Если бы любимый тебе изменил
А зачем мне мимолетные связи , если мои страстные , с чувствами отношения плавно переходят в новые страстные , с чувствами ))
Это совсем другой уровень секса.
Я пострадала какое то время только тогда в тех отношениях. Потому что пришлось прервать их на той стадии , когда мне ещё не хотелось этого.
Дальше уже отношения проходили полный цикл и безболезненно.
От женщин ещё зависит.
Два моих брата узнали дикий интерес девочек к ним ещё со школьных лет.
Женились , живут одним браком всю жизнь.
Врачи , всю жизнь изменяют своим жёнам.
Жены тоже врачи. Относятся с понимание не только в теории, но и на практике.
Они так и говорят , что видели за кого выходят замуж и что такой мужчина никогда не будет собственностью одной.
Видно всегда. Когда мы познакомились, мне было 18 и мне сразу же сказала его коллега:" Котик, это будет больно, зачем тебе это?". Но кто же слушает в свои восемнадцать старую тридцатилетнюю женщину? 😁 Тем более отношения начались аж через год после нашего знакомства. Он меня перевёл сначала к себе в город по работе. Ну а потом розовые очки во всю голову "и у нас любовь". 🙈
Да. Я совершенно согласна с каждым твоим постом в этой теме.
Честно, реально , откровенно , правильное понимание и потенциально правильное принятие решения в зависимости от обстоятельств.
Наличие свободной воли у человека не рассматривается совсем? Почему всем так хочется непременно обладать?)
Ничто не может заставить человека подарить вам более того, чем он обладает и чем желает ))
Расслабьтесь и перестаньте искать виноватых – их нет ))
А что тут думать , все давно известно ))
Против эволюции не попрешь))
Да да да. Мужчина мечтает о женщине которой хочется каждый день, пока не встретит женщину которой действительно хочется каждый день. Да нафига этот гарем??? К нему еще один гарем тещ прилагается.
а вот и нет. в 60 либо уже всё есть, либо уже не будет. Мечты они это, вьюношей питают,
махамораме. один махамор и все, как укус королевской кобры. можно бледною поганкою, но сначала пропоносится, как старый мерин, а потом зажмурится.