа.
Чистая одежда, не воняет
Водит любую машинку.
Идеально ! 😃
Иной раз хочется все таки и поговорить:-)
Они точно не все ездят. Ибо пропили фюрершайн:-)
Я вот думаю: когда последний раз у людей было то, о чем они так страстно пишут. Ну ок, когда тебе 30, но когда тебе 50-60+ и ты, мягко говоря, неебабельный, когда форумские фантазии были былью и были ли?)
у всех по разному думаю. Хотелки они у всех такие разные:-)
Тут главное силиконовые губы у свидетельницы йеговых не хотеть:-) ибо нереально найти:-)
Привлекательный противоположный пол,тот,с которым у тебя есть общие интересы.Для меня это активный образ жизни,фитнес,сауна,велосипед,бассейн и т.д.
ужасная постановка вопроса, думаю в такой постановке лучше спросить " я ли баба ли " ? Я читал что в старости когда лежишь рядом с мужчиной и мучают мысли о Конце, то спать особо и не хочется, как и пить.
Какие нахрен выборы партнера в 50+??? О внуках думайте! Совсем тетки с ума посходили.....
А ещё классно, когда оба любят вкусно пожр поесть ☺️
26 лет назад завоевал свою половину...
Больше не надо никого завоёвывать...
Люди 50+ лысина, пузо, целлюль, тити висят, по каким критериям вы выбираете партнёра?
Походу твой топик адресован к узкоограниченому контингенту тусофки типа галанта или унки , поскольку большинство выбрали партнероф давным давно
Поесть вкусно любят все, другое дело умеют ли готовить. Хотя бы один.
Аааа, внуки нынче от думанья бывают.
Ага-ага.
Адресован ко всем, у кого есть что написать по теме.
О чем и речь. Мало кто тут может чето полезное посоветовать
Жареный старичок.
Зачем его жарили? Вкуснее не будет. 🤦♀️
наверно есть группы где тусуюца одиночки, там насоветуют по делу
Хотя стоп! С лысеной тут кроме Галанта еще Алекс77. Мож че подскажет!
Вот вопрос: *Что для вас есть привлекательный противоположный пол*
Даже если вы 30лет женаты. Привлекательный пол это не всегда ток жена:-) жена там уже скорее ближе родной тети. Это совсем не о том ,о чем вопрос:-)
кунка, почему ты никак успокоиться не можешь?
Тебе хвост сильно прищемили?
Седые и лысые, могут быть и в 40, и что теперь? Речь о том, что мы сами ставим себе планки, мне 50 надо то , мне 60 надо это. А что скажут люди и тд.
Эти мужики на фото, выглядят намного лучше, сорокалетних пузатых мужиков, которые с дивана не могут встать.
но лицо никуда не деть.
Колени убитые.
нее вопросы к 50+ вот они
по каким критериям вы выбираете партнёра?
каких партнёров вы пытаетесь завоевать своими " параметрами"?))
Ну вот оцени свои параметры и скажи кого выбирал бы счас. В чем проблема:-)
На лице есть НОС, светлые глаза.На спине есть маленькая попа.Чистая одежда, не воняет
Довольно таки урезанный набор индивидуальных качеств, удачный в индивидуальном же случае. С учетом сопутствующего момента:
ещё классно, когда оба любят вкуснопожрпоесть
Одно это может означать в определенном возрасте, что лицо переходит в двойные подбородки, глаза и нос - в щёки, шея - в загривок, спина - в боковые жирЫ, про отвисший живот не распространяемся, вся фигура целиком оплывает и теряет контуры, т.е. изначальные плюсы внешности уже не визуализируются.
На партнерше, разделяющей данное хобби, это сказывается в не меньшей (если не в большей) степени. Отсюда рукой подать до флиртования партнёра с более молодыми и подтянутыми парикмахершами, официантками, медсестрами, рецепционистками, кассиршами и пр..
Классней б было, когда оба любят (хотя бы посильный) спорт.
Водит любую машинку.
Идеально ! 😃
Идеальней бы было самой водить любую машинку, и желательно - свою.
я в принципе на азиатскую колхозную манеру с суффиксом к реагирую.
Раздражает.
колхозную
ха тюпиш совок принижать жителей сельской месности 😁
унка была бы протиф 👍 но ты ж не унка правда 😁
лесом. Вместе с паскудой.
лесом. И полем. Вместе с паскудой.
Почему так негативно ? Висит лысый😳50 плюс это не 100 плюс.
Где негативно? В 50 + нет живота и сиси стоят?)
Есть и в 20 + живот и висят, странно почему именно 50 +
Ой, ну хватит провокаций;)))Да же на форуме есть женщины 50+ и без животов и с сохранными бюстами.
И не одна и не две. И вы, если беды со здоровьем не случится(ттт), через пару-тройку лет не обвиснете и не облысеете))))))
Если вас зацепило, можете пройти мимо))
Потому что это Германка и в частности Тусовка, где сидят люди 50+, форум такой возрастной категории, поэтому вопрос именно им, если Вам 20+, можете не отвечать.
Да ладно вам , Мне не 20 + и вы сами знаете , что все зависит от конституции тела и генетики. А не сколько кому лет.
Ой, ну хватит провокаций;)))Да же на форуме есть женщины 50+ и без животов и с сохранными бюстами.
И мужчины тоже ! Грудь колесом, нос горбинкой, хрен дубинкой. Не подвержены, так сказать, коррозии.
И? У Вас нет живота и титьки стоят или в чем проблема?
Проблема у вас
Главное,чтобы мог 3 раза в день 😂
Я как то тут об этом заикнулся, так меня разнесли в пух и прах, типа такого не бывает.
А куджа потребовала от меня неопровержимых доказательств :))
В чем моя проблема? Что сказав о естественных физиологических изменениях, кучка тёток возмутилось? Ещё раз: У Вас нет живота и титьки стоят? Что Вас так возмутило в моей теме?))
Если вас зацепило, можете пройти мимо))
Ну точно - провокация))))
Вы сама как там живот и сиси в порядке? Озабоченная по чужим животам )
Не озабоченная, просто по 100 раз вот таким дурам суть темы объяснять приходится))
Извините от дурi и слышу вы еще и оскорбляете людей ужас какой)
Вы сама как там живот и сиси в порядке? Озабоченная по чужим животам )
Может разнесло её? А то и фигурку с авы убрала , и мысли упаднические:(
Жалко, такая красотка стройная была…
Может разнесло её? А то и фигурку с авы убрала , и мысли упаднические:(
Жалко, такая красотка стройная была…
А злая какая как будто не нам 50 + , а ей:)
дама интересная ;)
До сорока с лишним- очень интересная была!
Что с людьми жизнь делает(с)😢
Смешные вы, сами себя накрутили, сами поругались, сами опечалились))
Держите цветочек, а то не уснете😁🌺
Я и сейчас интересная, даже с животом и висюлями)))
Смешные вы, сами себя накрутить, сами поругались, сами опечалились)
Держите цветочек, а то не уснете
😁🌺
Теперь свои мысли проецируете на других, оскорбили и как лягушка шкурку вывернули , артистка.
А злая какая как будто не нам 50 + , а ей:)
Ну понять можно женщину! Если бы у меня в мои 50+ было пузо,лысина и сиськи по пояс,
я бы тоже по форумамна людей бросалась, наверное…
Не моя вина, что Вы пришли, оскорбились, на личность перешли и обиделись)
Ну не висит у Вас живот и сиськи, чего так возмущаться, словно о Вас речь идет?🤷♀️
Что и требовалось доказать . Заниматься нужно телом после 40 +
Не моя вина, что Вы пришли, оскорбились, на личность перешли и обиделись)
Ну не висит у Вас живот и сиськи, чего так возмущаться, словно о Вас речь идет?
Опять сочинили, вы оскорбили , это не значит что я оскорбилась на вас .
Вот правильно! Самовнушение -это хоть немного, но помогает.
А что эндокринологи говорят? Может есть возможность восстановить
организм? В наше время 50+ ниочём для фигуры! Если со здоровьем всё ок.
с молодыми дружу
Главное,чтобы мог 3 раза в день 😂
Что будет,если молодой не сможет З раза в день?
Там в соседней ветке в Америку приглашают,больше 3 раз обещают...
Ну понять можно женщину! Если бы у меня в мои 50+ было пузо,лысина и сиськи по пояс,я бы тоже по форумамна людей бросалась, наверное…
🙂🙂 понятно
Ах, как хочется вернуться,
Ах, как хочется ворваться в городок.
На нашу улицу в три дома,
Где все просто и знакомо, на денек.
Лишь во сне приходят лица,
Не узнать и половины, ярок свет.
Год прошел, почтовый ящик
Открываю - две газеты. Писем нет.
Смешные такие)))
Значит , всётаки провокация ! Ну и хорошо!
А я так о вас подумала смешная Алина;)
Да это,скорее всего, в чей-то конкретный огород был камушек;)
Ни в чей. Зашла на Германку через кучу времени и открыла тему🤷♀️
Да это,скорее всего, в чей-то конкретный огород был камушек;)
Ах вот оно что 🤣, а до меня сразу и не дошло;
Что и требовалось доказать . Заниматься нужно телом после 40 +
С животом ещё понятно, а вот какими упражнениями вы подтягиваете грудь? 🤔
Это для Алиночки совет, ей 40 +
Вы о чем, здесь все 20+ со стоящими сиськами и плоскими животами)))
Все будет хорошо и в 50 + и 60 и т д ✌️
будет хорошо и в 50 + и 60 и т д
Понятное дело, как в 30 не будет, Schwerkraft даёт о себе знать.
Хочу и завидую, тоже хочу 50+ 😁
Это твоё желание обязательно сбудется! Даже , если верить не будешь:-))))))
Хотя, могли бы просто на тему ответить, но нет, написали все, кроме ответа)
А в чем моё несчастье заключается? Барышни, вы всю ветку строчите какую-то xxxxxx, но по теме так и не ответили. Что в вас не так?)
А в чем моё несчастье заключается? Барышни, вы всю ветку строчите какую-то хуйню, но по теме так и не ответили. Что в вас не так?)
Алина не переживай ;) у всех есть животики и груди😄
И стоило из-за этого выделываться 2 страницы😁
Даже несколько страниц)))
Из за чего мне выделываться ? Когда этим занимаешься ты ;)
Что в вас не так?)
Ничего себе! Это называется с больной головы на здоровую!
Приходит после длительного отсутствия дама возрастом под полтос,
но всегда пребывавшая в очень хорошей форме и такая с порога:
а как в полтос с плюсом , с пузом лысиной и бюстом ниже плинтуса
половинку себе найти? При этом актуальную фотку с авы убрала!
Ну и что тут думать? Я вот сначала думала-провокация, а потом запереживала!
Нормальная человеческая реакция.
Тебя бросили сегодня? Из за живота и груди 😆😆
Ничего себе! Это называется с больной головы на здоровую!
Да нее никак это не доходит , пишу ей это не бельме ;)
вы сами уже не молодец, лысина, пузо, целлюль, тити висят, но все же: каких партнёров вы пытаетесь завоевать своими " параметрами"?))
если всё так плохо будет,то только молодых партнёров буду завоёвывать,страдать уж до конца)))
Тяжело вам женщинам терять с возрастом красоту и привлекательность :) То ли дело нам, мужчинам, не были красавцами и жалеть не о чем :)
Хотя, могли бы просто на тему ответить, но нет, написали все, кроме ответа)
По теме - в таком возрасте уже достижение, если М и Ж лруг другу хотя бы не противны. Это уже какая-никакая база.
Тяжело вам женщинам терять с возрастом красоту и привлекательность :) То ли дело нам, мужчинам, не были красавцами и жалеть не о чем :)
С чего такой вывод? Ты был женщиной 😄😄 или женщина под мужским ником ;)
А че я ничего 🥳🥳 мне прекрасно и я не ноющая из за груди,
С чего такой вывод? Ты был женщиной 😄😄 или женщина под мужским ником ;)
ни то, ни другое, кроме всего, меня много тут кто лично знает.
Кстати мужчины более переживают, годы мои видно так надо. Родственников много М и ноют все
То ли дело нам, мужчинам, не были красавцами и жалеть не о чем :)
Хорошо устроились:)))))
Ок , все зависит от характера человека, а не от его лет , это же очень просто понять;) нытики и не нытики.
и ноют все
Я готов поныть, только по поводу, что моему возрасту почти недоступны молоденькие Ж :)
меня много тут кто лично знает
Лично,не лично, но фотку видели и возраст знаем;)
Тебе за полтос ещё не близко-можно похихикать. Пока ещё;)
Ну вот и мой брат так же , хочу молодую и все тут 😎найди мне . Вот так
это тусовка ...
у них ещё и переживания за потенцию прибавляются😁
Паскуда, вон, совсем с катушек сорвался. Ну,иничо,иуже недолго ему осталось мучиться. Примет! И смирится!😁
Лили Иванова, 83 года выступает на сцене красотка! Вот это пример всем!
Да, это правда прямо мучение у них, трудно мужчинам без женщин.
А паскуде сколько лет?
Не долго мучиться
Для чего эти примеры, когда есть конкретный вопрос?
Видимо, долгое отсутствие на Германке дает ясное представление о сайте 🤦♀️
Дан конкретный вопрос, в ответ ставят 90-летнюю женщину, че к чему...
Я реально отвыкла от этого пиздеца))))
Я тебе уже все ответила, что за липучка некультурная
жди ответы как соловей лета пиз ца вы наша
Я реально отвыкла от этого пиздеца))))
Одичала без приличного общества😂
Этот насколько надо потерять связь с реальностью, чтобы на тусовке ожидать конкретных ответов?
Одичала без приличного общества😂
... чтобы на тусовке ожидать конкретных ответов?
Ты тоже спать иди)
Спать тебе давно пора нудило ты в своей ветке
Спать тебе давно пора нудило ты в своей ветке
Чёта дама нынче прям как Стэф раньше) Ветку откроет и нудит - уходите, не пишите, моя тема))))
Просто наблюдаю, как обычный вопрос вас довел до истерики. В теме задан конкретный вопрос, а вы как курицы раскудахтались. Реально дуры🤷♀️
Ладн, проехали.
Плохое настроение совсем у нее ну и тема соответственно дает о себе знать)) бедная дефочка)
Чтоб показать какая я недалекая, вы решили обосраться в теме?))
Реально дуры🤷♀️
Ну вот, я лично просто по доброму поприкалывалась и попереживала, а у тебя реакция какая-то агрессивная(
Докопалась как пьяный до телевизора- отвечайте конкретно на конкретный вопрос! И это на тусе в пятницу!
А когда мягко и с юмором на это указали, так до оскорблений опустилась… Ну точно- гормональный сбой и лишний вес ! 😿
Я потеряшке это и пишу более глупой здесь еще не встречала
взяла и обидела чела...
Плохое настроение совсем у нее ну и тема соответственно дает о себе знать)) бедная дефочка)
Реально жалко! Это если под полтос такое началось, что с ней к нашим годам будет?
Ну вот, я лично просто по доброму поприкалывалась и попереживала, а у тебя реакция какая-то агрессивная(
Докопалась как пьяный до телевизора- отвечайте конкретно на конкретный вопрос! И это на тусе в пятницу!
А когда мягко и с юмором на это указали, так до оскорблений опустилась… Ну точно- гормональный сбой и лишний вес ! 😿Она
Она сразу с них и начала с оскорблений, только мне она по фене, ей отвечать этим
от нее пришло к ней назад и ушло, бросили ее просто
взяла и обидела чела...
Я? И в мыслях небыло! Её ,походу, жизнь обидела:(
Реально жалко! Это если под полтос такое началось, что с ней к нашим годам будет?
Даже не знаю матершинница она)))
Ответ не дан , но понятен.ппртнеров они не находят :-) и скорее всего по причине несоответствия критериев поиска с представлениями о себе любимом:-)
не проецируйте свои мысли на меня:-) могут и по 12:-) но точно не каждый не день:-) ибо надо ещё на работу ходить:-)
Эти мужики на фото, выглядят намного лучше, сорокалетних пузатых мужиков, которые с дивана не могут встать.
Все равно это дедульки. Так то проще сорокалетнего в спортзал отправить, чем с дедом на 30 лет старше мутить)
Одно это может означать в определенном возрасте, что лицо переходит в двойные подбородки, нос - в щёки, шея - в загривок, спина - в боковые жирЫ
Зато человек без зае тараканов. Все люди в возрасте противные, если выбирать, так нормального жизнерадостного мужика, а не зануду зожного. А чтоб не толстел, гонять его на работу, пусть там калории сжигает))
Для меня привлекательный противоположный пол - хорошо сохранившийся в своём возрасте плюс натуральная природная симпатичность, хороший лояльный характер и/или харизма. Считаю, для любого возраста следует быть ухоженным, гигиена, душ каждый день, чистые волосы, здоровый зубной статус, уход ногтей, одежда уместная по возрасту и по ситуации.. Когда начинают лысые в шляпе круглые сутки ходить или старики в бейсболке молодёжной, дырявые джинсы на толстых или сморщенных коленках, неадекватность возрастная это не есть для меня гут, ну и физическое здоровье это само по себе ценное дело для претензии на привлекательность как базис имхо. В 50+ особенно. Говорит об образе жизни и частично об уме.
Очень трудно кого-то заставить что-то делать на регулярной основе.
- ходить на работу
- заниматься спортом
- рано ложиться спать
- не пить бухло или бросить курить
- не быть психованным или агрессивным
и т. д.
Если он безработный и агрессивный или с зависимостями, пусть с ним кто то другой мучается. Если он не пьет бухло, тоже вычеркиваем))
Заставить… гонять… Я поражаюсь, какой мужик позволит себя гонять.
Ну если он не соответствует моему идеалу, то шо делать? Не хочет - пусть сидит один 😂
Мы рассматриваем гипотетический случай, если я в 50+ буду кого то выбирать. В реальности я точно останусь одна в этом случае, потому что у меня такой список требований, что я и сама таких мало видела, вероятность, что они еще и одиноки, нулевая 😁
Если не пьёт совсем, а ты например пьёшь немного, то компания нужна в виде мужика "на равных" типа цебенить стаканчик вина на балконе с ним.. А если ты немного, а он аж валяется? Поднимишь с пола, скажешь пей меньше, ага, он послушает, убавить обороты.. Тоже нет.
Проще уж совсем не пьёт, но толерируют твоё чуть-чуть бутылку вина за вечер или сколько там...
Я не буду никого поднимать, зачем мне проблемный старый мужик. Если вообще не пьет, значит у нас нет с ним общих интересов 😁 Откровенных зожников я сторонюсь, и зожниц тоже)
Можно сделать вывод, что дурные привычки объединяют.. Оба курят траву например, потом идут сексом заниматься, за ними подсматривает в окно с улицы какой-нибудь аутист, они оба замечают это, и обоим странно и стрёмно.. Это пара могла бы быть гармоничная😀
Ну да, типа такого, надо чтобы оба были на одной волне))
А, гипотетически… У меня примерно так же. Список требований настолько высок, что я тоже останусь один.
Не, чешское лучше китайского) Хотя это тоже ничего.
Умная, красивая, с круглой жопой, чтоб сосала каждый день...
Шадовяк выделывается, потому что имеет женщину и забыл что такое одиночество.
Останется один и через год всхлипывая будет плакаться - где познакомитсяаааа? Хоть с какооой!.... Ыыыыыыы...
Нет наверное, вряд ли. Я знаю, что бочковое всегда вкуснее) Я в последнее время перешла на бельгийское пиво, оно и в бутылках вкуснее обычного, а летом будем пить разливную корону, у нас мексиканцы в соседях)
В одном сериале недавно слышала эту фразу, тоже запомнилась, а название сериала подзабвла
В итоге все опять свелось к жратве)) Как ни крути, у людей, которые не любят поесть и выпить, на два удовольствия в жизни меньше))
Бутылочный тайгер ваще безвкусный. С бочковым и рядом не стоял. А бельгийское меня не впечатляет. Но это дело вкуса. 🙂
Я вообще людей, которые не любят пожрать и выпить, подозреваю в тайных пороках. 🤪🤣
Вот кстати про пожрать - обещал жене сегодня мою фирменную яичницу с луком и грибами. Пойду пожарю. 🤣
Я в последнее время перешла на бельгийское пиво, оно и в бутылках вкуснее
В нем просто алкоголя больше - 7 - 8 % вместо 4-5 в обычном Pilsner.
Скорее всего имеется ввиду Leffe, Crimbergen. Это Bockbier.
Вам наверное и ерш (водка с пивом) хорошо бы зашёл 👍.
Одного качественного раза разве мало в день ))). В принципе да наверное смогу за сутки и пару-тройку раз НО если тока с разными девушками, да и добрая мужская половина уверен ещё сможет пару-тройку раз .
Умная, красивая, с круглой жопой, чтоб сосала каждый день...
И телефон у бабы чтобы бы особый,
Чтоб я мог звонить ей, а она мне нет.
Ответ не дан , но понятен.ппртнеров они не находят :-) и скорее всего по причине несоответствия критериев поиска с представлениями о себе любимом:-)
Какие еще партнеры?,) я на лево не хожу , ну не все же одиночки 50 +,;), а ответ был , независимо от возраста, а конституции тела и генетики. Но дама слишком упертая и без чувства юмора
Т.е. ветка совсем не про тебя, но одеяло на себе перетянула и продолжаешь это делать?)
Привет, дорогая😘🌺
Конечно не про меня, а про тебя ты же озабоченная про 50 +🤪
А что плохого в том, что люди ищут себе пару, в любом возрасте.
Странно, что вы увидели озабоченность. Просто шутливая ветка для поболтать под выходные
Накинулись на ТС ни с того, ни с сего
Здесь скорей о пределах возможности тела в определённом возрасте.
Возраст-это только цифры.
Я тебе напомню об этом, когда начнёте о старухах и молодых))
Они просто в браке счастливы и на лево не ходят, поэтому)
Может и счастливы, но просто характер скверный
Накинулись на ТС ни с того, ни с сего
Была нужда на нее накидываться🥳
Я ей вначале написала , как 20 + так и 50 + может живот и грудя (( вот это ей и не понравилось. ;
А ты одиночка плюс 40 с животом понятно😛😛
матерщинница подтянулась тити ищет 50 плюс
Естественно одиночка с животом, главное, что ты замужем, хоть какой-то вес в обществе))
Занимайся титями и животами , не отвлекайся
Откровенных зожников я сторонюсь, и зожниц тоже
А я сторонюсь женщин, от которых воняет этим дешевым пойлом. А если ещё и курит, то тушите свет . Я пиво эту дрянь лет десять не пил. Ну а для мужчин ,пиво вообще запрещено. Жалкое зрелище ,с животами как у беременных и с сиськами обвисшими ходить.
если я в 50+ буду кого то выбирать.
😃 ... девочка в 17 лет может реально выбирать, ... ну в 18 ... В 20 лет выбор уже так себе, в 23 ей нужно выбирать хоть кого-нибудь, а в 50+ тиотке уже надо дом престарелых себе выбирать! ☝
вот и выбирай себе дом престарелых.😁
Я прошелся бегло по этой теме. Комментировать ничего не хочу. Есть только один вопрос. Люди, вы бухаете?
50+ тиотке уже надо дом престарелых себе выбирать! ☝
Мужикану нужно а не тете, так как они быстрее стареют. Своего скоро сдам 🤪🤪 жрет много и живот с титями🤪🤪
😫 выпила чуток кафе .
Ну тетки за собой ухаживать могут лучше дедков:-) так что дом престарелых или сиделку выбирать надо вам:-)
А я думаю, чего тебя так бомбит,а ты о наболевшем))
Бедная женщина, за таким монстром замужем. А чего не разведешься, боишься с голой жопой остаться?
У меня нет силиконовых губ и сисек, в сектах не состою, проходите мимо 😁 Вот будет мне за 50, сделаю тюнинг перед пенсией и начну о душе думать, тогда приходите 😂
Я прикалываюсь 🤪, а ты даже этого не понимаешь, это был сарказм . Не отвлекайся от титек 50 плюс
Не оправдывайся. Женщина, которая ставит в пример 90-летних женщин, на которых нужно равняться, вызывает недоумение.
Я могу себе позволить выбирать, потому что мне и одной хорошо, нет необходимости подстраиваться под чужого неприятного дядьку. Поэтому если случится так, что я останусь одна, скорее всего мне одной будет комфортнее, может заведу себе приходящего молодого любовника 😂
может заведу себе приходящего молодого любовника 😂
Лучше кота!
Не оправдывайся. Женщина, которая ставит в пример 90-летних женщин, на которых нужно равняться,
Оправдываешься только ты , иди к титям не клейся или ты лесба
Покажи свои тити и успокойся;
все покажите сиси.
И мужчины и женщины.
первая дама интересная , она зациклена на этом ;)
тс по факту говорит что сиськи в 60 уже не те что в 18:-)
тс по факту говорит что сиськи в 60 уже не те что в 18:-)
что за факты такие? Пусть покажет разницу
посмотрите на свои. И всплакните вспомнив свои когда то ещё нетроганные :-)
То же не пил на спор с женою несколько лет паршивое пиво местного розливу и теперь только в самый жаркий день могу купить Балтики соску...Девочки смотрю разругались хотя мальчики всех любят и не бывает некрасивых, бывает мало
.
Мои же не ваши, если вы смотрите на свои висячие и плачете, то я любуюсь своими 🥳
надо, Федя, надо.
Зачем 100 раз обсуждать, если можно 1 раз показать?
И сразу все разговоры прекратятся.
Мне в 40+ нужно равняться на женщин 40+, а не на 90-летних, а когда пишут про зависть к 50+, это вообще кукуха))
В этом смысле.
Ну если больше в 50+ заняться нечем. То Аллах в помощь:-)
За уши не оттащить из темы))
Это я свое время драгоценное на тебя трачу , чтобы ты поняла какая ты недалекая тити и животы для тебя интересны очень
Хорошее слово тюнинг (и подколоть для сочности и сбросить несколько кило никому не помешает)). Жена ходит в какую то и потом ездят по области с ночёвками и обливаются из ведра ледяной водою поднимаясь из проруби...причём три раза..смотрел видео...вот такая (ведическая) секта или группа
.
Пока что ты из сообщения в сообщение строчишь про свои и чужие тити,просишь показать, рассказываешь, как любуешься своими.
Дура, короче😁
Алина смотри смотри титя побежала 50 + беги за ней скорей;
Скажу тебе твоими словами , дура ты была есть и будешь.
стариться надо вместе.
В возрасте можно сойтись только с тем, кого знал молодым. Я уже сейчас начинаю перебирать старых знакомых. Но не бывших. Бывшие - это навсегда.)
Алина смотри смотри титя побежала 50 + беги за ней скорей
тити показывай свои висячие
дура и есть дура доказала сама титьки покажи старые свои вонючк
Так девочки, не ругайтесь. Кидайте свои тити в студию, ну а мы уже оценим. Ой, это не вам было. Всем кому 40+ короче. Попкинс, ты тоже свои кидай, не прячься.
хорошая тема) спасибо, интересная дама. Народ оживился, здесь есть достаточно 50+, я тоже. Возраст подкрадываеся незаметно, как убийца из-за угла, и все там будем или будете, важно воспринимать себя соответственно и жизнью дальше наслаждаться. Да, партнёр тоже будет, скорее всего 50 +, и что? Думаю, важно, чего ты достиг, большинство пользователей за 50 здесь на сайте жизнью таки довольны) Ну и тело- если нет хронических болячек - то проблем нет вообще. Но жизнь - это не только молодость и совершенное тело, это было бы очень примитивно. И ещё не подведение итогов - рано! Но уже есть накопления, дети на ногах, я уже больше знаю и ещё все могу ) В общем, есть ли жизнь на марсе? Есть! Узнаете со временем
неча на зеркало пенять, коли рожа крива
Считаю, немцы по поводу возраста более компромиссные, особенно мужчины из более низких социальных слоев,, у них могут быть бабы старые и страшные порой встречаются в паре женщины.. Которые просто женщины.. И это при том, что они только недавно познакомились... Придираться к волосине на подбородке, как Остап например, не будут.. Недавно родители друга моей дочки расстались, оба за 40+.. Ну и понаходили себе, особенно папа... Ну что сказать.. Лучше ничего не сказать, без комментариев..
Я видела у Алины прекрасная грудь, а ты лягушка завистливая))
Я не видела , пусть покажет , завидовать титям ? Это перебор;) А Лягушка это ты конечно;
сиси покажи алинк давай уже старушка выкладывай шрот сао
Судя по сообщениям, только пару человек знают, чего хотят от партнера, каким его видят, остальные только отметиться зашли да выпросить чужие тити)
мне они не нужны они старые у тебя пусть люди посмотрят
только пару человек знают, чего хотят от партнера,
Тебе люди русским языком говорят, тити стоячие хотят, губы пышные и попа круглая. Чтобы фитнессом занималась обязательно. Ну такая, фитоняшка-няшка!
мне интересно, откуда вообще взялось это сосет. От проституток и рабынь , чтоб сифилисом не заразиться? Я фигею, граждане.
Тебе люди русским языком говорят, тити стоячие хотят, губы пышные и попа круглая. Чтобы фитнессом занималась обязательно. Ну такая, фитоняшка-няшка!
И ейгову шоб любила, а то забыл указать 🤣
и девственницей целомудренной при всем тюнинге).
От французского " минет" minet - minette (кошечка, киска).
вот то то и оно! Киска! А не что то другое!
А если няшка не сосёт и не хочет секса, каждый раз как на гильотину?
Так там два варианта: когда настолько хочешь иметь няшку рядом, что согласен на её условия – тогда воздержание и рука как лучший друг и второй вариант, когда можешь няшку чем-то очень сильно заинтересовать – тогда их не волнует нежелание няшки, как, впрочем, и её чувства.
а во что переросло?
Ласки это одно, а превратили в чортишто. Из принципа - нахрен.
Извращенцы навязали свои извращения миру как норму. И эти же извращенцы громче всех кричат против ЛГБТ. А сами ещё хуже.
Нп
Дамы, вас всех забанили?...
Чортишо.
Дайте девочкам сиськами помериться.
видела у Алины прекрасная грудь, а ты лягушка завистливая))
Дык то панятна што нулевая Алинке завидует. Норм тиотка бы не позорилась второй день кряду👆👆
Япивоэту дрянь лет десять не пил. Ну а для мужчин ,пиво вообще запрещено
Ты на пивасик не гони!👎👎
Иш зожник нашелся. Не думаю што твои ночные шихты для здоровья полезнее пива👆👆
Тебе люди русским языком говорят, тити стоячие хотят, губы пышные и попа круглая. Чтобы фитнессом занималась обязательно.
А потом на форум, темы открывать, почему она такая тупая и глупая, как от нее избавиться 😁
тебя прямо с момента полового созревания тянуло пососать чей то член или это следствие следования устоявшимся в обществе нормам?
Что хотят любимые замужние девочки то и регулярно делают со своим законным любимым мужем .
зубами хватают и держатся?
Сначала постить на форумах как найти такую… годами… А только потом как от такой избавиться… если конечно получится найти… что далеко не факт. 🤣
Че ты разошлась то😁
Не хочешь сосать не соси, никто тя не принуждает. Но какое те дело до других. Как сговорились унка с мамилкой на почве минетофобии😂😂
КаКающий колхоз.
Учите русскага языка, деревня.
ты занимаешься по полному? Куни божественен?
Не думаю што твои ночные шихты для здоровья полезнее пива
ДенеХ много могу заработать и днем свободный!
лучший оральный секс - поцелуи.
Не умеете целоваться - сосите.
алгебра!😁
Губками плотно и любя обхватывают причмокивая от удовольствия...Что хочет то и делает с херром любимого мужа...Был как то помню горячий спор у Аригаты предпочитающий минет с одной лошадкой но предпочитающей анал...Предпочитаешь 1,2 или 3 вариант, или как в порнушке сперва во второй а потом в первый...Все замужние девочки это делают, ВСЕ,Ю имеют право любить как хотят и что бы доставить больше удовольствия родной душе, ну и мы не подкачаем и доведём до полного удовлетворения любимую законную жену .
не смешно кстати.
Большинство то двоечники!)
спроси у них.
ДенеХ много могу заработать
И на эти деньги купить мелатонина да?😁
Твоя ночная шихта в 10 раз вреднее моей кружки пива👆👆👌🍺
а мне нет, бляха муха!
Ушла в созерцательность!)
Не умеете целоваться - сосите.
Вспомнилась песня Слепакова "Женщина в Лексусе"
Догадываюсь, не первый год тут общаюсь и внимательно читаю между строк...имеют право делать что хотят в семейной постели .
Вроде в строчке сегодняшней прошло что он признан агентом
Ну судя по темам и ответам,здесь таковых достаточно !
Тогда точно один не останетесь, ваша целевая аудитория 😁
Наверное фейк, он же веселый парень, песни сочиняет прикольные, куда не надо не лезет.
Чё не получится-то, глупых да жадных на каждом углу пачками, и вполне презентабельного вида при этом тоже немало. Не знаю, как у них всех насчет Иеговы, это лучше непосредственно на собрание идти и там уже смотреть, у кого свисток накачан 😁
Вот смотри у тебя особенные дни а любимому мужу требуется ласка и глубокая разрядка, и твои действия, анал .
Оспыдя, да гламурные уточки с постсоветского пространства даже внимание на рабочего не обратят. А местным девушкам такой с дремучими представлениями и подавно не нужен. 🙂
Да нет, профешенал с виду не урод, качается, про бичбары им расскажет, сумку купит - и пойдет как по маслу. Он на работу, деньги зарабатывать, она в магазин, тратить и по шкафам раскладывать, гармония! 😁 А умные ему и не нужны, опять же гармония))
Ну а чё такого, пусть копит деньги, куда ему их еще тратить)) Вообще у него от жены целый шкаф остался, одну возьмет, она и не заметит может 😂
потерпит.
Или он животное?
Наверное фейк, он же веселый парень, песни сочиняет прикольные, куда не надо не лезет.
Слепаков? Ого, вы его «колыбельную» слышали? А «не все так однозначно»?
Отличные песни. Не зря ИА наградили.
Я бы на концерт его сходила, но он в наши края не заглядывает, ну и дороговато по мне берет.
конечно потерпит недельку другую а потом пойдет налево потому что надо давление в яйцах спускать понимаешь 😍.
гулящие животные пусть остаются на улице, вне моего пространства.
Я бы на концерт его сходила,
Тут плюсану, у Слепакова смешно в отличие от галкина.
но он в наши края не заглядывает, ну и дороговато по мне берет.
Да походу гермашку чет игнорит пока. Но насчет дорогвато ты загнула! Всего то 50 фунтов и это в Лондоне!
https://www.kommersant.uk/articles/kontsert-semena-slepakova-v-londone
Семен Слепаков объявил о концертном туре по Европе. Он посетит Варшаву, Прагу, Вену, Париж и, конечно же, Лондон.
Лондонский концерт пройдет 1 апреля на сцене Logan Hall (University College London, Level 1, 20 Bedford Way, London WC1H 0AL). Стоимость билетов — от 50 фунтов; их можно забронировать по ссылке.
да гламурные уточки с постсоветского пространства даже внимание на рабочего не обратят
Дед, за себя говори. У меня такие уточки были, что тебе во сне не снились. Юзай там свою тетю Валю и помалкивай.
Интересно про перчатки. У меня одна пара уже несколько лет.
Или одноразовые в виду имеются?
Дед, за себя говори. У меня такие уточки были, что тебе во сне не снились
Уточка у деда- это нормально. А вам они зачем были? Если деду не снились, то наверное у вас были особой конструкции со шкалой измерения результата?
у Слепакова был концерт в Германии совсем недавно я видела афишу и даже предложила своим сходить, мои не захотели.
Слепаков против Галкина это луна на фоне солнца. У Галкина есть все что есть у Слепакова, доброжелательность и чувство юмора, но у Галкина еще чего только нет
Вы с детства в Германии живете, что никогда это выражение не слышали?)
та сколько тех дней, максимум пять. мужчина, которому главное "давление в яйцах спускать" идиот.
которому главное "давление в яйцах спускать" идиот.
посаветуйте, как идиоту давление в яйца снижать
Возраст-это только цифры.
Нет. Износ органима происходит у всех по-разному, но он по-любому есть. Внутренние органы стареют вместе с внешним видом. Да, можно делать всякие омолаживающие процедуры, питаться правильно, чтоб продлить молодость, но она в любом случае идёт в сторону старости. По личному наблюдению, долго сохраняют молодость лишь интеллектуально неразвитые пофигисты, живущие за чужой счёт, либо генетика постаралась.
Но твой дед выглядит как хорохорящийся дед. Видно же, что старый. Ладно, спортсмен, но качаться, изображая молодость.. выглядит ущербно. Как мёртвому примочки.
В 35 я выглядела как в 25, в 45 как 35, а сейчас как в 40) И то, это уже зависит от состояния. А оно меняется от погоды))
Невозможно выглядеть в 50 как в 20-25. Хотя, в тиктоке постоянно позирует
то ли китаянка, то ли японка.. ей, типа, 50 и она выглядит как её 25летняя дочь. Но мы ж её близко не видели.
Можно выглядеть на свой возраст хорошо, и можно выглядеть плохо. А можно выглядеть старше, не намного. Ну и моложе, соответственно, тоже не намного.
Резюмирую.. Не надо бояться старости. Это естественный запрограммированный в нас процесс. Надо бояться безмозглости на старости лет, особенно в том, что тебе лет дофига, но хочется думать, что возраст тебя не тронул. У мужчин это особенно болезненно. Они считают, что не стареют и всячески это подчёркивают, всячески указывая женщине на её возраст, и от этого выглядят как идиоты.
Надо просто держать мужа любимого в тонусе и ты же сама как то говорила что знаешь как своему мужу сделать приятное ...т ю ю ю когда это было
...замужние женщины все потом ныряют под тёплое одеялко и снимают давление до последней капельки причмокивая от удовольствия...а что бы любимый муж, умеющий довести любимую жену до оргазма не убежал к другой и отвечая пока незамужним-а что хочу то и делаю со своим законным мужем
.
извращенец какой то причмокивающий.
Хорошо жизненную тему эту больше пока поднимать не стану но и про анальный секс пока не говори пани ферштейн.
извращенец в одном - извращенец во всем.
Причмокивающий.
Отвечать панночке грязным оскорблением не стану...Христос воскрес, начинай разговляться если есть чем .
Оскорбление это причмокивающий?
Да ещё ж в пасху! Скрепность духовная так и прёт!
Пасха- это лишний раз посидеть дома. Вот я Иеговых люблю, у них всё по настоящему, без всякого лицемерия и двуличия.
ну, фсе. Теперь у тебя новая манечка - иеговистку найти😁
Тут плюсану, у Слепакова смешно в отличие от галкина.
Вот вы к Галкину прицепились, удивительно, даже тему про его личную жизнь и предпочтения открывали.
Где вас так бомбануло -то так, почему столько внимания его фигуре?
Ну не нравится и ладно, зачем даже думать про человека?
Вы если человека недолюбливаете, но думаете о нем, время на это тратите неважно кто это, свою энергию и жизненные силы сливаете. Другому то чихать на вас, в частности Галкин вас знать не знает, вы в его поле отсутствуете от слова совсем.
А вот он в вашем да. Еще и рябь по полю время от времени пускает.
Вредит вам это, все эти негативные эмоции для несуществующих в вашем близком окружении людей, виртуальных или недосягаемых это
ваш слив.
И самое плохое когда вы виртуального собеседника горячо в собственных предпочтениях убедить пытаетесь, это вообще абсурд. Слабость.
Исключение тролли конечно, те кормятся чужими эмоциями. Но и это нездорово, дыры в ресурсах обозначает, если таким мусором кормиться есть потребность.
Выражение слышала, конечно, но не могу представить зачем людям хорошие кожаные перчатки часто менять.
Я вот тоже не пойму, почему приличная, богобоязненная девушка, не может быть с накаченными губами
Если хошь иегову хотя бы подучи про Веру эту:-)
как раз потому, что богобоязненная.
У них ведь как - как бог дал, так и должно быть.
Так что никаких накачанных губ, никаких минЬетов и всего остального, поза только миссионЭрская, сЭкс раз в месяц по расписанию.
Из всего этого гарантированный секс хотя бы раз в месяц тебя точно обрадуИт😁
Не пьют, не курят, не матерятся, в войнах не учувствуют, в политике не учувствуют, секс после свадьбы. Продолжать?
Так что никаких накачанных губ, никаких минЬетов и всего остального,
Что-то мне это не особо нравится.
Думай, Федя! Думай!😁
причем здесь это все . Суть учения изучи. Хотя бы поверхностно.
..а что бы любимый муж, умеющий довести любимую жену до оргазма не убежал к другой
Тебе бес в ребро заехал?
Чтобы он не ушёл, она будет причмокивать от удовольствия?
Никакого удовольствия сосущая женщина испытывать не может, и скорее всего делает это за другие плюшки. Другими словами, это проституция, только узаконенная. Основная масса мужчин живёт с проститутками. Лишь бы им сосали.
Наверное да заехал...Мамила это тема не очень и тебе как то говорила многоопытная Аригата что бы ты в неё не вникала или что то в этом роде...послушай старших и не вникай...ты же девушка а это для замужних женщин с большою .
Лишь бы им сосали.
Так а ты, Мамила, никогда что ли, ни-ни? Дак я не удивлюсь, если ты ещё девственница
Чтобы он не ушёл, она будет причмокивать от удовольствия?
Уйдет к той, которая это делает хорошо!
а ты, Мамила, никогда что ли, ни-ни? Дак я не удивлюсь, если ты ещё девственница
Если теперь это так меряется...
Вот бабы дуры...
В 50 + нет живота и сиси стоят?
да, а чё)))
По личному наблюдению, долго сохраняют молодость лишь интеллектуально неразвитые
В 35 я выглядела как в 25, в 45 как 35, а сейчас как в 40)
весело за тобой наблюдать
Что в этом зазорного сосать член? Очень приятный орган с нежной кожей, пахнет хорошо если чел следит за гигиеной, в руку ложится удобно кстати почему, наверно не просто так, и он нам делает хорошо, почему бы не отблагодарить, ну вообщем не понимаю я
они еще по улицам ходят миссионерствуют а вечерами в собрании библию обсужадют и так всю жизнь без праздников в служении Иегове
А ещё, член может как легенда, переходить из уст в уста ! ;)
А я сказал, что есть в этом что то зазорное? Я только за! Это ты Мамиле скажи, она обозвала всех проститутками, те которые сосут.
Основная масса мужчин живёт с проститутками. Лишь бы им сосали.
Никакого удовольствия сосущая женщина испытывать не может,
Ты ничего не знаешь, сама фригидная и ханжа с предубеждениями.
Это оральные ласки, оральные ласки сексуально возбуждают, в том числе и минет. И куни. Как поцелуи в губы.
Это сексуально и приятно обоим партнерам. Очень сочувствую женщинам, которые не имеют дара испытывать удовольствия от секса, как ты. Теряется очень приятная весомая часть в жизни.
Ты очень часто с апломбом утверждаешь глупые вещи..
Ты ничего не знаешь, сама фригидная и ханжа с предубеждениями. Это оральные ласки, оральные ласки сексуально возбуждают, в том числе и минет. И куни. Как поцелуи в губы. Это сексуально и приятно обоим партнерам.
Че ты им объясеяешь прописные истены. Мамилка с ункой будут до хрепоты орал хаять и мы с них ржать и это норм👍😁
я никогда не делилась подробностями своей сексуальной жизни, тем более на германке
любимый и любящий муж понимвет, когда надо потерпеть.
я никогда не делилась подробностями своей сексуальной жизни, тем более на германке
че правда?
любимый и любящий муж понимвет, когда надо потерпеть.
А это?😂😂😂😂😂😂
Всем канеш оч интересна што он всегда по 5 дней в мес терпел без минета 😂
а кунка будет тяфкать из кустов, да?😁
Нее ну если ток ради сратча на тусофке, то можеш канеш.
Забей. К чему такие длинные тексты. Ну спросил для прикола посоноф, в чем фишка жить с бабкой при его т бабках. Как и следовало ожидать никто не знает. И ладно, проехали
Отблагодарить?
она обозвала всех проститутками, те которые сосут.
Ну, если за просто так, то дуры, а если за плюшки, то дуры-проститутки.
И со мной абсолютно все согласны... и дуры, и дуры-проститутки, и те кому сосут.
Ещё раз, почитай что пишет Киса и Алакрани. Может тебе стоит расширить кругозор и наслаждаться жизнью?
Если любишь человека любишь не ток его член. Но и большой палец на левой ноге, и ухо и ТД и тп :-) это раз. . Про кайф от минета для женщины , когда видишь кайф изнывающего мужика тебе даже не помечтать. Ибо не дано . Это два:-)
Ну и ещё куча всяких три и четыре и ТД:-) соси мамила соси:-) и на подтяжке лица сэкономишь:-)
И ты пытаешься этим зашореным че та доказать. Похвально канеш но быссмысленно🫤
Неистово плюсую))
Особенно про подтяжку 😅🤣
Лучший пост холодной весны 2023 👍👍
Кто здесь член клуба , вот бы тему и с опросом ))
мне анекдот нравится на эту тему. Поймал волк зайца и говорит: .соси!!!!
Зайка: я не умею:-(
-соси как умеешь!!!!
Хрум хрум хрум:-)
Заяц как раз К Пасхе.
Ты своих женщин орально ублажаешь?
Можеш не хвастаца, по те и так видно што не забитая 😁
Дацу еще как оказалось есть такие у кого муш по 5 дней терпит 😁 (дрочет канеш фтихаря но што остаеца)
Если любишь человека любишь не ток его член. Но и большой палец на левой ноге, и ухо и..
Ты ему ухо и пальцы на ногах сосёшь? Охренеть, Серёга, ты отдрессированная его любишь.
Да помню я, что тебе куни не делают, потому что ты его якобы не любишь. Хотя тебе его просто не делают)))
в Европе мужчины не защоренные:+) их хлебом не корми ,дай полизать:-) возьми секстурне . Приезжай:-)
Зачем презжать.. Европа уже везде всех испортила.
И я уже говорила, что без этого точно жить можно.
без секса? Можно конечно. Но нужно ли:-)
Коваль ее в европе так обучит што полюбит минет поболе Аригаты👍👍😁
Ковалю есть кого кунилинить. :-)не развращай :-)
Тут профессионал мне сказал, мол, не сосала, значит девственница. Так что да, без секса жить можно. А уж нужно ли, каждый сам выбирает. Я ж тебе, Серёга, сосать не запрещаю. Я просто гоаорю, что овал лица и без секса можно сохранить.
Да, за старания, плюс я получаю обратно энергеию, секс это про обмен энергиями а не про кто что кому должен и претензии какие-то, это уже все не секси и отталкивает физичиски, с такими люльми трахаться никто не хочет
То есть, если б ты не сосала, с тобой бы и трахаться никто не захотел. Ясно.
Моя любимая тема. Вошла во вкус.
опять таки : можно . Но нужно ли:+) зачем отказывать себе в удовольствии:-)
В удовольствии пососать?
Знаю (в сети) одну из Хайфы, у нее к ее 35 годам уже 67 мужчин было. И то, те, кого она помнит. И даже женщина была. Так вот она мне тогда сказала, что минет- это чувствовать власть над мужчиной. Серёга, теперь скажи, ты про это удовольствие говоришь?
наша песня хороша начинай сначала
Объясняю им не тратьте время, эти минетофобки просто на другом языке разговаривают. Бессмысленно 😁
Увидел интересную женщину когда выбирал продукты , она живо раскладывала товары и при надобности бегала на кассу . Я смотрю - мой вариант , так то мне мало кто нравится . Выглядит отлично; пропорциональная фигура , плоский живот , в меру широкие бедра . Саксоночка , но не конопатая , так где то 40плюс . Начали с ней при случаях переглядываться . Я выбрал момент , подошел , хотя мне стремно было , я по немецки еще плохо говорю , предложил встретиться . А она мне ; Nein , gar nicht . Говорить дальше было неудобно и я ушел ни с чем .
Европа уже везде всех испортила.
ой да...
1 место в мире по абсолютной величине убыли населения.
1 место в мире по числу разводов
1 место в мире по числу детей, брошенных родителями
1 место в мире по смертности от сердечнососудистых заболеваний
1 место в мире по онкологическим больным на душу населения (2,5 млн.)
1 место в мире по числу пациентов с заболеваниями психики
1 место в мире по объемам торговли людьми (более 500 тысяч)
1 место в мире по количеству абортов (каждый час в стране происходят около 300 абортов).
1 место в мире по объему потребления героина (21% всего производимого в мире героина и 5% всех опиумосодержащих наркотиков).
1 место в
мире по числу курящих детей
1 место в мире по количеству ДТП (на 10 тысяч автомобилей - 12 ДТП).
власть? Не. Я не из садоимазои сферы:-)
Ты вообще с мужиками общаешься?
Знаешь, что они кайфуют в три раза сильнее ,когда видят реальный оргазм женщины? Не симуляцию. А то что природой дано. Вот у женщины также. Там такой оргазм от осознания того, что ты ток что сфеячила:-)наши самые эрогенные зоны эт мозг:-) его надо ублажать:-)
Н.П.
Моральный кодекс строителя коммунизма! А вы о чём подумали???? Пошляки!
ой а кто у нас так в лидеры вырвался? Ну точно развратники кокии то посторались(((
Ну если у тебя получилось сделать только такой вывод то я пас))
да где то , где какие то геи подьезды зассали и все испортили
скупой плати дважды
Немцы подарки внимания любят
Для начала подари мелочь приятную она и расслабиться.
приходите ещё:-) перебирайте овощи. Спрашивайте у нее о их вкусе:-) спросите совета из чего сварить овощной суп:-)
не примазывайся и не плагиать!
Задолбала уже своим воровством всего и вся!
они кайфуют в три раза сильнее ,когда видят реальный оргазм женщины?
Тогда почему что ни слово, то про минет у них, а не про куни?
Это у ваших:-) наши даже на сайтах знакомств пишут о любви к куни:-)
Мамилопа, когда у тебя последний раз секс был?
Тогда сделай коммент более подробным, чтоб у меня был правильный вывод.
Нп
Дамы,вы хоть на что- то серьёзное там уже насосали? 🙂 Домик,машинка дорогая? Или всё по любви?🤪
У ваших, у ваших. С нашими я эти темы не обсуждаю.
Тут о любви к куни говорит лишь один еврей из фл, про остальных не знаю. Свингеров из сбг в учёт не беру.
1 место в мире по числу педофилов
1 место по количеству самоубийств среди детей и подростков!
ишь как запад бездуховный самую культурную культуру испортил!
то что на Германке , это совсем не то что в Германии:-)
естественно. Человек поглощает жизненную энергию!!! Это здоровье сила красота жизнь!!!!!!!
очень ржачная ветка получилась😁
даже если кто-то захочет осчастливить мамилу. Она ж не даст:-)
Почему тут дамы губы не красят ? меня так заводит размазанная помада .
)))))))
Они показывали тут свои достижения. Сосут в четыре рта руки, и что-то негусто.
Конечно, по любви. Когда было демо сосание, думали, что это им всё окупится и это само собой разумеющееся. Но их не поеяли, как они поняли, оказалось, что на всё им пришлось работать. И чтоб не выглядеть глупо, они продолжают сосать, типа им самим нравится, и ещё про какое-то удовольствие рассказывают. Только уже какая по счёту тема, а мне сию тайну никто так и не рассказал..что у них там во рту за удовольствие такое.
Мамилопа, не пытайся постичь непостижимое!
Ты все меришь через призму меркантильности.
ты Чупа чупс сосешь? Или грызешь как гризли?
Рефлекс сосания заложен в любого в детстве.
про отблагодарить ты поняла в силу своих меркантильных мыслей и отношению к мужчине, мужчина кто для тебя? Хозяиин? Ресурс? я пишу отталкиваясь из других соображений, масло масляное писать и танцы с бубнами про энергию и кайф от секса я по десятому кругу разжовывать не буду, ты уже давно все поняла имено так как я имею ввиду
нп: сдается мне мамила сегодня мастурбирует:-)
Ну так с вашей подачи.
Пососала и на тебе - новый шкаф, ещё раз пососала и шкаф тебе обосрали, выкинули на помойку, и на тебе - опять новый шкаф. И так весь дом обставить можно... со временем.
Тут профессионал мне сказал, мол, не сосала
А с губами у тебя что? Есть там салоны, для увеличение губ?
:сдается мне мамила сегодня мастурбирует:-)
приговаривая
Моя любимая тема
В удовольствии пососать
минет- это чувствовать власть над мужчиной.
что ни слово, то про минет
Сосут в четырертаКонечно, по любви.продолжают сосать,
Пососала и на тебе - новый шкаф, ещё раз пососала
ты сосёшь, а он тебе шкаф.
Ой, пошла с классом как-то на стадион, футбол смотреть. Ну они ж дети - кириешки мне, чупачупсы. Сижу, смотрю футбол и сосу. Сосём то есть. А потом думаю, чё на меня мент уставился. Фантазировал, гад, наверное.
Ну вообще-то я сосальное грызу больше, когда уже можно. И мороженое тоже откусываю.
Нихерасе, ты себе обстановку меняешь?
Мамилопа, соси уже на что-нибудь приличное!
кому он нужен старый пень..
Ну если тиотка, называет мужика старым пнем , который младше её на 10 лет, то это уже клиника.
Суть не в том, кто он для меня, а в том, кто я для него. Сказано ж, не сосёшь - останешься девственницей, сосёшь плохо - тебя заменят. Да, судя по всему я меркантильная))
Боюсь не справиться и меня заменят)))
ты уже давно все поняла имено так как я имею ввиду
И ты меня.
Есть, но не салоны.. Это ж не шутки.
https://www.google.com/search?client=ms-android-samsung-gj... но утяшей я не буду.
А почему отзывы только от мужчин? Туда женщин не пускают?))
Мамила скорее человек, придерживающийся консервативных взглядов.
Спасибо, родной. Но Киса, думаю, имела в виду ту женщину.
скорее от Чупа чупса возбудилась).
Если хочешь я могу пообщаться с тобой в личке, если тебе действительно интересно, не хочу здесь материал для дрочки оставлять, а несостыковка она в менталитете, я здесь 20 лет живу, куни делают все на 99%, их за уши не оттянешь оттуда, оставшийся процент это галант с остапом, у вас в стране скорее всего не так все весело, отсюда конечно твой справедливый вердикт-нет минету. Играть роли в европе нет смысла, разводятся легко и часто.
Мужики ж трусливы, всё хотят знать заранее. А женщины сразу прутся и говорят: хочу как у Анжелины Жоли.
Интересные у вас там эстетические центры))
Парень проводит девушку домой. Остановились перед дверью… Парень облокотился о стену и говорит:
— Маша, сделай мне
минет.
Она:
— Нет. Ты что? Какой минет?
Поздно уже, у меня родители спят…
Он:
—
Ну пожалуйста, я так хочу…
Она:
—
Нет, не могу…
Разговор продолжается
минут 15… Вдруг открывается дверь и на
крыльцо выходит заспанная младшая
сестра и говорит:
— Папа сказал, чтобы
или она у вас отсосала, или я у вас
отсосала, или мы вместе у вас отсосем,
или сейчас выйдет папа и вы у него
отсосете, только УБЕРИТЕ РУКУ С ДОМОФОНА!
Если любишь человека любишь не ток его член. . Про кайф от минета для женщины
человека можно и не любить а достаточно просто его хотеть и будет кайф. А уж если любишь то вообще вдвойне кайф.
жалко женщину kоторая этого не испытала.
думала, не бывает таких холодных женщин, оказывается,вот оно как...
Та что ради ощущения власти сосала, она закомплексованная, читайте уже внимательнее.
Как?! Тебе есть ещё что рассказать?!
Нет, в личку не надо. Вдруг ты меня шокируешь и я не выдержу и проболтаюсь тут)
Минет - это не для разговоров!
Из правил хорошего тона: «Когда делают минет — не щелкают зубами…»
В форме зеркальца.
Иди спать. Тебе через 4 часа вставать на работу...
А мы пока тут обсудим.. как тебя развратить! ))
жалко женщину kоторая этого не испытала.
Которая не сосёт? Да что ж за счастье там у вас такое, расскажи что ли)))
Копчик, конечно же.
раздраконил и спать гонит:-) туркменмачо:-)
Да, как бы время уже давно не моё, просто я днём выспалась, и на работу можно опоздать.
Что вы там подумаете.. Куда ещё больше, я и так уже развращена вами донельзя)) соскочить от вас никак не могу))
https://www.bild.de/unterhaltung/leute/leute/elizabeth-hur...
Вот девушке хорошо за 50, а сохранилась неплохо. Говорит, что дело в гартенарабайт, за минет ничего не говорит...
На Юлю
Началову сильно похожа. Гарбайтен что..?Юлю не знаю, а Лиз говорит, что работа в саду ее в тонусе держит.
соскочить от вас никак не могу))
А ты не соскакивай, надо тебя удочерить всем форумом. Будешь "дочь полка")
Секс связан с страстью, А если ещё и любишь человека...
Хочется к нему прикасаться, обнимать, прижиматься. Хочется вдыхать запах его волос, целовать кожу, губы, грудь. опускаться ниже и целовать живот.. слегка, чуть коснувшись губами. Чтоб она (он) кожей чувствовал(а) твоё дыхание.. желание! Желание любить тебя, владеть тобой, твой телом. Чтоб ты чувствовала туже страсть, чтоб тебе от моих поцелуев стало жарко.. чтоб ты кричала и повторяла - ещё.. я хочу этого!
Чтоб на время сойти с ума... растворяясь друг в друге, в одном ритме, одним дыханием.
А когда все кончится.. лежать рядом, изнеможённые и счастливые.... от близости... от того что мы есть друг у друга...
Ты оторван от реальности, застрял там где-то в 90ых
класснючая.
Гартенарьайт действительно классно тонизирует.
о) даже про тонус совпало)
опускаться ниже и целовать живот.. слегка, чуть коснувшись губами.
А ниже? Ты вот ниже опускался? Ну чтоб прям как Серёга - до левого пальца на ноге..Ну или на левой ноге.
И почему слегка? Почему без причмокиваний от удовольствия? Ты точно про страсть?
Ясно. Мне надо с этим переспать, подумать как следует.
Ладно, я послушась тебя и пойду спать. 😘
нп
Сосочки мои и минетоискатели.. всем спокойной ночи! Ни в чём себе Себе не отказывайте!
Которая не сосёт? Да что ж за счастье там у вас такое, расскажи что ли)))
ты совсем дура или прикидываешься? вроде бы уже далеко не девочка, тоже уже под сраку лет. тебе говорят о страсти. жаль, если у тебя за всю жизнь не было такого.
Она клитор в детстве потеряла , что ты от неё хочешь?
нп
Кажктся, тема уже стала бестселлером)))
ниже? Ты вот ниже опускался? Ну чтоб прям как Серёга - до левого пальца на ноге..Ну или на левой ноге.
🤣🤣🤣
И почему слегка? Почему без причмокиваний от удовольствия? Ты точно про страсть?
Это завтра узнаем)))
Ещё профессионал должен отчитаться,как он удовлетворяет своих уточек😜
Всем приятных снов,поржала👌
ну шо ты мелешь, Анна!
конфетку нужно только правильно обернуть. например, повязать на член пионерский галстук.
тогда будет страсть и минет с заглотом.
тебе говорят о страсти. жаль, если у тебя за всю жизнь не было такого.
Какого такого? Вы расскажете или нет?
Надеюсь, узнаем. А то все про какие-то порывы страсти, но потом как объяснить, страсть какая-то у них.. в одни ворота- в женский рот. И если там никого не было до сих пор, значит секса у тебя не было и ты старая девственница. В общем, вопрос не раскрыт.
Всё, что я поняла, тётки сосут в порыве страсти, а им только до пупка, и то слегка, ниже никак. Шкафами берут.
Ах да, ещё... сосание - это не что иное, как благодарность. Страшно даже себе представить, что может быть за неблагодарность.
думала, не бывает таких холодных женщин
Да ладно, полно ,но их жалеть не стоит ,жалко мужчин, которым эти женщины достались, идеально когда двое совпадают,не надо двоим и хорошо.
Но так ,к сожалению, редко бывает ,обычно одна сторона страдает .
Ты заснула и проснулась с мыслями о нём:-) минет твое всё:+)
Во рту рецепторы, нервные окончания, ты же целуешь я в губы. Возбуждает? Так и минет по тому же принципу действует. Есть ещё поза 69.знаешь, что это такое?
Ясно, есть минет или поза 69.
Да, про во рту клитор я слышала. У Аригаты так. Не пососёт - никаких оргазмов. Ну вот и у тебя тоже.. рецпторы и нервные окочания.
Вы говорите, девочки, я записываю.
так рассуждать могут от фригидности. Ну нет если кайфа от секса. То хотя бы что-то с этого поиметь.
От какого секса? От минета?
секс это совокупность ласк:-) а не тыкание писюном в щель половую:-)
ну ещё психо травма может быть. Когда в юном возрасте заставили за *щекувзять* . Вот это унижение *за щеку * всю жизнь рядом и идёт:-)
Нихрена себе,
Тыкание в щель ротовую значит совокупность ласк, а в половую - непойми что.
Вот это унижение
Так это унижение что ли?
Это для тебя тыкание в щель одну секс , а в другую уже непонятно что:-)
Можно если что ещё и между сисек тыкать :-) и это тоже секс будет;-)
когда тебе в подворотне под страхом изнасилования в рот дали . Без твоего на то особого желания. Да;-) ты унизилась и страдаешь :-)
Не познав любовь и настоящую близость,понимая ,что уже этого никогла уже не будет , самое то ,обесценить и чужие чувства, посмеяться над ними, единственное ,непонятно, зачем спорить,пытаться объяснять .
Так секс это не одна щель что ли???
Одной мало, так ещё и сиськами щель изображать надо?! Офигеть!!
Походу дела, мужикам без разницы куда тыкать. Так и в заборную щель можно. Вы что ли, такой набор щелей предоставляете, чтоб не ушёл в другую щель?
Вообще-то, это вы со мной спорите.
Мамила. Секс нужен женщине не меньше чем мужчине:-) Я бы даже сказала ,что больше:-) и если ты ток этим оцениваешь. то ты в плане кто кому что даёт не путайся:-)
Мамила. Секс нужен женщине не меньше чем мужчине:-)
Так я именно об этом и говорила! А вы всё про минет, да про минет.
минет это тоже секс:-) а не чаепитие с пряниками:-)
агрессивная мизандрия и мизогиния в комплекте
Походу дела, мужикам без разницы куда тыкать. Так и в заборную щель можно.
походу очень плачевный опыт , начиная с родительской семьи
Топчемся на одном месте. Куни это тоже секс, который ты так "не любишь", Серёга)
еще может быть что стесняется своего собственного тела и половых органов
Из выстраданного Мамилопой, с её слов записано:
Будучи юной она забеременела от женатого, мать ( хотя может сама так решила, теперь на мать гонит) её оттащила на искусственные роды. Тогда ребенка убила, теперь без детей...
После такого пережитого - мужчин ненавидит, секс презирает - жопа, а не жизнь, кАроч.
Жизнь злодейка виновата , что не встретили такие женщины в нужное время хорошего мужчину. Который сам очень любит секс , чувственный , может быть нежным с женщиной , относится к ней серьёзно и она доверится ему.
Я чуть не рассталась со своей подругой, когда она рассказала, что делает минет своему парню. Был шок , но дружба оказалась сильнее.
А потом муж развратил меня, знал он в этом деле толк ))
Так что , все дело в мужчине , которого она не встретила , может еще не все потеряно.
дык она латентная садо-мазо
агрессивная, причем
ей надо, чтоб ее "заставили" "принудили" , это она называет "страстями"и "страданиями" , а она как бы и нипричем и не несет ответственности. Пострадавшая сторона. Давайте компенсацию. И несите ответственность.
Секс нужен женщине не меньше чем мужчине:-) Я бы даже сказала ,что больше:-)
Н.П. Вы, когда пытаетесь что-то доказать Мамиле, не учитывайте того, что кроме аллосексуальности (характерной для подавляющего большинства) есть ещё другие варианты идентичности: например такие как асексуальность или демисексуальность. Не испытывать сексуального влечения – это такая же норма, как и испытывать его, поэтому не стоит так сильно обобщать. Когда ты не испытываешь сексуального влечения, то и потребности в сексе нет, но это не исключает наличие сексуального возбуждения (это уже не фригидность) или романтических чувств.
Вообще сексу стали придавать очень много значения, хотя, есть достаточно большое количество людей, которым он по той или иной причине малоинтересен/ не интересен/интересен только с определённой стороны. И это вовсе не значит, что эти люди ущербные и не умеют чувствовать – они просто отличаются от большинства, но мы же и так все разные )
Я за свободу быть собой и выбирать себя )
И, если Мамила не троллит, то респект ей за смелость отстаивать свою позицию )
Вообще сексу стали придавать очень много значения
Я за свободу быть собой и выбирать себя )
вот она и выбирает эту тему, как только есть на "это" хоть намек. романтических настроениях никогда не была замечена. Но из постельных тем не вылазит. Пуританка недотрого , ага
Респект за опускание других, интересно как ,а позиция -я одна знаю ,как , все остальные идиоты.
Она может быть какой угодно, хоть фриридной , но осуждать других ,кто не такой?
Вы как дети, честное слово) Кто вас опускает, Мамила тут в этом вопросе как Валерия Ильинична Новодворская, одна в белом пальте посреди площад, а вы ведетесь, еще хоумвидео начните тут выкладывать, чтоб доказать ей, как жестоко она ошибается 😂 Иначе ведь буквально жить половой жизнью невозможно дальше для присутствующих, не добившись ее благословения))
почему это вы,я как раз о том же, что ведутся как дети . А на фига.
Да ладно, полно ,но их жалеть не стоит ,жалко мужчин, которым эти женщины достались, идеально когда двое совпадают,не надо двоим и хорошо.
я думала, нету таких, правда
Но так ,к сожалению, редко бывает ,обычно одна сторона страдает .
ходят налево и правильно делают
Там где темы про секс, минет и куни Мамилу за уши не оттащишь . А сама девственницой и нитакуськой притворяется.
Они и у тебя есть, ты ж не пластмасмовая. Просто тебя подходящий мужчина не раскрыл как женщину в своё время🤷🏻♀️
Респект за опускание других
Ну это кто как воспринимает: все лишь в нашей собственной голове ))
Так и в её сторону летит не меньше за то, что она на другой стороне, так что возможен вариант, что лучшая защита – это нападение )
Ну а вообще ощущение, что троллит просто ))
Жаль столько времени упущено, если мамила и правда красивая и интересная Ж.. но может быть, кто знает, и однажды случится...
а теперь представь себе, что у неедействительно так было. А ты ещё и по больному бьешь. Нельзя так, дамы.
а представь у кого то возможно было еще хуже, здесь...но это не мешает мамиле называть всех подряд проституками.
очень некрасиво вы сейчас все себя ведёте. Как насильники как раз.
но тебе ж куни фу. Зачем ты его к себе примазываешь?
Зачем ты вообще в эти темы ввязываешься? Что ты хочешь самой себе доказать? Если у тебя действительно травма , тебе надо совсем по другому с этим работать.
изливает неудовлетворенность
она любит агрессию и восхищается ею
только дураков не нашлось с ней связываться
"Мне страсти нужны, чтоб битвы, чтоб двери выламывать"
если это так, то многое становится понятным...
я художник, я так вижу 😁
Зачем вы пытаетесь ей что то доказать, если считаете, что там что то нездоровое?
вы все.
это 32 страницы бла-бла
а реальности - сосет чупа чупс и фантазирует, как полицист ей будет руки заламывать))
не позорься , страдалец
твои девиации постепенно приобретаютт конкретные очертания
хотя, позорься)) мне то что
Серега, у меня была одна подружка, иранка. Ну красивая, да. Но в голове, это кошмар что творилось. Точь в точь, такой же менталитет как у Мамилы. Проявляют, очень большой и нездоровый интерес к оральным ласкам, а сами скованные такие, чего то боятся.
То ли религия у них, то ли менталитет, там где выросли их не отпускает. Но в целом, очень странные для нас(европейцев) люди.
мамила, если тебе ещё актуальна тема ребенка, кинь в личку полную дату рождения. Я посмотрю, что можно сделать. Если у меня не получится, подскажу, к кому обратиться. Но там платно будет.
я этого не знала, но аригата писала, что в Азии очень берегут рот от этого. Прям что угодно, только не рот.
кинь в личку полную дату рождения.
Они там все колдуньи-ведьмы. Я на полном серьезе. Всякие даты, свечи и ритуалы устраивают. Я ещё легко отделался, но иногда думаю, что я шибко заколдован иранской ведьмой. Ритуалы, которые они проводят, не для слабонервных.
за такие вещи ответка прилетает неслабая. Выхлоп на копейку, откупа и и за десятку не выйдет.
Считаешь, та иранка хотела тебя приворожить?
Внезапно начал думать о ней, хотя особой привязанности не было. Некоторое время с женщинами вообще ничего не клеилось. Хотя, я до этого ,не особо верил в это.
Пару раз ночью просыпался потный, как будто меня рукой кто то трогает, и этот шепот, никогда не забуду, я его слышал ночью. При ритуале шептала что то на персидском, хз что
Меньше себе внушай, быстрее пройдёт.
Ну или представь, что она тоже пердит и какает.
Короче, нафантазируй что-нибудь))
это работа по твоей психике. Заклинивание ее. Но это не магия. Чистая нейрофизиология.
Вообще 99% так называемой магии это нейрофизиология.
А потом муж развратил меня, знал он в этом деле толк ))Так что , все дело в мужчине , которого она не встретила , может еще не все потеряно.
Он развратил?! Ну какой же это разврат? А разговору-то былл, мол сами желаете сосать..
И там же эти, как их.....рецепторы и всё такое.
Да, не встретила я того, который бы меня уговорил на это)
аллосексуальности
Что за зверь такой?
у вас гугль закрыли?
Ой, мамил , ты в мыслях то поди развратнее меня))
В моём лексиконе таких слов нет , а у тебя с языка не сходит.
Заводит тебя , да.? 😁
Респект за опускание других,
Я вас? Как же так... Вы у мужчин спросите своих, опускаю я вас или нет.
Товарищ майор, смените феню на суржик.
Не понятно изьясняетесь!
хватит истерить и вместо проработки своих ошибок, вешать ярлыки на других.
ходят налево и правильно делают
И столько жертв, чтоб не пошёл налево.
Жалко будет, если её за трендёж на Германке посадят...
А ведь посадят же! Бабушку туркменской дисседентуры...
не боИсь, там другой случай)
В чем замечаешь приворот?
Почувствовал, что тупеет. Эти иранки на такое способны))
Учитывая обстановку в Туркменистане, уже за один факт писанины на вражеском форуме можно присесть лет на десять .
Их даже в этнически родственнуюТурцию не пускают!
Такшта, залететь под неприятности с властями Мамилопа может на раз-два!
Я и целоваться не люблю:-)
Странно. А сосать любишь. Мне сказали, что это как целоваться.
посмотрим).
Можем поспорить 😁
Сложно сказать, может и развратнее. Я уже в этом понятии запуталась)
Минет не считаю за секс
Прилюдия
Степень возбуждения
Этап перехода к сексу
Потому не может считаться изменой.
..
Потому не может считаться изменой.
Открывай вторую тему, пока меня не забанили)))
Минет не считаю за секс
ещО один билка объявился!
USA: CLINTON DENIES HAVING AN AFFAIR WITH MONICA LEWINSKY - YouTube
секс в моем понятие близость до получаса часа и более ,а минет 10минут
10 минут это не секс так развлечение.
всмысле прелюдия. А если на куни все закончится и студент поедет домой? :-) без секса спать пойдешь? :-)
Серёга, мы обе понимаем, что ты врёшь, и что я права. Потому что это унизительно и не про чувства. Не про высокие.
*Надо говорить без! предлога "в". «Априори» отдельное латинское слово *
секс в моем понятие близость до получаса часа и более ,а минет 10минут10 минут это не секс так развлечение.
а если 29 мин.? вы таймер там выставляете?
(мелко тролите, кста :)
кстати, 10 мин. это ведь тоже "до получаса"? :) вы уж определитесь.
и ещО кстати: а почему минет именно 10 мин.? хороший минет (как по мне) от получаса только и начинаетццца :
воощем, давАйте своё определение на сЕкАс:
до 10 мин - это "в априоре"
до 20 мин - это...
до получаса - это...
и т.д.
бум предметно воду в ступе толочь!
а хороший минет как накаут:-) секундное дело:-)
"долго ли умеючи?"
"умеючи то долго..."
ты себе это чаще говори:-) может и уговоришь себя со временем:-)
н.п.
- поручик, у вас такой опыт, можете сказать, вон та дама сосет?
- сосет
- а вон та?
- со спины не могу определить, сейчас повернется….. а, сосет.
- поручик, а как вы определяете какая сосет, а какая нет?
- да все просто, корнет, раз рот есть, то сосет.
секс в моем понятие близость до получаса часа и более
Это если у него не встает, и ты пытаешься всячески его поднять? А если стоит, что там можно пол часа долбить?
н.п. в общем, утомилась я сегодня, 50+ и встала рано. Пойду сосну.
Что за слова? Соснет она! Здесь же Мамилопа!
Понятно, что вы сами уже не молодец, лысина, пузо, целлюль, тити висят, но все же: каких партнёров вы пытаетесь завоевать своими " параметрами"?))
но завоевывать не хочу.Зачем человека наказывать? свои проблемы я решаю сама,а его я уже не потяну .соль правды.
в шесть утра, с петухами. ВсталО - это намёк? Типа - солнышко моё, вставай!
то есть, если М. рядом, лучше за мылом не наклоняться? Что ж, буду бдить!
н.п. в общем, утомилась я сегодня, 50+ и всталO рано. Пойду сосну.
не..полный текст выглядит эротичнее. ,
встало рано?
мужик просыпается рано утром, поднимает одеяла и говорит: ну что стоишь? кого ждешь?
На меня все члены стоят 🍌торчат как антены .
Это не унизительно, это ты ханжа. И женщина, которая не умеет и не любит заниматься сексом. Технически неграмотная, тёмная, закомплексованная и с предубеждениями. Не мечта одним словом.
Мне глубоко наплевать чья я там немечта.
Если б не было унизительным, местные мужчины бы подключились (большинство обходит тему стороной), рассказывая о важности этого для женщины, а так об этом кричите только вы - причмокивающие. И то, причмокиваете потому, что боитесь, что вас заменят. Собственно, это не моя мысль. Опять таки, так сказали сами мужчины)
Вы себя с пеной у рта защищаете именно потому, что со мной согласны. Самый заурядный вам диктует, что вы никто. И с вами только с одной целью. И что здесь для женщины? В общем, поэтому вы такие истерички. Нету минета - нету секса))
Вон, мужик Серёгин, сразу ей объяснил, что куни - не самое важное для женщины, важнее - минет!!!)
Всё вам, кудахтающим, объяснять надо.
Отмените
это дома и вы быстро станете не нужны. Пшик, пустое место. Хотя нет, какой-нить альфонс за котлетки останется.
Мне глубоко наплевать чья я там немечта.
Если б не было унизительным, местные мужчины бы подключились (большинство обходит тему стороной), рассказывая о важности этого для женщины, а так об этом кричите только вы - причмокивающие. И то, причмокиваете потому, что боитесь, что вас заменят. Собственно, это не моя мысль. Опять таки, так сказали сами мужчины)
Вы себя с пеной у рта защищаете именно потому, что со мной согласны. Самый заурядный вам диктует, что вы никто. И с вами только с одной целью. И что здесь для женщины? В общем, поэтому вы такие истерички. Нету минета - нету секса))Вон, мужик Серёгин, сразу ей объяснил, что куни - не самое важное для женщины, важнее - минет!!!)
Всё вам, кудахтающим, объяснять надо.Отмените это дома и вы быстро станете не нужны. Пшик, пустое место. Хотя нет, какой-нить альфонс за котлетки останется.
ой ли... с пеной ли
Можно морковки купить:-)
Бери сразу баклажан.
а вот и профессионалы подключились! опыт не пропёшь!
Отмените это дома и вы быстро станете не нужны. Пшик, пустое место
печальный жизненный опыт туркменской женщины
в Азии очень берегут рот от этого. Прям что угодно, только не рот.
и цыганки
а именно- несовременные цыганки , придерживающиеся обычаев
но , как мне кажется, этим этносам свойственно приукрашать и преувеличивать . Т е то, что они рассказывают о себе надо делить на 10
ой, да ладно, эти народы только звиздижом и славятся.
да, аборигентку в туркмении могли и убить за связь с человеком. этож у других народов разборки идут с мужиком, а аборигены в туркмении только на женщинах отрываться могли. но если они находили такого, кто не болтал и имел хату, куда можно было прошмыгнуть, то природу не обманешь, главное девушкой остаться.
цыгане тоже самое, да мы, да у нас, но когда цыгана брали на краже или торговле наркотой, то на откуп они предлагали всё, и бабки, и жён, и дочерей.
Так что не на 10 там делить надо, там брехня от первого и до последнего слова.
Мамилопа, у тебя одно ахренительное заблуждение - нас тут заменить не возможно, это мы тут меняем! Вот если мужчине не хочется делать минет - мы его меняем на того, которому хочется сделать!
В ЕС женщины в дефиците, а не мужчины!
Ты столько лет на Германке и в упор этого не хочешь замечать.
Туева хуча мужчин открывала темы, о том как их заменили на других. Делай выводы, что тут - не так как у вас!
В принципе, если люди считают что-то недопустимым и унизительным, они и не должны ломать себя в угоду кому-либо. Другой вопрос, что трудно наверное жить в обществе, где никто кроме тебя больше так не думает. Тут дело даже не только/не столько в минете, сколько в отношения между мужчиной и женщиной в целом. Я понимаю о чём говорит Мамила: она про то, что люди перестали ценить исключительность и уникальность определённого, отдельно взятого человека; мужчины больше не станут добиваться женщины, если это трудно/долго/неудобно/слишком затратно, они просто найдут другую.
У Гюго есть замечательная фраза: "При первой любви душу берут раньше тела; позже его берут прежде души, а иногда и совсем не берут души." Вот наше время совсем не о душе, вот об этом Мамила
)
Вот если мужчине не хочется делать минет - мы его меняем на того, которому хочется сделать!
Во-первых, покажите того, кто не любит, во-вторых; вы реально поменяете мужчину, которые не дает сосать? ))
Лично для меня это не травматично, обойдусь и без минета😄
люди перестали ценить исключительность и уникальность определённого, отдельно взятого человека;
до слез..
вас тоже недооценили?
или ваша уникальность ценна только в ваших глазах, а для мужчин вы обычная, ничем не уникальная?
и вы стенаете, о том, что вас не стали добиваться?))
90 % людей - обычны, предсказуемы, не исключительны для посторонних. Исключительны только дети для родителей.
наше время совсем не о душе, вот об этом Мамила )
обнять и плакать
ваше врем не о душе
и ее время не о душе
а мое время обо всем и даже больше
Суть не в том - даёт или не даёт, а в том хочешь ли ты брать!
Если ты спокойно обходишься без минета, значит у тебя нет мужчины которого ты любишь.
Я без минета не могу - у меня любофф!
Какая чушь,я могу делать минет, могу не делать и на мои чувства это нкак не влияет. Я же не наркоман минеточный, чтоб умереть без этого. Пусть лучше лижет))
Женщин добиваются только психопаты (из выстраданного)
Нормальный мужчина сразу понимает что его не хотят!
Где было хоть слово про смерть от отсутствия минета?
И речь не о том, что можешь или нет , речь о желании!
Желание (ключевое слово) делать приятное мужчине - нет желания, меняй мужчину!
Минет отличный индикатор отношений!
понимать то может быть и понимает, но…… это про женщину говорят: сменила и забыла, а про мужчин: что каждую которую отпробовал до смерти считают своей. Даже если все уже давно закончено и при встрече даже не узнают друг друга.
А групповой трах говорит о вселенской любви друг к другу? Где только там языки не ползают. Товарищи, давайте без фанатизма)
Смешиваешь квадратное с теплым?
Групповой трах - это для избранных, в таких тонкостях я не копенгаген.
Я должна афигевать от желания к мужчине, если этого желания мужчина не вызывает - на хрена мне такой мужчина?
Нет, раз начали о любви, то продолжим:
Индикатор отношений- это минет
Если ты спокойно обходишься без минета, значит у тебя нет мужчины которого ты любишь.
Я без минета не могу - у меня любофф!
Что люди делают при групповых трахах или на встречах без обязательств ? Правильно, трахаются, минет и куни в том числе. Значит, минет не может быть индикатором в любви.
Кто-то любит сосать, кто-то пальцах на ногах лизать, для кого-то минет одна из из основ в сексе. Для меня один из пунктов, а не основа в сексе, сегодня есть, завтра нет с одним и тем же партнёром.
Аригата, вы тут серьёзно на 6 десятке трахаетесь как Боги? Нет, если секс раз в 2 недели, то можно и сосать часами, а если секс практически каждый день, потрахались и спать легли.
Я не про детали, сколько раз и как долго , а про принцип.
Заниматься сексом с мужчиной который не вызывает желание сделать ему минет - я не буду!
То есть ты ласкаешь ( делаешь минет) мужчину (мужа или любое другое название) без желания?
Ничего себе!
Работница сексиндустрии штоле?
Нормальный мужчина сразу понимает что его не хотят!
Истину глаголишь👍. Дурачки думают что их надо добиваться. Но если женщина хочет, она тебе сама это покажет, и напишет первая.
Желание (ключевое слово) делать приятное мужчине - нет желания, меняй мужчину
Так же как и женщине. Вот смотришь на неё и думаешь, а ты бы её полизал? Если нет, ищи другую 😂🤣
Ааааааа!
Тонкий отсыл к команде троллей!
Ну у неё судьба такая!
Самый заурядный вам диктует, что вы никто.
Мамил, ты это сейчас точно о себе.
крик души, я прям прослезилась
И то, причмокиваете потому, что боитесь, что вас заменят.
ну , если так себя вести, как ты, то заменят непременно и даже приятная внешность и фигура не спасут.
Тут выше пишут, что такие есть и их даже много. Ну я думаю, побольше вас таких, мне больше достанется
нас тут заменить не возможно, это мы тут меняем!
именно так всё выглядит на практике
Аригата, вы тут серьёзно на 6 десятке трахаетесь как Боги?
как в 18.
вас тоже недооценили?
Не задавалась этим вопросом, потому что меня это абсолютно не заботит )
или ваша уникальность ценна только в ваших глазах, а для мужчин вы обычная, ничем не уникальная?
Моя уникальность только доя меня и обо мне, а какая я в глазах мужчин или женщин мне абсолютно все равно. Ведь вся наша настоящая "жизнь" происходит внутри, а не во вне.
и вы стенаете, о том, что вас не стали добиваться?))
Лично я не стенаю ни о чём: для меня жизнь прекрасна её несовершенством )
90 % людей - обычны, предсказуемы, не исключительны для посторонних.
В моих глазах каждый уникалени исключителен, а как известно: "красота в глазах смотрящего" )
а мое время обо всем и даже больше
Тогда может стоит его тратить с пользой ))
как в 18.
На никому не известных ресурсах типа порнохаб можно заценить, как трахаются девушки в 50+. Душераздирающее зрелище.....
и мужчины точно так же противны . Кроме молодых, естественно.
Вот и я думаю, отчего там может крышу рвать, насасывая 60-летний член " либо дашь сделать минет, либо найду другого😶 Ну, серьезно?
Да уж лучше другого, более молодого😄
Девочки, обидеть никого не хотела, просто такие страсти-мордасти во время минета 60- летнему, это что-то не то, не?)))
То же самое и с куни " дай мне свою 60-летнюю писю полизать, а то уйду! Видишь, как я возбужден😄
Прекращайте, страшно заходить уже в эту тему, я впечатлительная 😁
И не только ваше:-) ощущение ,что кого то недооценили. И появилось мнение, что никто никого не ценит:-) забывая ,что один конкретный товарищ это не весь мир :+)
то-то и оно, что если к мужику не хочется приближаться , то пора как бы прощаться:-)
"красота в глазах смотрящего" )
почему тогда ваш мир так плох, что в нем "к сожалению не о душе" ?
И появилось мнение, что никто никого не ценит:-)
А разве ценят? Чужое время, чужие чувства, чужие переживания, чужую историю, разве это кого-то волнует, если не затрагивает собственных интересов? Ценят только тех, от кого можно что-то получить (я сейчас не только о материальном если что ) Так что скорее оценивают и решают стоит ли ценить )
мой мужчина мне не противен,в каком возрасте бы он не был.
Если у вас все так грустно . То это о вас. Почему вы никого не цените? Не нашли души ,которую можно оценить?
Вот вот:-) это к новому может не привлекать. И к опостылевшему. А свой же родной:+) солнышко:-)
Так что скорее оценивают и решают стоит ли ценить )
и это правильно
эдоровая конкуренция
двигатель эволюции
а вам бы хотелось, чтоб все бросили и восхищались вашей неординарной душой и уникальной историей? Это к маме с папой
Для дватилетнего сорокалетняя пися - блевотина!
Речь о не противности, а возведении минета в разряд фанатизма и зависимости, от которого зависит брак и любовь.
Я же не против оральных ласк,а о самой постановке вопроса.
Да в звИзду такую любовь и такой брак, который только на этом и держится.
и тем не менее ,почему не может рвать крышу ,если любишь человека?
Ведь ты писала именно об этом, упирая на 60 летний возраст . А сейчас перекручиваешь.
Речь идёт исключительно о минете как об индикаторе, а не о смысле отношений.
Я о себе любимой, если мне минетить не хочется - чао!
Ибо я себя люблю и жить с опративившим не буду.
Для вас это не так важно, как для нас . Мы молоденьких хотим- молоденькие хотят нас, мужчин постарше. Что теперь, изменить природу?
А для вас, если стоит у шестидесятилетнего, вы будете только на седьмом небе, и на молодые юи заглядывать не будете.
Ты и до того понятно писала, не знаю даже ,как можно было так извратить смысл.
Есть люди которые не понимают смысл написаного для них только накаканное наполнено смыслом.
Где я перекручиваю? Прямым текстом написано: если не минетишь,значит не любишь, это индикатор отношений, на что я сказала, что тот фанатизм, который вы тут описываете " сосать по полчаса, чтоб крыша ехала" , возводя член хрен пойми на какие пьедесталы. Че как маленькие? Ну сосите часами, кто вам мешает, было бы из-за чего возмущаться.
Да хоти, кого хоти, спите все равно с другими😃
н.п.
Девочки, тему минета больше обсуждать не буду,злые вы какие-то, может потому что давно не сосали, х.з.
Всем добра🌺😁
Блин, до тебя не доходит что пишет Аригата. Вот увидела классного мужика, что аж захотелось отсосать ему. Так и женщины. Я увидел только в первый раз такую в 20. Прям всю вылезать захотелось и отыметь хорошенько . Главное, что тебя это притягивает и ты не заставляешь себя это делать. Причем здесь сколько раз и по сколько, это уже другая история.
Так это до тебя не доходит. Там пишут о любви, а не отсосать кому понравилось.
Тоже через 3 строки читаешь?
Можно так, а можно " ути , мой вкусненький! Чё лежим? Встаём! Работаем"...
нп
Доброе утро, девочки.
Вы все о минетах?😁
секс в моем понятие близость до получаса часа и более
что вы там елозите по часу?НЕ КОНЧАЕТ,что ли?
почему тогда ваш мир так плох, что в нем "к сожалению не о душе" ?
Мой мир прекрасен, но он болен и это трудно не заметить. Можно конечно ограничить себя внутренним миром, в котором все замечательно и гармонично, и попытаться не замечать, и не чувствовать того, что выходит за внутренние рамки, но действительность рано или поздно се равно постучит в твою дверь... C'est La Vie
а вам бы хотелось, чтоб все бросили и восхищались вашей неординарной душой и уникальной историей?
Мне лично это не нужно)) я самодостаточна, поэтому не нуждаюсь ни в оценке, ни в похвале, ни в поддержке, ни а любви, ни в чем либо ещё, я вообще не нуждаюсь, у меня все есть )
Но есть большое количество людей, которым это и правда необходимо, чтобы они вновь поверили в себя, чтобы вновь научились себя любить, и если можно подарить им такую мелочь, то почему бы этого не сделать ))
Жаль, если Вы не понимаете о чем я, но больше объяснять не стану. Добра Вам!
Я не столько о внешности, сколько о движениях. Некоторые женщины и в 50+ хорошо смотрятся , но владение телом никогда не будет таким, как в 20 лет.
Вот про этот беспросветный позитивизм тоже есть в рекомендованной мной в соседней теме книге.
Почему вы никого не цените? Не нашли души, которую можно оценить?
Я не продаю и не покупаю души )
мужчины больше не станут добиваться женщины,
Добивацца тиотки это пережитки матриархата. Тиотка, вапще, должна радовацца и бежать вприпрыжку, если у кого-то на неё ещё стоит!
При правильном раскладе, в правильном опществе, мущина может показать, што тиотка ему интересна и если она не дура, то сама будет его добивацца! ☝... а если дура, то будет ждать принца но придёт почтальон и принесёт пенсию.
то почему бы этого не сделать ))
вы лично как это делаете?
и сколько раз в месяц?
а людей , которым это необходимо вы где находите?
в приюте для бомжей?
на паперти?
в тюрьме ?
в вытрезвителе?
Жаль, если Вы не понимаете о чем я
вы о самолюбовании и самовосхвалении
мне это обьяснять не нужно
ох уж эти просветленные
вы лично как это делаете?
А кто Вам сказал, что я это делаю? Я же так, на поболтать только, да и не наполнена я ничем кроме самолюбования и самовосхваления, обычная ничем не примечательная, коих 90 процентов (Вы же явно входите в число 10 оставшихся, не скромничайте ))
Так что вот так и живу несчастная, неоцененная и глупая (наверное просто постеснялись мне явно указать на это))
ох уж эти просветленные
Не-не, мне туда не надо, мне и так хорошо )
к чему тогда все эти тексты. "Никто никого не ценит. . Никто никого не любит."
Ценить и любить умеете. Вперёд и с песней:-)
мужчины за 50 омерзительны ,и телом и движениями. Странно конечно,что такое вообще снимают ,но ,видимо,и на такое извращенцы находятся.
Моня, в Германии нет проблем найти со стоящим членом. Чай, не алкашня и нарики вокруг.
Ну вы же все тоже дружно пытаетесь доказать Мамиле, что минет – это счастье. Хотя чего уже проще: любишь, умеешь – вперёд и с песней )
Интересное понимание прочитанного,пытались донести ,что это нормально ,делается по собственному желанию, и что вылилось в ответ.
странное желание, агрессора выставить жертвой.
что значит слово мифуешь?
странное желание, агрессора выставить жертвой
Я не вообще не пытаюсь разделить роли, но мне не понятно упорное желание доказать нормальность процесса тому, кто не считает это нормальным. Пусть бы каждый был при своём
Это она нас убеждает в обратном:-)
Ровно в той же степени, как пытаются что-то доказать ей ) Обмен выглядит равнозначным ))
А к чему вообще форум? :-) если каждый сидит при своем мнении:-) и никому его не озвучивает:-)
каких мышей?
а почему вы сей призыв не обратили к мамиле?
Да потому, что её формулировка была не убеждающей, она вроде не призывала "не сосать" она лишь зацепила за самолюбие, сказав, что это унижает сосущего. И понеслось...
И, поскольку говорить что-то человеку, который сознательно провоцирует, бесполезно, то я попыталась представить это под другим углом. Тем более, никто на самом деле не знает реальных причин, заставляющих этот ник постоянно провокационно высказываться, думаю, что все же не от хорошей жизни.
Лошадь, иди уже пополняй свой словарный запас. Читай чонить научнопопулярное, штоли! ☝
Вы уверены что это мы начали?:-)
Нет, она спровоцировала, но повелись вы ))
Вот вы мне щас отвечаете. Значит вы повелись? И меня в чем то убеждаете? Или это ток нас касается?
а зачем они?
чмоня, ты опять белены объелся?
Вам я отвечаю потому, что до этого не замечала за Вами привычки троллить, тогда как Мамила этим грешит. Если хотите, то да, я повелась, впрочем как и в варианте с Мамилой я абсолютно готова признать что я униженно сосу (и мне нравится, похоже у меня склонность к подчинению )))
А так, я ни Вас ни кого-то ещё ни в чем не убеждаю, пусть все живут как знают и считают нужным.
P.s. Не ношу белое пальто, мне не идёт белый цвет ))
ужас какой...
а где такие? Их можно заказать ? Или надо прям идти в заведение?
Нп
Тема уписаццо))
А куда идти тем, у кого все стоит , ничего не висит , я лично таких знаю 😁😅
куда идти? Наверно туда же куда идут с висячими:-)
Мне лично это не нужно)) я самодостаточна, поэтому не нуждаюсь ни в оценке, ни в похвале, ни в поддержке, ни а любви, ни в чем либо ещё, я вообще не нуждаюсь, у меня все есть )
Так обычно говорят люди , у которых не хватает смелости принимать других , какие они есть .
У нас на фирме немцы горстку сникерсов приносят ...
Хотела заказать в русском магазине рыбный пирог, но что-то ноги не дошли, некогда было...)
Моя экс фрау хорошо его готовила из слоеного теста и рыбных консерв с яйцом .
Желаю в этот день всего хорошего .
Спасибо, он был вчера))
Я люблю из цельной рыбы, сёмга, например, картошечка, лук.. ) У нас в русском очень вкусные пироги/ пирожки пекут, тесто очень вкусное...)
Классная штука германка - много нового узнаёшь о себе. 😎👍
естественно кончаем по плану 3 раза онА фикус в томЧто я могу несколько раз.
кто в фикус то кончает, не поняла.
фикус это круто.
пылесборник,у меня тоже стоит,гуммибауm
Так обычно говорят люди , у которых не хватает смелости принимать других , какие они есть .
Пусть будет так )
секс в моем понятие близость до получаса часа
это от 0 до 30 минут ( bzw. до 60 минут)
любой импотент до часу трахаеццо
нашла чем удивить
Вы в своем уме
Какой импотент?
Такие и рядом не стояли
И потом не каждый же день по часу
Бывает и по 4 часа
А бывает и 15 минут ..
Где диктует? на Форуме? Хаха))) И вы говорите(с)
В Европе выбор мужчин на все возраста, их тут больше, чем женщин и без предубеждений. Поэтому минетами никто не удерживает. Ты б тут тоже нашла, даже со своей кукухой. Но ты там, а мы здесь, так что не сочиняй.
да только на свой счет ничего нельзя принимать иначе сойти с ума можно слететь с катушек 🤧👀🥵😂.
в русском очень вкусные пироги/ пирожки пекут, тесто очень вкусное..
Смотри не налегай, разнесет же.
там она уже в тираж вышла. А тут ей такой, как Коваль подойдет, раскрепостит ее аналом в калидоре... извините.
Тебе какая разница, за своими утками следи)
не замечала за Вами привычки троллить, тогда как Мамила этим грешит.
Троллинг у меня если и присутствует, то очень вторично, первично я просто высказываю своё мнение. Я действительно так думаю. Другой вопрос, вхожу ли я во вкус, когда кто-то бесится.. Да, за этим я грешна. Но в этом виновато не моё белое пальто. Грехов на мне много, чтоб я могла допустить его наличие. Я за правду, настолько, если даже она и мне не нравится.
готова признать что я униженно сосу (и мне нравится, похоже у меня склонность к подчинению )))
Склонность к подчинению сложилась исторически, мужчина загнал женщину в сексуальное рабство. Было внушено, что мужчина выше, а женщина его прислуга. И женщина с этим согласилась. Мужчина, даже самый грязный, где-то
на подкорке чувствует себя чище, духовнее, лучше. Был как-то разговор в узком кругу, и один мужчина говорит, а он вроде как цивильный, пороки европы ему не чужды, в общем он: мужчиной быть лучше. Я: с чего это?! Он: ну, то ты входишь, а то в тебя.
Ясно? Сам факт, что входят в тебя уже что-то из не достойного. Нет, можно сказать, что это чисто мужчина, а не какой-нибудь педрило. Но тут речь не о мужчинах, предпочитающих других мужчин, тут речь о том, что мужчина лучше именно по причине, что женщина хуже.
Но мнение моё складывалось не один день. Это сумма всех наблюдений, в том числе и на этом форуме. Люди не врут, если правильно их слушать/читать)
Ну вот,
а вы ещё и сосёте..И не потому что это нравится.
чисто из любопытства : а ты с ним согласна? Ну что ты хуже чем он?
Заниматься сексом с мужчиной который не вызывает желание сделать ему минет - я не буду!
Ты лжёшь потому, что ни один мужик в обожании тебя замечен не был. Что тебе ещё остаётся, если не сосать.
Вы, многие из вас, с ним согласны. Я - нет.
Ты странным образом пытаешься вытянуть из меня мнение. Надо было сразу спросить, а я как думаю.
Вот я знаю, Серёга, как дмаешь ты. Но как думаю я, ты, почему-то не знаешь. А всё потому, что и про себя ты нихрена не знаешь, а точнее боишься себе признаться.
Ты получила конкретный ответ. Но настоящий вопрос ты спрятала. Решила,что я буду играть по твоим правилам?)
Давай, я с опережением.. Ждёшь, что я скажу, мол всё наоборот)
Все вопросы на экране:-)
Так и я об этом. Прячь, не прячь - всё видно.
Склонность к подчинению сложилась исторически, мужчина загнал женщину в сексуальное рабство.
Так наличие силы и стремление к власти ещё и не то наворотили в этом мире ) Кстати, взрослые, независимо от пола, вовсю подчиняют детей просто на том основании, что они больше и сильнее (ну и умнее на их взгляд; но это спорно ) Так разве, женщины чем-то отличаются в плане стремления к власти?
Мужчина, даже самый грязный, где-то на подкорке чувствует себя чище, духовнее, лучше.
Так это его право: чувствовать то, что он хочет, ведь и женщинам в этом никто не мешает – способность чувствовать никто не в силах отобрать )
Ну вот, а вы ещё и сосёте..И не потому что это нравится
Люди делают многое не потому, что это нравится: причин много и они разные. Знаешь, когда мои дети делятся со мной своими "несчастьями" и я вижу как им больно и они переживают, мне больнее вдвойне, потому что помочь я не могу и, если рассматривать отдельно исключительно моё желание, то я бы предпочла не знать этого всего, чтобы не испытывать потом таких ощущений, но я слушаю потому, что им важно поделиться, и это возможно облегчит их ношу. Думаешь они взяли меня в плен? ))
Жизнь она не зебра, в ней есть и другие цвета, хотя, каждый свою раскрашивает сам )
Мамила, твои оппонентки имеют ввиду что ради любимого человека готовы на все, даже! на этот, как его, на букву м. Если не нужен м. то что то другое приятное сделают, пирожок испекут. То есть вместо выноса мозга предлагают набор всяких приятных действий для своего партнёра.
Правда это или наглая ложь, трудно сказать 😀
Нельзя утверждать за другого человека,что ему не нравится, это просто глупо.
осспади
ей сто раз расписали, что имеют ввиду
но оппоненток в сексрабство взяли, а ее нет
должна же она себе самой обьяснить причину
И сколько лет уже взахлебд обьясняет сама себе)))
Высокоинтеллектуальная миссия))
Было внушено, что мужчина выше, а женщина его прислуга. И женщина с этим согласилась. Мужчина, даже самый грязный, где-то на подкорке чувствует себя чище, духовнее, лучше. Был как-то разговор в узком кругу, и один мужчина говорит, а он вроде как цивильный, пороки европы ему не чужды, в общем он: мужчиной быть лучше. Я: с чего это?! Он: ну, то ты входишь, а то в тебя.
Ясно? Сам факт, что входят в тебя уже что-то из не достойного.
это даже не домостроевская дичь, а пещерная
от туркменской учительницы... мда
ночные шихты вредные
Пральна, терь будеш думать обо мне в ночные шихты, пока я сплю😁
Канеш я тоже бы ночью поработал, бабки лишние не бывают но бюро закрыто, коллеги спят 🤷♀️
Невероятно , тусовка это или где , в 5 утра дискус про минет. Весна, щепка на щепку..
Мамилочка , а что ты куришь , я тоже такое хочу , мож меня тогда муж сам бросит и я пятый раз замуж с чистой совестью 😁😂
Нельзя утверждать за другого человека,что ему не нравится, это просто глупо
А я где-то писала о других? Или Вы все-все-все в этой жизни делаете исключительно потому, что очень хотите этого (тогда могу Вам по секрету сказать, что Вы врете даже самой себе )))
Вы пишите , что с опротивившим жить не будете
Вы забыли Очень важную деталь ( я не о Вас ) , что много и в том числе здесь дискутирующих женщин, Очень финансово зависимы от мужа , поэтому живут и ,,страстят,. , под 60 уже все тяжело менять , особенно тем , у кого нет накоплений , да и некуда
Финансовая зависимость , материальная зависимость , финансовая несвобода - вот главные причины ,,страстей ,, под 60. Хотя есть возрастные с пылом , жаром ( но редко )
Хотя и не исключаю , действительно, любви между парами, которая строится на уважении друг к другу ( при этом и секс , конечно)
А какой - по настроению
Свобода во всём ( в финансах , в сексе по желанию обоих партнёров , спонтанность во всем , спрашивая: хочу я это или нет сегодня или сейчас ) , главное , наслаждение в каждом моменте и тогда не будет дискуссий кому что нравится
Все мы разные и каждый проявляет свою любовь по разному : кому-то достаточно чтоб только был (а)просто рядом и ,,фонила ,,своей энергетикой , кому-то достаточно прикосновений , а кому-то….
я тоже такое хочу , мож меня тогда муж сам бросит и я пятый раз замуж с чистой совестью 😁😂
учитывая тот факт, что в германии разводят по три года и дольше, 5 неудавшихся браков - это прожить минимум 15 лет в разводе для того чтобы обручиться в шестой раз
,,муж меня бросит ,,- не Вы , а Вас ( почему вдруг )
Вот я выше написала пост о свободе во всем , поэтому и страсти ( не о Вас лично )
Если я покурю то, что курит мамила , то нас разведут через год , я про последние её посты))
И это , большая просьба не копировать мои посты , может я потом что то удалить хочу.
А то у некоторых же отняли чувство юмора наверное , было за что))
И это , большая просьба не копировать мои посты , может я потом что то удалить хочу.
А то у некоторых же отняли чувство юмора наверное , было за что))
некоторым не привили чувство реальнoсти
а что было спрятано то? Может ты видишь суслика ,которого нет?
ПрАстите , отрываюсь напоследок ))
Иссяк запал , надоела мне Германка.
На посошок последние мои посты.
тебе самой не стрёмно от твоей просьбы, учитывая то, что ты сама делала скрины здешних постов и ( с твоих слов) делала рассылки в соц сетях?
и это приписывается всем вам. Мужчинам. На основании того ,что ее круг общения вот такое не очень развитое общество . :-)
А вот и для этого , в том числе тоже, посты и копируют. Чтобы было впоследствии понятно , на какое мнение была реакция. Думайте тогдa прежде , чем писать, чтоб не удалять после. А то "плюнули", после "подтёрли" и как ничего и не было.
Оставьте фикус в покое! Он не может ни за себя постоять ни пожаловаться
А это ваше произведение? Я правильно угадала - это такой стилизованный голубь мира который яйца снёс?
вчера наблюдала, как 2 диких голубя друг друга за дерево лупцевали,аж цветы летели
Думайте тогдa прежде , чем писать, чтоб не удалять после
Прально. За базар нужно отвечать. А то сначала напишут тетки, а потом думают, мож юйню написала, надо удалить.
тоже недавно видел картину как в подземнoм гараже два голубя садо -мазо занимались
один другого клювом долбал по башке, что перья летели, а другой или другая, я в зоологии не настолько силён, позволял себя долбать
У меня перед окном офиса, на коньке крыши голуби - вяхирi регулярно бьются грудь в грудь, прям как петухи, потом делают сальто морталле в воздухе
вот это они и есть жирные дикие голуби, которые по утру как филины ухают.
у-хуууху,ухууху
у нас у суседей в купарисе они гнездо уже который год вьют
мои куры их даже терпели,других они прогоняли,родня
Это у тебя 5 утра.
Если ты безуспешно сосала все 4 брака, то и пятый вряд ли будет успешным. Так что и курить бесполезно.
Ты меня отвлекаешь от общения с нормальными людьми))
Уважаемая , у меня нет такого понятия как успешный брак, я все свои браки бы повторила снова )) и я не живу так , как кто-то другой считает правильно и тд.
Я не хочу опускаться на твой "сосальный" уровень. Ты меня еще не вывела из себя до такой степени , чао , крошка)))
Ноль браков, наверное, тоже не очень, но быть нулём хоть в одном..Это хуже..
нулем в браке это в Туркмении:-) и то вряд-ли. А по жизни нулем . Да . Жалкое зрелище:-)
я все свои браки бы повторила снова ))
Ты бы повторила, а они скорее всего нет. От этого понятно, что "слабым звеном" в браке была именно ты.
Какие браки , чудо ты разноцветное?
С какого потолка ты их взял ?))
Может я один раз замужем или вообще никогда не была ))
и один мужчина говорит, а он вроде как цивильный, пороки европы ему не чужды, в общем он: мужчиной быть лучше. Я: с чего это?! Он: ну, то ты входишь, а то в тебя.Ясно? Сам факт, что входят в тебя уже что-то из не достойного.
плохо дела у вас там совсем, у на получше. Хотя тоже мужчина до сиx пор больше зарабатывает в среднем на 25%.
Люди делают многое не потому, что это нравится:
откуда ей знать, что нравится другим женщинам.
Чудо, ты сама читаешь что пишешь? Или ты просто, обо всем и не о чем
нп
написала было мамилетопай,но потом убрала,тут и так всего дофига,пока читала даже не верится,что люди могут такие интимные темы "обсасывать"
Я пишу , стараюсь , с детства такая хорошая , честная девочка , один раз замужем , мужа люблю и хочу , да и он меня.
Но они тут ходЮт , я щекотки боюсь , щекотят меня и телефон прям из рук. Ну друзья такие , но они тоже хорошие ))
Но как напишут))
Когда я красивая , хорошая , грамотная - то это я , дааа.
А , если нет совершенства , то это не я))
вот странные они :-) верить всему написанному:-)
Финансовая зависимость , материальная зависимость , финансовая несвобода - вот главные причины ,,страстей ,, под 60
зачем всё в одну кучу сваливать?
дискуссия о сексе с любимым человеком и о страсти к нему.
при чём тут муж?
Какие браки , чудо ты разноцветное? С какого потолка ты их взял ?))
Чудо после ночной шыхты, учитывай👆👆👆
тебя увидим надеюсь ты настоящий не то что 15 см в стоячем виде 🥵🤭
Вот оно что ! Я в Австралии не могла нормально спать первые трое суток. Так была как пьяная. Бедненький)))
А ты чё такой злой голодный что ли?
Слова больше не напишу в твой адрес рыба сушёная карась злючка
Тыче я сытно отужынал и смотрю байерн мансити под пивас с воблой👍😁
Я просто непонел при чем тут шахта к шыхте
Проф78 не шахтер 😁
Нашла. Помню, что кто-то писал про Японку/ Китаянку) Видео в тему сообщения:
Невозможно выглядеть в 50 как в 20-25. Хотя, в тиктоке постоянно позирует то ли китаянка, то ли японка.. ей, типа, 50 и она выглядит как её 25летняя дочь. Но мы ж её близко не видели.
Печально вздыхаем...😒😃
Не, ну кукольные фильтры сразу видно . И на европейках.
Но азиаты и правда стареют позже. Но зато потом резко с 30 сразу в 60:-)
да без разницы, они все равно по-другому стареют .
Чего ты мне вдруг выкаешь, сто лет на ты общались.
Я думала, они там реально все прооперированные, ан нет,просто маска, мейкап, фильтр и пр. .
Какие фильтры и маски? Там в большинстве случаев совершенно других людей за тех же самых выдают. Форму черепа, скул и выражение глаз никакими масками и красками не изменишь.
Ты лжёшь потому, что ни один мужик в обожании тебя замечен не был. Что тебе ещё остаётся, если не сосать.
Ты совсем наглость потеряла?
Меня Моня обожает! При чём совершенно без минета!
Все, повернула камеру, зашла в профиль.
Вот это я удачно зашла! Не разнесло! Значит и в 50+ не разнесёт).
Чё панику развела? С твоей внешкой и до 100+ можно планку критериев
выбора партнёра не снижать ни на сантиметр;)))
И вот какое тебе дело до пузатых-лысых-обвислых?
Или ты на их фоне приосаниться решила? А?
Или ты на их фоне приосаниться решила? А?
Я вот думаю, это был камень в чей-то конкретный огород. А мы как пешки повелись и создали шумовую кулису)))
Но всё же интересно, а когда у ТС наступит 50+, она будет еще задаваться вопросами, куда депонировать вставную челюсть при тэт а тэте с партнёрами в 70+?
ПС: О! а ведь найдутся же из активисток здешней ветки 50+, к тому моменту они и будут как раз теми 70+ со вставной челюстью, и будут утверждать что тасуют любовников 20+ как перчатки, только свистни)))
ППС: ротовой эротизм хин одер хер)))
кажется вы о чем то своем,.. наболевшем... сильно наболевшем...
У Мадонны полно молодых любовников, и вставная челюсть их не пугает 🤷♀️ Даже Надежда Бабкина то с одним то с другим красуется, так что ничего исключать нельзя))
Даже Надежда Бабкина то с одним то с другим красуется,
Красуется и спит это две разные вещи. На любое мероприятие, можно заказать молодых, если ты Бабкина при бабках.
Есть сомнения, что к ней очередь стоит именно спать? У меня никаких.
Есть сомнения, что к ней очередь стоит именно спать?
Сомнения? Это сколько выпить надо, чтобы встал на бабку Бабкину?
Сколько надо столько и выпьют) Да и вообще, ухоженная женщина, салоны массажи, не факт что она страшнее среднестатистических мадам не первой молодости. А у них у всех есть мужья, между прочим.
Я вот думаю, это был камень в чей-то конкретный огород.
Тоже такая мысля была:),я в первых страницах ветки участвовала
и,кажись, писала тоже.
ПС: О! а ведь найдутся же из активисток здешней ветки 50+, к тому моменту они и будут как раз теми 70+ со вставной челюстью, и будут утверждать что тасуют любовников 20+ как перчатки, только свистни)))
Таки вы нас недооцениваете;))))))Ну какие вставные челюсти в 70+? Максимум несколько имплантов!
Ну а любовников тасовать 20+ )))))Ну и чо? Интернет,как та бумага-всё стерпит;))))))
Есть сомнения, что к ней очередь стоит именно спать?
Ну ведь это же глупо, утверждать что везде одни геронтофилы. Геронтофил это редкость, нет их столько на всех 70+
И за башли не все готовы ублажать старушенций. А кто это делает - Б-г им судья, но всё равно это фу и бэ
Таки вы нас недооцениваете;))))))Ну какие вставные челюсти в 70+?
Это же образно. Аллегория. Я и сама далеко, у меня 50+ не за горами, и имплант уже имеется😘
Да просто это как-то не естественно, хотеть мальчиков в возрасте сына. Мне, в мои преклонные годы интересен в первую очередь интеллектуальный партнёр, умудрённый жизнью, эрудированный
Вы сначала сомневаетесь, что у кого то могут быть молодые любовники, а когда вам предъявляешь таких особ, начинаете их осуждать) Они ничем не хуже, чем присутствующие)
Мне, в мои преклонные годы интересен в первую очередь интеллектуальный партнёр, умудрённый жизнью, эрудированный
А чё вы тогда здесь забыли, а не на форуме Что Где Когда, скажем, сидите?))
Вы сначала сомневаетесь, что у кого то могут быть молодые любовники, а когда вам предъявляешь таких особ, начинаете их осуждать) Они ничем не хуже, чем присутствующие)
Мне плевать на них. И я не осуждаю, это для меня просто другая форма жизни. Другой вид. А вы когда предъявляете, откуда знаете, свечку держали?
А чё вы тогда здесь забыли, а не на форуме Что Где Когда, скажем, сидите?))
Ну уж это слишком! Здесь что сексфорум для всяких девиантов? Здесь запрещены ителлектуалы, а вдруг?)))
сложно вам здесь после группы интеллектуалов нетусовка с незабвенной интеллектуальнейшей и тнтеллигентнейшей вашей подружайкой незабудкой.
Так зачем вы здесь мучаетесь, с девиантами???
Здесь что сексфорум для всяких девиантов?
Ну вообще похоже 😂
Здесь запрещены ителлектуалы
Вы многих тут встречали?))
а вдруг?)))
Не, ну давайте подождем, действительно 😁
Да не в чей не было, сделала регистрацию анкеты, открыла тему. Прям, сижу и думаю о Тусовчанах с утра до вечера, кому бы тему посвятить, не находясь здесь.
И обо мне!
Может подтверди свои думки финансово?
Геронтофил это редкость, нет их столько на всех 70+. И за башли не все готовы ублажать старушенций.
На фсех канеш нету но на Аллу нашелся таки петросян галкин с ужимкаме 😁
Вы многих тут встречали?))
Многих не многих но есть! Щетаю интелектуаналаме моню, мамилку, квази, да и тя попинс тож щетаю! 😁😁
Не, интеллектуалка на тусе одна только.И она, как водится, почти всем поперёк гортани…
Аригата, у меня к Вам большая симпатия, Вы же знаете))
Ну если мы с Моней главные интеллектуалы форума, то плохо дело 😂
я бы сказала здесь есть Спецы
И каждый по своему профилю
и это сразу заметно какого уровня спец и можно ли его перепрыгнуть ..
Зачем классифицировать людей в «спецы» или «интеллектуалы»? Есть субъективно интересные или неинтересные в интернетном общении люди, независимо от социального положения. 🙂
в любой теме есть свой специалист который знает именно в этом вопросе лучше чем другие не значит плохо или хорошо ,но отчетливо заметно кто просто говорит а кто знает действительно..
Не бывает людей интересных или не интересные все зависит от заданой темы
..если начнут говорит о чистки протезов я пас и словом не обмолвлюсь.
Это верно. Но только в том случае, если персонаж хочет показать свои знания. 🙂
Есть субъективно интересные или неинтересные в интернетном общении люди, независимо от социального положения
Как интересно! А отчего зависимо? От наличия в тарелке слоновьей порции кнедликов и отбивных из мяса кенгурей и грязной лексики, в которой информативности не больше, чем на письменах челябинских/тольяттинских заборов? Знаю, что не ответишь, потому, что сказать нечего.
Да и не надо. Вопрос был риторический.
Хорошо отдохнуть в Китае! Может быть в политубежище на этот раз не откажут. 😂
У нас равенство, мужчины и женщины платят вместе за жильё, кредиты и отпуск, вместе принимают решение и в сексе делают то, что приемлемо друг другу без унижений друг друга. Это у вас себе позволяют мужчины шовинизм, так как вы отстающее азиатское гос-во.. Здесь другая политика.
Ну если мы с Моней главные интеллектуалы форума, то плохо дело 😂
Я тоже подумала было что это Вы Поппинс, но Поппинс так бы никогда не сказала😕
если начнут говорит о чистки протезов я пас и словом не обмолвлюсь.
Намёк понят, вы не старушенция с протезами😂 А о чистке имплантов?
Да не в чей не было, сделала регистрацию анкеты, открыла тему.
А чем вам насолили все скопом 50+ с их висячими атрибутами?
Что для вас есть привлекательный противоположный пол, по каким критериям вы выбираете партнёра? Понятно, что вы сами уже не молодец, лысина, пузо, целлюль, тити висят, но все же: каких партнёров вы пытаетесь завоевать своими " параметрами"?))
первый параметр это язык которым можно развеселить интересную даму и которым как в анекдоте можно облизать себе если не пузо то хотя бы лысину.
следом идёт толстый упругий кожаный параметр в области чуть ниже поясницы
Пора цитатник издавать, Так говорил Заратустра Жемчужины мысли выдающихся писателей Тусовки 😁
Можно тему такую открыть, увековечивать там цитаты полюбившихся оппонентов)) Эдакий тусовочный глоссар - срач на много страниц гарантирован)))
ПС: так Вы Поппинс или нет? Мне Поппинс нравилась...
Тоже бы хотелось знать, но мне как раз поппинс очень не нравилась.
Мне тоже на мис , хотя я там ни слова несколько лет не писала )) но ники более менее так.
Прикольно))
Бабоньки, может хватит придумывать всякую дичь, лишь бы доипаться, одна умней другой.
Отвалите, одним словом, нет желания на всякие тупые вопросы отвечать💋
если нет желания зачем отвечаете желание у вас есть обман чистой воды и есть также охота сказать на не надо надо что вы тень на плетень наводите
Кто не хочет и мимо не стоял дальше проходит .
Я вам, дурам, с самого начала ветки уже 100 раз написала, чтоб отвечали на вопрос, вы мне приписываете всю дорогу какие-то левые мысли, реально уже бесит, что вы такие дуры в таком возрасте. Сколько можно об одном и том же.Им вопрос про знакомство в 50+ они в ответ:" что тебе не нравится в 50+- летних..?" Реально бестолковые, что ли?
А, вот и есть ответ, что мне не нравится в 50+: Ваши тупые вопросы не в тему.
Все, ответила? Свободна.
Отвалите, одним словом, нет желания на всякие тупые вопросы отвечать💋
Чёйта? Какая тема, такие и вопросы🤣
низа что ни про что оскорбила
Тебя давно не ипали бидалага местная
На такую врядли куй встанет 🙀🙀🙀🙀
просто вопрос странный.
Естественно выбираем соответствующих по возрасту. Соблазняет тем же , чем всегда - соответствующей возрасту красотой и вообще внешкой, характером, знаниями, умениями. Все как всегда. В чём проблема то? Что молодость уходит? Так у наших мужчин она тоже уходит. Что ж теперь не знакомиться?
Девочки, успокойтесь девочки. Что злые такие и агрессивные? Надо же немного с юморком тему воспринимать 😊
вы мне приписываете всю дорогу какие-то левые мысли
Так они тебе на 50 страниц настрочили, самая популярная тема стала!
Ещё добавлю очень важный критерий))
Перввй раз я выходила замуж за лейтенанта.
Очень умного , красивого , но лейтенанта.
Сейчас он на должности зам. министра.
И мне сейчас лейтенанты как то совсем не интересны))
А уж в Германии так вообще редко сходятся люди совсем разного социального уровня.
Так что каждому свое))
Девочки, успокойтесь девочки. Что злые такие и агрессивные? Надо же немного с юморком тему воспринимать 😊
Для "девочек"🤭🤣
Я эту песню малышке отправлю, это как раз для их возраста!
Им вопрос про знакомство в 50+
Ну дак Бургунская тебе ответила, что у неё молодые любовники в очереди стоят. По 3 раза на дню секис у неё 😂😂🤣