Вы бы рискнули полететь на такси ?
На сиреневом боте опасно, я читал где то , что над всей территорией снг соответственно даже на воздушных дорогах такие выбоины , что если самолет туда попадает то даже пассажиры могут пораниться и шасси может потом не раскрыться при входе на посадку, и амортизаторы потом стучат даже бывает. Один из стюартов люфтганзы который летал на снг писал где то в блоге так. В эти ямы даже тупо медведь может попасть , или этот как его.. а ! Тупо Лев во ! Есть у них там такой самолет царь неба. Но и он бывает турбулентен.
Вы же рискнули,барон на ядре...
Получается ядро - это флайбол?🙄 А вот интересно, есть ли флайболт?
Согласно аэродинамике флайболт отлично для старта стартапов использовать, он сразу раскрутится без приложения особых усилий, хотя минимальное приложение придется таки написать, трудно представить стартап без приложения.
конеш есть,ещё с детства помню.2 болта+гайка.Гайка набивается серой,вкручивается второй болт.Подбрасываем высоко,после падения хлопок и болтик улетает
На ядрах я летал в своё время, чтобы доказать человечеству что выпивший человек не боится даже ядерного конфликта, ведь в книгах енштейна понятным языком же написано что ядерные силы теперь подчинены человеку.
Там разве сера ? По моему там что то итальянское было, Бернардо Бертолюччи ! Если вы затянете болт слишком сильно то может и в руках рвануть, а затянете слишком слабо и импульс не передастся.. сидхарта же так рассуждал еще помню.
барон,для Вас заприметил в одном из парков,ток понять не могу то ли ядро то ли яйцо
Полагаю это фрагмент памятника о котором упоминается фотогрвфически здесь
https://foren.germany.ru/common/f/40065721.html?Cat=&page=...
Вот вандалисты же !

нет,это совсем другой фрагмент,в парке братаны того памятника тоже встречаются,только выглядят более интеллигентно

Ну это открывашки для пива, у меня как раз сушняк.
дети начинают русский учить и на фразу " сними лапшу с ушей" заявили что должен быть рис сушей, в сушах ведь рис.
дети начинают русский учить
а также пить курить и сквернословить примерно в одном и том же возрасте.![]()
отличный автобус был, даже по плохой дороге мягко ехал, помню, как трассу юб иссык-куля только обновили и поехали из пржевальска во фрунзе, настолько тихо и мягко, что весь автобус мгновенно уснул, включая водителя и сменщика
в средней азии водители автобуса частенько ездили накатом (с горы) )) то есть на нейтралке или с нажатым сцеплением.
я так в 19 лет однажды чуть не разбился... кончался бензин, я решил накатиком поехать, спуск был длинный, думал - заведу мотор когда уже буду поворачивать на главную дорогу, метров за 300 начал притормаживать, а тормоза не работают! потом выяснилось что у меня на машине усилитель тормоза, работающий только вместе с двигателем, в общем я чудом завёлся и он заработал... а если бы НЕ завелся? сообразил бы я дернуть ручник, или воткнуть какую то передачу? - хз...
! Вот вы рискнули бы летать с точки А в точку Бэ на анонсированых воздухоперелетных такси над которыми работают наперегонки амазон и яблоко ?
есть еще фирма Lillium, не знаю участвуют ли они в гонке.