Вы бы рискнули полететь на такси ?
На сиреневом боте опасно, я читал где то , что над всей территорией снг соответственно даже на воздушных дорогах такие выбоины , что если самолет туда попадает то даже пассажиры могут пораниться и шасси может потом не раскрыться при входе на посадку, и амортизаторы потом стучат даже бывает. Один из стюартов люфтганзы который летал на снг писал где то в блоге так. В эти ямы даже тупо медведь может попасть , или этот как его.. а ! Тупо Лев во ! Есть у них там такой самолет царь неба. Но и он бывает турбулентен.
Согласно аэродинамике флайболт отлично для старта стартапов использовать, он сразу раскрутится без приложения особых усилий, хотя минимальное приложение придется таки написать, трудно представить стартап без приложения.
На ядрах я летал в своё время, чтобы доказать человечеству что выпивший человек не боится даже ядерного конфликта, ведь в книгах енштейна понятным языком же написано что ядерные силы теперь подчинены человеку.
Там разве сера ? По моему там что то итальянское было, Бернардо Бертолюччи ! Если вы затянете болт слишком сильно то может и в руках рвануть, а затянете слишком слабо и импульс не передастся.. сидхарта же так рассуждал еще помню.
Полагаю это фрагмент памятника о котором упоминается фотогрвфически здесь
https://foren.germany.ru/common/f/40065721.html?Cat=&page=...
Вот вандалисты же !
отличный автобус был, даже по плохой дороге мягко ехал, помню, как трассу юб иссык-куля только обновили и поехали из пржевальска во фрунзе, настолько тихо и мягко, что весь автобус мгновенно уснул, включая водителя и сменщика
в средней азии водители автобуса частенько ездили накатом (с горы) )) то есть на нейтралке или с нажатым сцеплением.
я так в 19 лет однажды чуть не разбился... кончался бензин, я решил накатиком поехать, спуск был длинный, думал - заведу мотор когда уже буду поворачивать на главную дорогу, метров за 300 начал притормаживать, а тормоза не работают! потом выяснилось что у меня на машине усилитель тормоза, работающий только вместе с двигателем, в общем я чудом завёлся и он заработал... а если бы НЕ завелся? сообразил бы я дернуть ручник, или воткнуть какую то передачу? - хз...