Очень прошу не удалять и не переносить
Дорогие админы! Это здорово, что вы читаете все сообщения форума и следите за правильностью их размещения. Я осознанно разместила свое объявление в рубрике "Тусовка", а не в "Знакомства". Я не ищу человека для создания семьи, потому что она у меня есть. В "дружбе с определенными преимуществами" я тоже не заинтересована. Я ищу именно общение. И именно с женщинами примерно моего возраста. И именно из городов/деревень, которые расположены неподалеку от меня. Дайте мне, пожалуйста, возможность сделать это.
Несмотря на то, что я не страдаю от скуки, мне очень не хватает русскоязычного общения. Я живу в маленькой деревне, возможности встретить соотечественников равны нулю. Родственников у меня, кроме мужа и взрослой дочери, нет.
С удовольствием пообщалась бы с женщинами 50+. О том, о сём. Женщинам всегда найдется, о чем поговорить 😄
Послушайте Ирина
А может не Ирина
А может вы сердитый Игорь
И в поиске очередной жертвы затащить ее в свою деревню и осуществить все фантазии криминальные☝️🙀
Надо быть наивной,чтобы поверить в сказки старого Арбата.
действительно. Кто у нас здесь этот самый Игорь? Ну ка! На первый второй рассчитайсь!
Вы просто начните общаться на германке. Пишите в темах,которые вам интересны.
Так и найдёте единомышленников, а потом и в реал общение перейдёт.
На германке даже и семьи у многих сложились.
Я все же предпочитаю личное общение. В группах пишут люди со всей Германии. Маловероятно, что все совпадет: и интересы и место жительства и желание подружиться. Поэтому пишу напрямую. Те, кто находится в таком же положении, могут откликнуться. Это, кстати, проблема многих русских женщин, приехавших сюда за немецкими мужьями. У русских немцев дружбы и знакомства сложились еще в лагерях и потом в хаймах. У меня всего этого не было.
Нет, не у всех сложились дружбы на века. Людей для общения можно найти всегда и лучше это делать сразу в реале.
С личным общением в 50+ , напряженка. Даже если в соседних квартирах/домах проживать.
Лучше с человеком близким по духу по телефону/ватсапу общаться и встречаться иногда,
чем с кем придётся, зато «лично». Но с вашей претенциозностью вам, в ваших условиях,
дружба в Германии не светит. увы.
абсолютно согласна с Вами насчет дружбы. Общение напрямую всегда лучше
то, что в 50+ с общением напряженка, это точно. Не знаю только, почему Вы решили, что я готова встречаться "с кем попало" лишь бы в глаза посмотреть. Хоть какие-то интересы должны быть общими. И личные встречи совершенно не исключают и переписки через Ватсап и телефонные разговоры. А общаться годами только по телефону, без встреч это тоже как-то не совсем. Вы не согласны со мной?
. А общаться годами только по телефону, без встреч это тоже как-то не совсем. Вы не согласны со мной?
Полностью согласна) Но даже с близкими подругами со стажем дружбы 20+ встречи всё реже и реже.
Зато ватсап выручает - бывает даже ужины готовим с видеозвонками ))) А встречаться с едва знакомым человеком,
в надежде на дружбу,чревато разочарованиями. Тем более в ваших условиях- поедете в соседние городки/деревни,
а там не приятный человек и будете сидеть-терпеть и о потерянном времени сожалеть!
Я живу в маленькой деревне
То есть писать на деревню девушке? надо же географический круг обозначить...
Я живу недалеко от Раштатта, земля Баден-Вюрттемберг
Дружба с женщиной начинается неуловимо, её по заказу никак не получить.🤷🏼♀️ Мне кажется, это не то же самое, что мужчину искать, гораздо СЛОЖНЕЕ ?
Если Вы имеете свободное время и знаете, ЧЕМ конкретно его приятнее всего занимать, то и ограничьте поиски этой областью, а не вот так просто в белый свет запрос посылать. 🤔
Т.е. обратитесь в группы на ФБ или здесь на германке по Вашей любимой тематике.
Первый пошёл.
Игорь-это я.
Сердитый ли?
Не знаю.
Наоборот, нужно быть открытым и пытаться найти везде. Сложнее, это если усложнять. А может быть все намного проще 🙂
Почему бы и не здесь? Тусовка раньше регулярно собиралась в реальном мире.
Какие-то вы все настороженные, подозреваете всех во всём
😀🌸 ну потому что ты писал а , что лучше путешествовать телевизором)
С головой дружить, конечно же, полезно всем. Хороший совет, сэнкью Вери мАч😀🌸
дорогая Fialka19.
Чтобы Вы наконец поняли:
1. В гости я никому не навязываюсь
2. И к себе в гости не приглашаю
3. Денег не прошу
4. Встреч в темных шварцвальдских лесах в полночь не назначаю
Какие у Вас проблемы со мной?
Обалдеть, как страшно !)))
Автор темы точно женщина , ни для кого не представляет опасности. Даже неудобно как то , что ей такое пишут на тусовке.
С тобой все хорошо ?
А то тебя кидает иногда как то не по детски ))
Это ты воспринимаешь как сопли , а я просто рассказала ))
Я проехала более 1млн км , наверное , от не умения водить))
Нет уж , эта женщина зашла на тусовку , новенькая здесь и кому то надо привести тебя в чувство , читая весь этот бред..
Опять какой то бред..
Почитай свои мантры , пораскладывай таро - маро , может там тебе откроется про мои поколения)))
1. Я бы и сам не стал дружить с девушкой, у которой уже взрослая дочь.
2. В наше время разрешено чувствовать себя кем угодно.
3. Прошли те времена, когда ездил за 500 км, чтобы подружить с девушкой.
Я ответила Вам, Наташа. И сообщение на телефон отправила. Посмотрите.
страсти то какие!
Пусть автор паскуду берет из соседней веки вмест подружки. Он гей и уже на все согласен, хоть лесом, хоть полем😁
что за маньяк? Я кажется пропустила.
Я здесь целую группу маньяков знаю. Кодлочку эдакую. Так что..,😎
может кого то конкретного ждёт. Замануха такая 😎
Может быть😁
А раньше и встречи регулярно организовывались. Вот где было весело!
за раритетами!
Кто у нас здесь этот самый Игорь?
Я не тот самый Игорь...и вообще не Игорь...
А что они от тебя хотят ?бегают целым батальоном 😻.
вам можно не беспокоиться и не писать, вы же не женщина :)
вот тут я бы очень сильно засомневался. судя по его/её писанине на форуме, то... скорее девочка (так или иначе).
маньяки! Те самые!)
рассказывай!
Даа! Были времена! Ники были со своими родными фото на аватарках, писали о себе открыто, без
страха. Встречи-дружбы-романы-свадьбы… Эх…
да. давно было- тут писали,а потом у него проскочило
мужское. и я пАняла.Посмеялисъ.Но я запомнила-
Вам не тяжело так жить?вы же только негатив во всём видите.
Как-то мы познакомились в интернете. Мой друг нажал на мой профиль, потому что я недалеко жила, а сейчас итог таков, что я его притащила за собой в Берлин за 300 км, вот так общайся в виртуале😀😀
Меня как-то мальчик уговаривал чай попить, только чай. Просто достал. С этим только... А то б я шла на чай, чтоб ждать секс-массаж-ресторан?
Чай есть чай, но он противный казёл был, нафиг мне от него чай был??