Люди 50+
Блин, до тебя не доходит что пишет Аригата. Вот увидела классного мужика, что аж захотелось отсосать ему. Так и женщины. Я увидел только в первый раз такую в 20. Прям всю вылезать захотелось и отыметь хорошенько . Главное, что тебя это притягивает и ты не заставляешь себя это делать. Причем здесь сколько раз и по сколько, это уже другая история.
почему тогда ваш мир так плох, что в нем "к сожалению не о душе" ?
Мой мир прекрасен, но он болен и это трудно не заметить. Можно конечно ограничить себя внутренним миром, в котором все замечательно и гармонично, и попытаться не замечать, и не чувствовать того, что выходит за внутренние рамки, но действительность рано или поздно се равно постучит в твою дверь... C'est La Vie
а вам бы хотелось, чтоб все бросили и восхищались вашей неординарной душой и уникальной историей?
Мне лично это не нужно)) я самодостаточна, поэтому не нуждаюсь ни в оценке, ни в похвале, ни в поддержке, ни а любви, ни в чем либо ещё, я вообще не нуждаюсь, у меня все есть )
Но есть большое количество людей, которым это и правда необходимо, чтобы они вновь поверили в себя, чтобы вновь научились себя любить, и если можно подарить им такую мелочь, то почему бы этого не сделать ))
Жаль, если Вы не понимаете о чем я, но больше объяснять не стану. Добра Вам!
мужчины больше не станут добиваться женщины,
Добивацца тиотки это пережитки матриархата. Тиотка, вапще, должна радовацца и бежать вприпрыжку, если у кого-то на неё ещё стоит!
При правильном раскладе, в правильном опществе, мущина может показать, што тиотка ему интересна и если она не дура, то сама будет его добивацца! ☝... а если дура, то будет ждать принца но придёт почтальон и принесёт пенсию.
то почему бы этого не сделать ))
вы лично как это делаете?
и сколько раз в месяц?
а людей , которым это необходимо вы где находите?
в приюте для бомжей?
на паперти?
в тюрьме ?
в вытрезвителе?
Жаль, если Вы не понимаете о чем я
вы о самолюбовании и самовосхвалении
мне это обьяснять не нужно
ох уж эти просветленные
вы лично как это делаете?
А кто Вам сказал, что я это делаю? Я же так, на поболтать только, да и не наполнена я ничем кроме самолюбования и самовосхваления, обычная ничем не примечательная, коих 90 процентов (Вы же явно входите в число 10 оставшихся, не скромничайте ))
Так что вот так и живу несчастная, неоцененная и глупая (наверное просто постеснялись мне явно указать на это))
ох уж эти просветленные
Не-не, мне туда не надо, мне и так хорошо )