Костомаров в реанимации
Гуманнее было их сразу покромсать, и Ульяновых, и Джугашвили , и Бронштейна с Троцкими.
Ульянов - непонятной нации. Есть предположение, что он был евреем. Сталин был грузином, Бронштейн евреем, как и Троцкий.
Такие вот русские плохие.
Сталин был грузином, Бронштейн евреем, как и Троцкий.
Ты наверное очень удивишься, но Троцкий - псевдоним, а фамилия его Бронштейн, так что это один человек)
Я в молодости шахматами увлекался, так был известный гроссмейстер Давид Бронштейн. Он даже играл матч за звание чемпиона мира с Ботвинником
http://toptoptopaet.narod.ru/51.html
Я в детстве собак гонял, ну в смысле с ними по дворам, читать книги начал в 12, Черемыш- брат героя, эт первая, красная пропаганда в чистейшем виде, ну а потом уж чего посерьёзней, но меня с детства не оставляла мысль что в датском королевстве не всё так, антисовком стал ещё там, лет в 25, потом ток нарастало.
Про этого Бронштейна ничего не попадалось, а вот недавно узнал что Алёхин таки Алехин, а я про него фильм показывал, и сколько помню он был таки Алёхин.
Я был болельщиком Роберта Фишера, помню болел за него в матче за звание чемпиона мира с Борисом Спасским в 1972 году. Разбирал тогда на доске каждую партию)
Ты наверное очень удивишься, но Троцкий - псевдоним, а фамилия его Бронштейн, так что это один человек)
Ну, это и было донесено мной вполне ясно. Оба этих персонажа под разными фамилиями и есть один и тот же еврей. Все было вполне правильно написанно.
А ещё – ты поверь, так бывает! -
Нет хуже врагов,
Забывающих в битве жестокой
Про всякую честь,
Чем стоящие – тот и другой! -
За Добро и Любовь…
Где меж ними различье?
С кем правда? Кого предпочесть?…
…А потом победитель
Устало опустит свой меч -
Враг стоит на коленях,
И мир не постигла беда…
И раздастся приказ:
«Всем ослушникам – головы с плеч!»
С кем пребудет твой выбор, мой доблестный друг?
С кем тогда?…(с)