Люди 50+
Да, как бы время уже давно не моё, просто я днём выспалась, и на работу можно опоздать.
Что вы там подумаете.. Куда ещё больше, я и так уже развращена вами донельзя)) соскочить от вас никак не могу))
https://www.bild.de/unterhaltung/leute/leute/elizabeth-hur...
Вот девушке хорошо за 50, а сохранилась неплохо. Говорит, что дело в гартенарабайт, за минет ничего не говорит...
Секс связан с страстью, А если ещё и любишь человека...
Хочется к нему прикасаться, обнимать, прижиматься. Хочется вдыхать запах его волос, целовать кожу, губы, грудь. опускаться ниже и целовать живот.. слегка, чуть коснувшись губами. Чтоб она (он) кожей чувствовал(а) твоё дыхание.. желание! Желание любить тебя, владеть тобой, твой телом. Чтоб ты чувствовала туже страсть, чтоб тебе от моих поцелуев стало жарко.. чтоб ты кричала и повторяла - ещё.. я хочу этого!
Чтоб на время сойти с ума... растворяясь друг в друге, в одном ритме, одним дыханием.
А когда все кончится.. лежать рядом, изнеможённые и счастливые.... от близости... от того что мы есть друг у друга...
опускаться ниже и целовать живот.. слегка, чуть коснувшись губами.
А ниже? Ты вот ниже опускался? Ну чтоб прям как Серёга - до левого пальца на ноге..Ну или на левой ноге.
И почему слегка? Почему без причмокиваний от удовольствия? Ты точно про страсть?
Ясно. Мне надо с этим переспать, подумать как следует.
Ладно, я послушась тебя и пойду спать. 😘
нп
Сосочки мои и минетоискатели.. всем спокойной ночи! Ни в чём себе Себе не отказывайте!