Люди 50+
Реально дуры🤷♀️
Ну вот, я лично просто по доброму поприкалывалась и попереживала, а у тебя реакция какая-то агрессивная(
Докопалась как пьяный до телевизора- отвечайте конкретно на конкретный вопрос! И это на тусе в пятницу!
А когда мягко и с юмором на это указали, так до оскорблений опустилась… Ну точно- гормональный сбой и лишний вес ! 😿
Плохое настроение совсем у нее ну и тема соответственно дает о себе знать)) бедная дефочка)
Реально жалко! Это если под полтос такое началось, что с ней к нашим годам будет?
Ну вот, я лично просто по доброму поприкалывалась и попереживала, а у тебя реакция какая-то агрессивная(
Докопалась как пьяный до телевизора- отвечайте конкретно на конкретный вопрос! И это на тусе в пятницу!
А когда мягко и с юмором на это указали, так до оскорблений опустилась… Ну точно- гормональный сбой и лишний вес ! 😿Она
Она сразу с них и начала с оскорблений, только мне она по фене, ей отвечать этим
от нее пришло к ней назад и ушло, бросили ее просто
Одно это может означать в определенном возрасте, что лицо переходит в двойные подбородки, нос - в щёки, шея - в загривок, спина - в боковые жирЫ
Зато человек без зае тараканов. Все люди в возрасте противные, если выбирать, так нормального жизнерадостного мужика, а не зануду зожного. А чтоб не толстел, гонять его на работу, пусть там калории сжигает))
Для меня привлекательный противоположный пол - хорошо сохранившийся в своём возрасте плюс натуральная природная симпатичность, хороший лояльный характер и/или харизма. Считаю, для любого возраста следует быть ухоженным, гигиена, душ каждый день, чистые волосы, здоровый зубной статус, уход ногтей, одежда уместная по возрасту и по ситуации.. Когда начинают лысые в шляпе круглые сутки ходить или старики в бейсболке молодёжной, дырявые джинсы на толстых или сморщенных коленках, неадекватность возрастная это не есть для меня гут, ну и физическое здоровье это само по себе ценное дело для претензии на привлекательность как базис имхо. В 50+ особенно. Говорит об образе жизни и частично об уме.