Люди 50+
я художник, я так вижу 😁
Зачем вы пытаетесь ей что то доказать, если считаете, что там что то нездоровое?
вы все.
это 32 страницы бла-бла
а реальности - сосет чупа чупс и фантазирует, как полицист ей будет руки заламывать))
не позорься , страдалец
твои девиации постепенно приобретаютт конкретные очертания
хотя, позорься)) мне то что
Серега, у меня была одна подружка, иранка. Ну красивая, да. Но в голове, это кошмар что творилось. Точь в точь, такой же менталитет как у Мамилы. Проявляют, очень большой и нездоровый интерес к оральным ласкам, а сами скованные такие, чего то боятся.
То ли религия у них, то ли менталитет, там где выросли их не отпускает. Но в целом, очень странные для нас(европейцев) люди.
мамила, если тебе ещё актуальна тема ребенка, кинь в личку полную дату рождения. Я посмотрю, что можно сделать. Если у меня не получится, подскажу, к кому обратиться. Но там платно будет.
я этого не знала, но аригата писала, что в Азии очень берегут рот от этого. Прям что угодно, только не рот.
кинь в личку полную дату рождения.
Они там все колдуньи-ведьмы. Я на полном серьезе. Всякие даты, свечи и ритуалы устраивают. Я ещё легко отделался, но иногда думаю, что я шибко заколдован иранской ведьмой. Ритуалы, которые они проводят, не для слабонервных.
за такие вещи ответка прилетает неслабая. Выхлоп на копейку, откупа и и за десятку не выйдет.
Считаешь, та иранка хотела тебя приворожить?
Внезапно начал думать о ней, хотя особой привязанности не было. Некоторое время с женщинами вообще ничего не клеилось. Хотя, я до этого ,не особо верил в это.
Пару раз ночью просыпался потный, как будто меня рукой кто то трогает, и этот шепот, никогда не забуду, я его слышал ночью. При ритуале шептала что то на персидском, хз что
Меньше себе внушай, быстрее пройдёт.
Ну или представь, что она тоже пердит и какает.
Короче, нафантазируй что-нибудь))
это работа по твоей психике. Заклинивание ее. Но это не магия. Чистая нейрофизиология.
Вообще 99% так называемой магии это нейрофизиология.