Люди 50+
В удовольствии пососать?
Знаю (в сети) одну из Хайфы, у нее к ее 35 годам уже 67 мужчин было. И то, те, кого она помнит. И даже женщина была. Так вот она мне тогда сказала, что минет- это чувствовать власть над мужчиной. Серёга, теперь скажи, ты про это удовольствие говоришь?
Увидел интересную женщину когда выбирал продукты , она живо раскладывала товары и при надобности бегала на кассу . Я смотрю - мой вариант , так то мне мало кто нравится . Выглядит отлично; пропорциональная фигура , плоский живот , в меру широкие бедра . Саксоночка , но не конопатая , так где то 40плюс . Начали с ней при случаях переглядываться . Я выбрал момент , подошел , хотя мне стремно было , я по немецки еще плохо говорю , предложил встретиться . А она мне ; Nein , gar nicht . Говорить дальше было неудобно и я ушел ни с чем .
Европа уже везде всех испортила.
ой да...
1 место в мире по абсолютной величине убыли населения.
1 место в мире по числу разводов
1 место в мире по числу детей, брошенных родителями
1 место в мире по смертности от сердечнососудистых заболеваний
1 место в мире по онкологическим больным на душу населения (2,5 млн.)
1 место в мире по числу пациентов с заболеваниями психики
1 место в мире по объемам торговли людьми (более 500 тысяч)
1 место в мире по количеству абортов (каждый час в стране происходят около 300 абортов).
1 место в мире по объему потребления героина (21% всего производимого в мире героина и 5% всех опиумосодержащих наркотиков).
1 место в
мире по числу курящих детей
1 место в мире по количеству ДТП (на 10 тысяч автомобилей - 12 ДТП).
власть? Не. Я не из садоимазои сферы:-)
Ты вообще с мужиками общаешься?
Знаешь, что они кайфуют в три раза сильнее ,когда видят реальный оргазм женщины? Не симуляцию. А то что природой дано. Вот у женщины также. Там такой оргазм от осознания того, что ты ток что сфеячила:-)наши самые эрогенные зоны эт мозг:-) его надо ублажать:-)