Люди 50+
Вы сначала сомневаетесь, что у кого то могут быть молодые любовники, а когда вам предъявляешь таких особ, начинаете их осуждать) Они ничем не хуже, чем присутствующие)
Мне плевать на них. И я не осуждаю, это для меня просто другая форма жизни. Другой вид. А вы когда предъявляете, откуда знаете, свечку держали?
А чё вы тогда здесь забыли, а не на форуме Что Где Когда, скажем, сидите?))
Ну уж это слишком! Здесь что сексфорум для всяких девиантов? Здесь запрещены ителлектуалы, а вдруг?)))
сложно вам здесь после группы интеллектуалов нетусовка с незабвенной интеллектуальнейшей и тнтеллигентнейшей вашей подружайкой незабудкой.
Так зачем вы здесь мучаетесь, с девиантами???
Здесь что сексфорум для всяких девиантов?
Ну вообще похоже 😂
Здесь запрещены ителлектуалы
Вы многих тут встречали?))
а вдруг?)))
Не, ну давайте подождем, действительно 😁
Да не в чей не было, сделала регистрацию анкеты, открыла тему. Прям, сижу и думаю о Тусовчанах с утра до вечера, кому бы тему посвятить, не находясь здесь.
И обо мне!
Может подтверди свои думки финансово?
Геронтофил это редкость, нет их столько на всех 70+. И за башли не все готовы ублажать старушенций.
На фсех канеш нету но на Аллу нашелся таки петросян галкин с ужимкаме 😁
Вы многих тут встречали?))
Многих не многих но есть! Щетаю интелектуаналаме моню, мамилку, квази, да и тя попинс тож щетаю! 😁😁
Не, интеллектуалка на тусе одна только.И она, как водится, почти всем поперёк гортани…
Аригата, у меня к Вам большая симпатия, Вы же знаете))
Ну если мы с Моней главные интеллектуалы форума, то плохо дело 😂
я бы сказала здесь есть Спецы
И каждый по своему профилю
и это сразу заметно какого уровня спец и можно ли его перепрыгнуть ..
Зачем классифицировать людей в «спецы» или «интеллектуалы»? Есть субъективно интересные или неинтересные в интернетном общении люди, независимо от социального положения. 🙂
в любой теме есть свой специалист который знает именно в этом вопросе лучше чем другие не значит плохо или хорошо ,но отчетливо заметно кто просто говорит а кто знает действительно..
Не бывает людей интересных или не интересные все зависит от заданой темы
..если начнут говорит о чистки протезов я пас и словом не обмолвлюсь.
Это верно. Но только в том случае, если персонаж хочет показать свои знания. 🙂