Люди 50+
осспади
ей сто раз расписали, что имеют ввиду
но оппоненток в сексрабство взяли, а ее нет
должна же она себе самой обьяснить причину
И сколько лет уже взахлебд обьясняет сама себе)))
Высокоинтеллектуальная миссия))
Было внушено, что мужчина выше, а женщина его прислуга. И женщина с этим согласилась. Мужчина, даже самый грязный, где-то на подкорке чувствует себя чище, духовнее, лучше. Был как-то разговор в узком кругу, и один мужчина говорит, а он вроде как цивильный, пороки европы ему не чужды, в общем он: мужчиной быть лучше. Я: с чего это?! Он: ну, то ты входишь, а то в тебя.
Ясно? Сам факт, что входят в тебя уже что-то из не достойного.
это даже не домостроевская дичь, а пещерная
от туркменской учительницы... мда
ночные шихты вредные
Пральна, терь будеш думать обо мне в ночные шихты, пока я сплю😁
Канеш я тоже бы ночью поработал, бабки лишние не бывают но бюро закрыто, коллеги спят 🤷♀️
Невероятно , тусовка это или где , в 5 утра дискус про минет. Весна, щепка на щепку..
Мамилочка , а что ты куришь , я тоже такое хочу , мож меня тогда муж сам бросит и я пятый раз замуж с чистой совестью 😁😂
Нельзя утверждать за другого человека,что ему не нравится, это просто глупо
А я где-то писала о других? Или Вы все-все-все в этой жизни делаете исключительно потому, что очень хотите этого (тогда могу Вам по секрету сказать, что Вы врете даже самой себе )))
Вы пишите , что с опротивившим жить не будете
Вы забыли Очень важную деталь ( я не о Вас ) , что много и в том числе здесь дискутирующих женщин, Очень финансово зависимы от мужа , поэтому живут и ,,страстят,. , под 60 уже все тяжело менять , особенно тем , у кого нет накоплений , да и некуда
Финансовая зависимость , материальная зависимость , финансовая несвобода - вот главные причины ,,страстей ,, под 60. Хотя есть возрастные с пылом , жаром ( но редко )
Хотя и не исключаю , действительно, любви между парами, которая строится на уважении друг к другу ( при этом и секс , конечно)
А какой - по настроению
Свобода во всём ( в финансах , в сексе по желанию обоих партнёров , спонтанность во всем , спрашивая: хочу я это или нет сегодня или сейчас ) , главное , наслаждение в каждом моменте и тогда не будет дискуссий кому что нравится
Все мы разные и каждый проявляет свою любовь по разному : кому-то достаточно чтоб только был (а)просто рядом и ,,фонила ,,своей энергетикой , кому-то достаточно прикосновений , а кому-то….
я тоже такое хочу , мож меня тогда муж сам бросит и я пятый раз замуж с чистой совестью 😁😂
учитывая тот факт, что в германии разводят по три года и дольше, 5 неудавшихся браков - это прожить минимум 15 лет в разводе для того чтобы обручиться в шестой раз
,,муж меня бросит ,,- не Вы , а Вас ( почему вдруг )
Вот я выше написала пост о свободе во всем , поэтому и страсти ( не о Вас лично )
Если я покурю то, что курит мамила , то нас разведут через год , я про последние её посты))
И это , большая просьба не копировать мои посты , может я потом что то удалить хочу.
А то у некоторых же отняли чувство юмора наверное , было за что))
И это , большая просьба не копировать мои посты , может я потом что то удалить хочу.
А то у некоторых же отняли чувство юмора наверное , было за что))
некоторым не привили чувство реальнoсти
а что было спрятано то? Может ты видишь суслика ,которого нет?
ПрАстите , отрываюсь напоследок ))
Иссяк запал , надоела мне Германка.
На посошок последние мои посты.
тебе самой не стрёмно от твоей просьбы, учитывая то, что ты сама делала скрины здешних постов и ( с твоих слов) делала рассылки в соц сетях?
и это приписывается всем вам. Мужчинам. На основании того ,что ее круг общения вот такое не очень развитое общество . :-)
А вот и для этого , в том числе тоже, посты и копируют. Чтобы было впоследствии понятно , на какое мнение была реакция. Думайте тогдa прежде , чем писать, чтоб не удалять после. А то "плюнули", после "подтёрли" и как ничего и не было.
Оставьте фикус в покое! Он не может ни за себя постоять ни пожаловаться
А это ваше произведение? Я правильно угадала - это такой стилизованный голубь мира который яйца снёс?