почему так сложно расстаться с человеком?
Так мудрая женщина же и мысли о сили- коне на ходу остановит, и в дом войдет там..
Это можно со временем сделать. Зато они порядочные!
Сделать конечно можно, но им это не нужно )
Ваша проблема в том, что Вы пытаетесь женщину встроить в свои рамки, но так не работает –
люди не меняются в угоду другим ))
Научитесь просто любить, тогда сможете полюбить женщину, даже замечая её несовершенства и, самое главное, поборите в себе страх предательства –жизнь никому и никогда не даёт никаких гарантий – просто примите это и живите моментом ))
А к чему вся эта картинная галерея-то была?
Вы зациклились на слове "рюшечки". А где Вы его прочитали, разрешите поинтересоваться?
так я с вами норм общалась с юморомА вы про больную голову к чему??
А Вы всегда всё так буквально воспринимаете? Это выражение такое. Да и Вы сами прекрасно знаете.
Сделать конечно можно, но им это не нужно )
Так он этого и хочет - чтобы сумки не покупала и шкафы не занимала, чтоб была неприхотливая. А губы с сиськами он ей на день рождения подарит, один раз разорится, зато потом лепота - на все праздники можно новый церковный календарь дарить или молитвы красивым почерком переписывать и в альбомчик складывать, а на юбилеи - косыночку беленькую, чтобы в церкву ходить 👍
Так он этого и хочет - чтобы сумки не покупала и шкафы не занимала, чтоб была неприхотливая
Так она может и будет неприхотливая, но не уверена, что ему понравится )) Женщина, которой не нужны сотни сумок и куча одежды, не пытается нравится, вернее она исходит из того, что если нравится, то она сама, а не ее внешние проявления. Такая не станет силиконить сиськи даже даром, она в позиции "что бог дал" )
на все праздники можно новый церковный календарь дарить или молитвы красивым почерком переписывать и в альбомчик складывать, а на юбилеи - косыночку беленькую, чтобы в церкву ходить 👍
Все можно, но экономить придётся не только на этом, а ещё и на сексуальном желании, ведь секс – это не главное! )))
Не главное это точное время секса, подумаешь там на пол часика раньше и позже , а вот его огромное количество на суточном отрезке жизни это главное !
Так мелодраммы это разве не истории " без Конца " ?
А чем кончилась ваша история писюн?
еще впроцессе развития. Мне будет более интерессна её реакция на мою просьбу закрыть вопрос с её стороны, т. е на дальнейшее- или да или нет. Многие наверное назовут меня идиотом, после произошедшего ещё рассчитывать на продолжение. Это резумеется не так, и здесь есть некий смысл. Какой,.....?
Я иногда когда бегаю в спортивных штанах и навстречу милая девушка бежит, то очень боюсь что мне пришьют статью за Всталкинг.
Научитесь просто любить, тогда сможете полюбить женщину
Полюбить можно человека за что то. За то что он к тебе добр, предан, за то что у вас взгляды одинаковые на жизнь. Только не путаем с влюбленностью . Влюбиться можно и в дурочку, но потом эти чувства пройдут , но любовью это не назовешь.
Тохта, тохта )) Вот именно любовь не требует за что то , чисто бескорыстно и просто так , так что главное чтобы человек которого мы полюбили оказался ответственным и не спустил наши капиталы ))
А вообще, порядочность перечеркивает очень много минусов. Для жизни нужна добрая , порядочная жена. А сиськи и губы только для пошоркаться письмами.