Вы бы рискнули полететь на такси ?
Читал, что ученые амазона работают над новым составом електро- летической жидкости какой то, и становится очевидным же что речь идет о електрическом летающем транспорте будущего ! Но как представлю себе - сразу лондон вспоминается, я там поднялся на второй этаж автобуса и сразу сбежал вниз со страху , там же на втором этаже водителя нет ! Вот вы рискнули бы летать с точки А в точку Бэ на анонсированых воздухоперелетных такси над которыми работают наперегонки амазон и яблоко ? Я бы на яблоке больше не риснкул чем на амазонском, ведь если вспомнить как был открыт закон ньютона...
Я видел на ютубе похоже новый вид транспорта, который ездит при помощи " вот Урода" , ( уж слишком часто там использовалось " вот урод" , очевидно же что новый вид топлива ) , так вот даже он не такой тихий , там постоянно сигналят друг другу и сплошной перемат, на рыбалку не подойдет точно.
На такой лодке только на блесну ловить , и то не каждая щука догонит. Аэродинамически как то очень похоже на надувной транспорт, кажется пытаются надуть и картинки сделаны при помощи фотошопа. Не представляю себе чтобы такая конструкция летела по прямой без завихрения, разве что точно в направлении вектора Джи.
Чисто технически возможно что ковер станет доступным, были же макеты ионизаторов , но плотность излучения 5 джи должна стать намного выше, чтобы это работало , кукуруза на полях превратится в попкорн когда такое увидит, и высота полета наверное будет 10+20+30+40+50=150метров, чтобы и шлепнуться с силой 5 джи потом в резонансе.
Так это теперь на балконе ничего не оставишь на ночь , даже грилить опасно по идее, подлетает братва на квадрокоптерах с длинными вилками и кричит Данкэ Шьооон , улетая с грилем ))