Люди 50+
Секс нужен женщине не меньше чем мужчине:-) Я бы даже сказала ,что больше:-)
Н.П. Вы, когда пытаетесь что-то доказать Мамиле, не учитывайте того, что кроме аллосексуальности (характерной для подавляющего большинства) есть ещё другие варианты идентичности: например такие как асексуальность или демисексуальность. Не испытывать сексуального влечения – это такая же норма, как и испытывать его, поэтому не стоит так сильно обобщать. Когда ты не испытываешь сексуального влечения, то и потребности в сексе нет, но это не исключает наличие сексуального возбуждения (это уже не фригидность) или романтических чувств.
Вообще сексу стали придавать очень много значения, хотя, есть достаточно большое количество людей, которым он по той или иной причине малоинтересен/ не интересен/интересен только с определённой стороны. И это вовсе не значит, что эти люди ущербные и не умеют чувствовать – они просто отличаются от большинства, но мы же и так все разные )
Я за свободу быть собой и выбирать себя )
И, если Мамила не троллит, то респект ей за смелость отстаивать свою позицию )
Вообще сексу стали придавать очень много значения
Я за свободу быть собой и выбирать себя )
вот она и выбирает эту тему, как только есть на "это" хоть намек. романтических настроениях никогда не была замечена. Но из постельных тем не вылазит. Пуританка недотрого , ага
Вы как дети, честное слово) Кто вас опускает, Мамила тут в этом вопросе как Валерия Ильинична Новодворская, одна в белом пальте посреди площад, а вы ведетесь, еще хоумвидео начните тут выкладывать, чтоб доказать ей, как жестоко она ошибается 😂 Иначе ведь буквально жить половой жизнью невозможно дальше для присутствующих, не добившись ее благословения))
Да ладно, полно ,но их жалеть не стоит ,жалко мужчин, которым эти женщины достались, идеально когда двое совпадают,не надо двоим и хорошо.
я думала, нету таких, правда![]()
Но так ,к сожалению, редко бывает ,обычно одна сторона страдает .
ходят налево и правильно делают
Респект за опускание других
Ну это кто как воспринимает: все лишь в нашей собственной голове ))
Так и в её сторону летит не меньше за то, что она на другой стороне, так что возможен вариант, что лучшая защита – это нападение )
Ну а вообще ощущение, что троллит просто ))
но тебе ж куни фу. Зачем ты его к себе примазываешь?
Зачем ты вообще в эти темы ввязываешься? Что ты хочешь самой себе доказать? Если у тебя действительно травма , тебе надо совсем по другому с этим работать.