Чтобы много путешествовать
Зарабатывать много не надо
Походу можно ваще ниче не зарабатывать и много путешествовать. 👆👆
С нынешним размером соцэала и экономностью например Галанта можно в месяц по три листа откладывать и раз пять в году в отпуска на море гонять👍👍👍
Помню он даж в Крым летал в отпуск а там цены наверно повыше Болгарии или Турцыи!
🤣🤣🤣 криминал
Самое опасное в этом плане в Европе. В Барселоне и Марселе .
Но , если соблюдать элементарные правила , то ни чего с вами не случится .
Люди намного добрее и в разы более частные чем вы о них думаете . победите свои страхи и путешествуйте с миром .
мне конечно не привелось быть виновником сего происшествия,хотя и бывыл в Брюсселе,но у друзей прям на светофоре разбили стекло и вытащили сумку с прокатной машины.
тёща вообще отговорила ехать на машине к ней в Неаполь,так что кому как повезёт.В Барселоне тоже бывал,правда коротко,на футбол и обратно в Валенсию,но на парковке всё было тихо,мирно,и даже после футбола фанаты себя вели спокойно.
Это дело случая всё.
Ооооо,ЭВРИКА!!!
Галант тут когда-то сбор пожертвований,если не ошибаюсь, на покупку нового телефона объявлял,мож и тебе сотворить подобный топик,авось кто откликнется,и мечта побывать в Катманде станет былью,а там гляди ещё спонсорята подтянуЦа и на Китай выделят.С миру по нитке....
Одно мороженое стоит7€.
купи себе мороженку за 28 центов,6 штук в Лидле за 1,65 по моему,как я их люблю,моя бабушка с Хорватии показала эту фирму,я чёт никогда не обращал внимания на неё.
стар я стал....совсем с памятью плЁхо.
не ты ли мне рассказывала,как на 10 евро неделю прожить.