Самые культурные(интелегентные) люди
Разве можно материться матами?
Маты вполне себе литературное слово.
у тебя какое то хе а не предложение. :-) хоть мат и литературное . Но именно матами матерятся:+) не бранятся бранными словами. А матерятся матерными :-)
Кстати, а интересны бы трактовки как культуры, так и интеллекта, может ещё интеллигентности, если меж ними разница есть.
интеллигент это безусловно человек с образованием, с высоким уровнем интеллекта, культурный, высоконравственный… и на мой взгляд, обязательно скромный…исчезающий вид, имхо
интеллигент это безусловно человек с образованием, с высоким уровнем интеллекта, культурный, высоконравственный… и на мой взгляд, обязательно скромный…исчезающий вид, имхо
Ты тень на плетень не наводи. Образование конечно определяет человека, но один может расчитать траекторию полета ракеты, кушая с ножом и вилкой, а другой тоже может идентичные расчеты провести, хоть лопал руками рисовую кашу. Есть разные культуры. То, что у нас не считается культурным, во многих странах мира считается некуьтурным. (у некоторых народов Средней Азии отрышка считалась знаком - спасибо, вкусно) Про нравственность даже писать смысла нет.
Потому уж потрудитесь, как якобы интеллигентные люди применя правильную формулировку своих тут выхлопов.
Короче, не смешивайте терминологию в одно. Очень вас прошу называть веши своими именами.
С замком всё понятно, там ударение.
А маты могут быть исключительно для занятий спортом или другой половой жизни.
это омонимы. Есть ещё мат в шахматах. Можно сказать ещё- матерщина. Впрочем, я не филолог, лучше спросить у Яниссы.
неча на зеркало пенять, коли рожа крива
кран коса соль лист мат. Причем здесь ударение:-)
Мат и маты разные вещи!
Русский мат - может быть только в единственном числе, а спортивный мат - может быть во множественном. Поэтому говорят матом, а не матами...
Спросила гугль- Вы правы, в русском литературном языке слово " мат" не имеет множественного числа. Таки не маты, а мат моя знакомая употребляет.
неча на зеркало пенять, коли рожа крива