Чтобы много путешествовать
хотя бы раз встретить человека,который побывал на Эверест ..
Марсель 🥺тихий ужос ты там был?🥵..
я там был. Аж целых 6 месяцев. Правда 30 лет назад.
В самой гущи бродяг, арбов и восточного криминала.
Всего повидал. Жил с ними в ночлежке при церкви.
Питался за одним столом в столовой Матери Терезы.
Марсель знаю ка своих 5 пальцев.
Кохда приспичет жить можно!
Заинтриговали. Может расскажете поподробнее, каким ветром именно в марсель и почему такое сложное начало? Кстати вполне интересная отдельная ветка получилась бы. Ммм скажем «начало эмиграции». Я конечно марселем не могу похвастаться, но каково работать грузчиком и слесарем знаю не по наслышке. Пару историй тоже есть. 🙂
Да много где предпочитаю холодные Страны или Япония Китай Индия .
я в свое время там личный дневник вел.
Так сказать мемуары.
Но здесь их выкладывать не очень хочу.
Много чернухи на Тусовке.
Да, поиск лучшей жизни после развала союза.
Молодые тогда были....
А мог бы быть французом. Убежище там просил, но....
почему городские власти так запустили город почти как пустыня жалко людей по любому.
действительно ветку для «Марселя «не плохо бы…
вот по этой причине меня а Марселе пока ещё небыло 😉
Но в целом на неприятности не нарывался, наверное потому что я по натуре добрый.
Не, он прав, если это сильно личное, то не хочется, чтобы тролли и фрики поплясали на этом.
Berlin на первом месте в Германии по криминалу
В трамвае подходят просят денежку и так уверенно аж жутко становится.
нет конечно,если то серьезно относится к теме с такими темами не шутят..
ничего удивительного 🙁
Германия толерантная страна , как и вся Европа.
Должны к такому криминалу с пониманием относиться.
поближе к богу это в иерусалим, на крестный ход или что там у них
с удовольствием ,но увы не переношу жару высокую температуру и если честно в Тебете Монахи Мантры их Голоса завораживает чистит карму ..
я сегодня была свидетелем немецкой толерантности. Зашла в полный поезд а там бомж посередине вагона спит как в первом классе, один совсем один. Самые толерантные расселись на сидения вокруг него чуть в отдалении и даже носы не морщили и маски не надевали. Остальные с дефицитом толерантности ушли в другие вагоны толкаться. Что меня совсем убило, так это контролер,который мимо спящего бомжа прошел и билет у него не проверил, а у остальных проверил.
может чистят а может и не чистят. Чтобы от грехов избавиться и карму очистить надо каяться, критически к себе относиться, если выражаться сегодняшними понятиями. Как у Вас с этим?
У меня подруга ездила на какую то индийскую гору, с группой своих единомышленников - зожников которые йогу любят. Говорит на пути попали в каой то дикий район и эти индийские дикие попрошайки их обступили кругом и медленно медленно стали круг сжимать, подходить ближе к ним. И все это молча. С ее слов всем в кругу было жутко. Так и правда ближе к богу оказаться можно.