Чтобы много путешествовать
Марсель 🥺тихий ужос ты там был?🥵..
я там был. Аж целых 6 месяцев. Правда 30 лет назад.
В самой гущи бродяг, арбов и восточного криминала.
Всего повидал. Жил с ними в ночлежке при церкви.
Питался за одним столом в столовой Матери Терезы.
Марсель знаю ка своих 5 пальцев.
Кохда приспичет жить можно!
Заинтриговали. Может расскажете поподробнее, каким ветром именно в марсель и почему такое сложное начало? Кстати вполне интересная отдельная ветка получилась бы. Ммм скажем «начало эмиграции». Я конечно марселем не могу похвастаться, но каково работать грузчиком и слесарем знаю не по наслышке. Пару историй тоже есть. 🙂
я сегодня была свидетелем немецкой толерантности. Зашла в полный поезд а там бомж посередине вагона спит как в первом классе, один совсем один. Самые толерантные расселись на сидения вокруг него чуть в отдалении и даже носы не морщили и маски не надевали. Остальные с дефицитом толерантности ушли в другие вагоны толкаться. Что меня совсем убило, так это контролер,который мимо спящего бомжа прошел и билет у него не проверил, а у остальных проверил.
может чистят а может и не чистят. Чтобы от грехов избавиться и карму очистить надо каяться, критически к себе относиться, если выражаться сегодняшними понятиями. Как у Вас с этим?
У меня подруга ездила на какую то индийскую гору, с группой своих единомышленников - зожников которые йогу любят. Говорит на пути попали в каой то дикий район и эти индийские дикие попрошайки их обступили кругом и медленно медленно стали круг сжимать, подходить ближе к ним. И все это молча. С ее слов всем в кругу было жутко. Так и правда ближе к богу оказаться можно.