самые разочаровывающие турнаправления
Санторини и Дубай очень гут, места на них надо знать. Санторини дорого, поэтому надо брать скромный отель и ездить по острову, даже автобус там отлично дешёвый ходит, посмотреть закат, встретить пару рассветов. Покататься на катамаране.
В Дубае тоже надо экскурсии брать, гулять, пляжи какие там шикарные, вода бирюзовпя, тёплая круглый год.
А у меня от Римини наоборот классные воспоминания, но я туда ехала с негативными ожиданиями, и вдруг всё понравилось. Но мы были не в сезон, в октябре, народу вообще не было. Было уже холодно, у нас был отель с подогреваемым бассейном на улице. И в итоге остались самые прекрасные воспоминания и от пустых километровых пляжей, и от этого бассейна, когда пар от воды идет, и от еды, которая там оказалась выше всяких похвал, причем цены копеечные. Я бы только из за еды туда еще раз вернулась, но опять не в сезон. С людьми вокруг это будет ужасно.
Еще мы там купили какое-то очень вкусное ламбруско, которое я всегда считала мулькой, дома мы с ним просто фурор произвели, так оно
всем понравилось) Какой то удачный сорт попался)
А, разочаровал меня Сан Марино, я его всегда таким романтичным местом представляла, и вдруг такой пшик)
ну, сан марино, наверное, как все карликовые государства. монако тоже ведь пшик, только такой позолоченный😁
а андорра? Вот где разочарование-то, если ожидал чего-то этакого
Лихтенштейн вообще непонятно что. Два города, плавно переходящие друг в друга и играющие в побратимов, фермеры и куча банков. И русских 😀
красоту запомнила но постоянно в грязи это напрягало
Я, с одной стороны, согласна, но как тогда быть, например, с индией итп.? а ведь красота какая, неужели из-за того, что там другие стандарты чистоты, можно утверждать, что эти страны - разочарование?
в Риме вопиющей грязи не заметила, прадва, была лет десять назад. Мы жили в таком милом пансиончике недалеко от Ватикана. остались только приятные воспоиинария -пустой собор св. Петра в шесть утра и полупустая Энгельсбург. И милые узкие улочки весером в трастевере на другом берегу реки с простыми ресторанчиками...
Рим вообще меня убил своей музейностью улиц и зданий.. Я не знала, куда смотреть... Куда заходить, задохнулась от впечатлений.. Вони не чуяла.. Если подворотня какая кому и попалась, ясен хрен, туристы, толпы, но это всегда для меня в мегаполисах идёт в игнор при общей оценке. Мне странно, если у других не так.
Думаю, есть разница между отдыхом в Египте и путешествием по стране. Отельный отдых в Хургаде мне как-то не очень зашел, но съездить по Нилу и посетить пирамиды хотелось бы, это стоит в планах на будущее.
а я б поехала ..
И в Индию ещё раз обязательно, как контрольный выстрел) но тянет, почему -то. И это несмотря на то, что перекрестилась не один раз на пути домой 😀
И в Москву б поехала, и в Киев, в Грузию, и в Киргизию, Японию, Австралию, Прибалтику, Америку, и Хуртигрутен и в Африку.. вообщем, много мест, куда б поехала ещё