Если бы любимый тебе изменил
С женщинами конечно дело обстоит иначе, пусть даёт слАво что домой не водила никого!
Я в недоумении....С одной стороны вы вроде против измен,страдания и все такое,а с другой допускаете связь с женатым.
Нет,я не ханжа.Но это же одно и тоже,как пользоваться совместно одним и тем же полотенцем (полотенце в данном случае общий мужчина)))
Только не надо про то,что они с женой вместе не спали,не спят в 1%,а за остальные 99% я не поручусь.
В остальном мире нормально не изменять, а в России - изменять нормально!
Точно так же как в Казахстане двоеженство !
А в какой стране больше борделей - в Германии или России с Казахстаном вместе взятыми? вот посмешили
Узнаю знакомый почерк)) 😁 Я то просто пока он был в короткой командировке, уладила все вопросы с работой-учёбой, вещами за один единственный день и уехала в город, где живут родители с пузом и одним чемоданом, только бы из этого ада. Ну тогда я это так воспринимала. Он мне пару лет спустя говорил, что я же тебя не бросал, ты меня не хотела даже слышать. А я даже не помню, что он мне тогда предлагал, вот честно. Помню, что хотелось лечь и умереть. 🙈 Это сейчас уже с мозгами видишь всю картину, а не только себя-страдалицу. Ну пусть. Это жизнь. Сегодня ты думаешь так, а через цать лет уже совсем другие мысли.
Я в отношениях не делю себя на двоих , от мужчины жду того же ,можно ошибиться и с холостяком,но связь с женатым,это как сознательно наступить на мину и думать,что она никогда не взорвется.
Да,соглашусь,все это (чувства и восприятия ) сугубо индивидуально,я написала про свои восприятия
Это был очень неординарный человек .
Осталась жива , бывая рядом с ним и то очень повезло. Про его женатость я вообще не думала. Потому что это вообще не ошущалось. Жена , дочь в какой то другой стране. Даже я не знала в какой. В целях их безопасности этого не знал никто. Если он и встречался с ними , то очень редко.
В остальном мире нормально не изменять, а в России - изменять нормально!
причём на законодательном уровне. в одних странах пойманный на измене уходит из дома с личными вещами и не имеет права на совместно нажитое имущество, в других у него запрет на срок до 5 лет на новый брак.
Это было такое время , когда знаешь мужчину несколько лет , но даже не подозреваешь , какой у него потенциал.
И, когда этот потенциал раскрывается у тебя на глазах , то мужчина меняется до неузнаваемости. Причём очень быстро.
Принять его в другом обличии не всегда получится , когда у самой характер.
Ну кто-то не понимает , что мужчина может так меняться. Нам с тобой повезло , мы знаем ))
Помню, что хотелось лечь и умереть. 🙈
Это не только по молодости.
У меня такого не было, но, если я себе такое представляю в голове, хоть, когда молодая была, хоть сейчас, для меня была бы катастрофа.
Я бы сразу ушла, в ту же секунду. Потом, может быть, и пожалела бы, все- таки, как ты и пишешь: дети и тд.
Так как у тебя это было, ты эти чувства уже пережила,ты с ними справишься.
В первый раз все тяжело.
Думаю, всё же от обстоятельств многое зависит. Если мужа за много лет брака вообще не в чем упрекнуть, то случайная связь может и не такой большой противовес ко всему хорошему, что было. Опять же вспоминаю подругу. Если бы она мужа из дома не погнала, не забацал бы близнецов. Ещё была возможность всё наладить. А теперь ей гордость не позволит принять назад, да ещё с ребёнком. Это невозможно для неё. У неё спорт, отлично привела себя в форму, плюс пластика удачная, а всё равно горечь и любит мужа, а простить невозможно.