Люди 50+
Ты лжёшь потому, что ни один мужик в обожании тебя замечен не был. Что тебе ещё остаётся, если не сосать.
Ты совсем наглость потеряла?
Меня Моня обожает! При чём совершенно без минета!
Все, повернула камеру, зашла в профиль.
Вот это я удачно зашла! Не разнесло! Значит и в 50+ не разнесёт).
Чё панику развела? С твоей внешкой и до 100+ можно планку критериев
выбора партнёра не снижать ни на сантиметр;)))
И вот какое тебе дело до пузатых-лысых-обвислых?
Или ты на их фоне приосаниться решила? А?
Или ты на их фоне приосаниться решила? А?
Я вот думаю, это был камень в чей-то конкретный огород. А мы как пешки повелись и создали шумовую кулису)))
Но всё же интересно, а когда у ТС наступит 50+, она будет еще задаваться вопросами, куда депонировать вставную челюсть при тэт а тэте с партнёрами в 70+?
ПС: О! а ведь найдутся же из активисток здешней ветки 50+, к тому моменту они и будут как раз теми 70+ со вставной челюстью, и будут утверждать что тасуют любовников 20+ как перчатки, только свистни)))
ППС: ротовой эротизм хин одер хер)))
Я вот думаю, это был камень в чей-то конкретный огород.
Тоже такая мысля была:),я в первых страницах ветки участвовала
и,кажись, писала тоже.
ПС: О! а ведь найдутся же из активисток здешней ветки 50+, к тому моменту они и будут как раз теми 70+ со вставной челюстью, и будут утверждать что тасуют любовников 20+ как перчатки, только свистни)))
Таки вы нас недооцениваете;))))))Ну какие вставные челюсти в 70+? Максимум несколько имплантов!
Ну а любовников тасовать 20+ )))))Ну и чо? Интернет,как та бумага-всё стерпит;))))))
Есть сомнения, что к ней очередь стоит именно спать?
Ну ведь это же глупо, утверждать что везде одни геронтофилы. Геронтофил это редкость, нет их столько на всех 70+
И за башли не все готовы ублажать старушенций. А кто это делает - Б-г им судья, но всё равно это фу и бэ
Таки вы нас недооцениваете;))))))Ну какие вставные челюсти в 70+?
Это же образно. Аллегория. Я и сама далеко, у меня 50+ не за горами, и имплант уже имеется😘
Да просто это как-то не естественно, хотеть мальчиков в возрасте сына. Мне, в мои преклонные годы интересен в первую очередь интеллектуальный партнёр, умудрённый жизнью, эрудированный