Преступление и наказание?
А я и называю укрополитиков, и укронациков, как и укро... своими именами.
Да нет, Вы подчёркиваете этим собственную слабую позицию: человеку, уверенному в своей силе и правде, не нужно опускаться до оскорблений и коверканья имен. Провокация – это лишь попытка опустить другого на свой уровень, когда не хватает сил дотянуться до его))
Так никто не любит нациков и идейных сосальщиков. А среди наших мало что ли таких? Ты только здесь на форуме посмотри. Но всё же таких не большинство. Вот и в других национальностях не большинство. Не надо по малому проценту уродов всю национальность под одну гребёнку. И да, меньше пропаганды смотри, я в курсе, что роспропаганда страсть как любит обсосать тему беженцев. Лично я в курсах беженцев, таки немного поучаствовал. И поверь мне, не только я, но и другие волонтёры, хитро******ных моментально вычисляют.
Может у нас геолокация разная?
А вот я уже понаслушался трепни укранцев в спонтанных условиях. Скажем в очереди перед кассой в магазе, просто присев на скамейку, чтоб что-то мэйл написать, и т.д..
Нашпрахах специальных для поступления в ВУЗ двое в открытую зиговали с известными словами, По.бывал девизу из Виницы несколько лет. Сам был НА Украине.
Потому ты мне то не кизди. Я сделал свои выводы на основании еще многих других эпизодов, которые мне реально известны.
Ну, а уж такие залипоны - типа проспекта Бандеры, и киздабольства двух последних презиков Украины, впрочем как и артобстрелы 8лет подряд русскоговорящих на территории той же Украины - говорят сами за себя.
Ты хотел один Германию сосать
Аха, не не цотел я ее сосать, и не собираюсь. Германия уже 18 лет меня налогами и страховками всякими сосет. И судя по всему, этот процесс еще не завершён. Потому, если не знаешь, не кизди.
Я тебе расскажу кто, приходилось встречать подобное, техническая бездарность попадает на определённый пост, неважно при какой власти, и начинает её, власть проявлять, это единственно что он умеет, и уж если ему попадётся толковый клиент, типа меня, он обязательно отыграется, ну или типа украинцев, там работяг хвататет, он нутром гниловатым чует что они в деле куда толковее его, оттого его колбасит.
Раком он ставил западненскую винничанку, я сёдня спросил, как раз чел оттуда, незападненская эта область, ни географически, ни этнически, никак.
Я тебе расскажу кто, приходилось встречать подобное, техническая бездарность попадает на определённый пост, неважно при какой власти, и начинает её, власть проявлять, это единственно что он умеет, и уж если ему попадётся толковый клиент, типа меня, он обязательно отыграется, ну или типа украинцев, там работяг хвататет, он нутром гниловатым чует что они в деле куда толковее его, оттого его колбасит.
Раком он ставил западненскую винничанку, я сёдня спросил, как раз чел оттуда, незападненская эта область, ни географически, ни этнически, никак.
Западенская, западенская.
позорься, позорься)))
где взять попкорн?
Ты см с собой общаешся, хотя не знаешь, где в твоем населенном пункте взять (пологаю всеж купит) попкорн...
А по квартире ты своей без посторонней помощи туалет находишь?
И немец не считает, что увольнение за воровство карандаша - слишком строгая мера.
Галант, ты не работал никогда что ли? Нфига тогда распространяешь эту легенду столетней давности? На фирмах, где я работал и работаю, карандаши и ручки, блокноты и прочие кружки для кофе - лежат свободно и растаскиваются по домам. Никто за карандаш не будет увольнять рабочего.
Наказание должно быть очень болезненным и несправедливым по размеру
Расскажи это родителям убитых Брейвиком детей. За убийство 77 человек и более 100 раненых Брейвик получил 21 год тюрьмы. При этом питается он в тюрьме возможно даже получше тебя.
Понятно, что тему ты высосал из пальца только для очередного высера на русских.
Кстати, у меня дочь абшлюсарбайт в гимназии завалила
за одну не обозначенную цитату. У нее была под ударом вся жизнь тогда. Реально была истерика у ребёнка. Все мои потуги уладить это дело не увенчались успехом. Помог только перевод в другую гимназию, в которой она потом сделала абитур на 1.2. Повторюсь, это «справедливое» наказание чуть не разрушило жизнь ребенку. А какое наказание понес цу Гутенберг за 20 необозначенных цитат в своей докторской? Он вроде до сих пор в политике и даже лоббирует интересы крупных фирм.
Нет на Западе справедливого наказания. Поинтересуйся хотя бы про сименские коррупционные скандалы. Там речь о миллиардах. Сколько там посадили и на сколько? А ведь таких коррупционных скандалов просто дофига было - телеком, адац, ман и другие. Я как-то интересовался. В большинстве
виновные получили денежные штрафы ибо пошли на сделку со следствием. А вот тебя натянут по полной если ты случайно не вытащишь на кассе в Нетто упаковку креветок из своей сумки. Кстати, поинтересуйся, сколько воруют в супермаркетах в Германии по мелочам. Каждый год регистрирует полиция несколько сотен тысяч. Это что поймают. Это в стране, которая типа противоположна «стране, где обман - доблесть, а воровство - геройство».
Воистину, русофобия творит с мозгом русофобов страшное…

Нда , даж не знаю с чего начать
Как ты сворованный карандаш логически привязал русофобии, Гебельс сотоварищи отдыхает, ну эт ладно.
Теперь я тебе за механизм наказания расскажу, кажды, заметь каждый исходит из результата, в Норвегии преступность ниже всех, ну уж точно в десятки раз ниже совковой, у них такая цель, понижение преступности.
В совке цель иная, удержаться красным у власти, потому они оболваненной публике демонстрируют железную руку, ах мало, мы ещё папу Машиного на пару лет за детский рисунок, и все довольны. Могу за колоски напомнить.
Как ты сворованный карандаш логически привязал русофобии, Гебельс сотоварищи отдыхает, ну эт ладно.
Сворованный карандаш привязал к русским Галант. Он не просто поднял тему преступления и наказания, а привязал ее к русским. Это и есть русофобия.
Теперь я тебе за механизм наказания расскажу, кажды, заметь каждый исходит из результата, в Норвегии преступность ниже всех, ну уж точно в десятки раз ниже совковой, у них такая цель, понижение преступности.
Вот отличный пример. Ты сравнил преступность в Норвегии не с германской, а снова с «совковой». Причем, Россию ты назвал совком. Это и есть махровая русофобия. Живя в Германии, сравнивать преступность Норвегии и Россией, называя Россию совком.

В совке цель иная, удержаться красным у власти, потому они оболваненной публике демонстрируют железную руку, ах мало, мы ещё папу Машиного на пару лет за детский рисунок, и все довольны. Могу за колоски напомнить.
Еще один пример махровой русофобии. Ты про колоски напомни родителям тех убитых 77 и раненых 150 Брейвиком. Заодно расскажи им, что зато в Норвегии преступность ниже чем в России.
Кстати, ничего что машин папа уже был трижды судим? Это типа «красные» демонстрировали железную руку?