почему так сложно расстаться с человеком?
Мужчины боятся утратить комфорт, привычный образ жизни, который устроила женщина, и не всегда комфорт и женщина - одно и то же)
Вопрос в другом.. В чём необходимость расставания?
Ты хочешь расстаться, а она не хочет? Или она хочет, а ты нет?
Когда хотят оба - расставание проходит с лёгкостью.
встречаемся около года. она разведена, ей далеко уже не 40. Обычные встречи, прогулки она ко мне или я к ней, пошоркатся письмами, ну обычное дело. Всё это время толко и говорит, ты самый самый и другой не нужен. Неделю назад приезжаем ко мне и у неё звонит телефон. Она тут же убегает в другу комнату, но стены то тонкие ну я взял и послушал. Звонил мужик, она ему говорит, что сейчас у подруги там ещё что то, потом она ему говорит, ну ты же сейчас не приедеш? Когда вышла я ей сказал что слышал все и зачем этот цирк. Говорит познакомилась в нете. якобы для флирта. Ну а разве нельзя если кто то есть, скажи, разбежались и делу конец, что есть нормально. Сегодня опять спрашиваю, что решим хотя что тут решать, на что говорит что ей сложно принять решение.
Обычные встречи, прогулки она ко мне или я к ней, пошоркатся письмами, ну обычное дело. Всё это время толко и говорит, ты самый самый и другой не нужен.
Она вам прямым текстом сказала, что вы ей нравитесь, она хотела бы развития отношений, а не шорканий письмами. Вы в ответ шланганули, ваш косяк, так как большее вы предлагать не собираетесь.
Она ищет другого мужчину, чтобы были серьезные отношения. Но так как вы ей нравитесь, она видит в вас потенциал, бросать вас ей не выгодно.
Для того чтоб требовать ее верности вы должны сначала ей дать понять что она вам нужна, дорога и вы подумываете о совместной жизни.
А если вы держите женщину в секс-онли, то требовать верности это свинство с вашей стороны.
Не ваше это дело с кем она переписывается. Только законный партнер имеет право обижаться и условия ставить.
женщина хочет замуж. Ты ее не зовешь. Хочешь быть с ней . Делай предложение
И после такого сделать предложение? Надо быть на всю башку больным.
Единственное предложение в таком случае, это предложение: "Вызвать такси?". "Со шмутками на выход."
В Германии задючат потом всякие амты, если разведешся. Да и карманы обчистят. Потому надо быть действительно уверенным в партнерше. А тут она бамс, и так глупо прокололась.
Всё банально )) Женщина сама для Вас не особо много значит и чувств к ней нет, и именно отсюда эти фразы:
ей далеко уже не 40. Обычные встречи, прогулки она ко мне или я к ней, пошоркатся письмами, ну обычное дело.
Но, она взростила в Вас чувство собственной охуе...ти )
Всё это время толко и говорит, ты самый самый и другой не нужен
И вот теперь такой щелчок по носу ))
Так что Вам не с человеком расстаться тяжело, а с короной ))
Не врите хотя бы себе: для чего-то же Вы подслушивали разговор за закрытой дверью ))
Скорей всего и спровоцировал тот факт, что дамочка свалила, чтоб ее не слышали... Конечно это не признак особой культуры, но зачастую слышно речь других людей, хочешь ты того, или нет.
Вы сидите со своим парнем, а ему звонит баба чтобы он приехал к ней.
Она в курсе что вы ее парень? Если вы ее изредка на секс приглашаете, то это не парень.
Это по другому называется.
Вот и другой ее точно так же зовёт, у него ровно столько же прав на ее верность, пока он отчетливо не сказал, что они в отношениях.
У меня не парень. У меня муж. С общими детьми и домом.
Поэтому это была бы совсем другая ситуация.
Местные эксперты по отношениям подтянулись.
А кого ему слушать? Разведенного, без детей, без жены, без хаты своей?
Автор хоть с женщиной уже год, просто не решается на серьезные отношения, так как ее статус невысок и на его желаемый уровень не дотягивает.
А вас даже на это не хватает.
Чему у вас учиться?
так как ее статус невысок
А я думаю,что УЖЕ его статус для неё не высок.За год можно реально оценить потенциал партнера и нужен ли он такой в дальнейшем.
Нет,как Писюн он её устраивает,вот она его и нахваливала ,но ей этого мало,поэтому она по прежнему или снова в поиске.
Возможно хотела вызвать ревность,некоторые так делают,чтобы посмотреть что будет дальше.Но в любом случае, она Писюном не дорожит,
могла и не разговаривать с тем другим ,сказать,что сейчас не могу говорить,перезвоню...
То, что предлагает ей писюн, другие ей тоже предлагают.
Он ей такую слабенькую оценочку дал, типа немолода, проблемы с финансами.
И тут на тебе, даже такая- «никакая» его не ценит, за брюки его не держится.
Теперь он хочет ее гордо отвергнуть, хотя по сути она его особо не уговаривает простить.
Наоборот, пока не решила- это предложение оценить насколько она ему дорога и наконец-то двинуть динамику в нужное ей направление.
Если женщина правильно оценила ситуацию и знала точно что делает, то помашет рукой на прощание и забудет его.
А ему дорога во фрустрацию, все бабы стервы будут, не ценят хороших мужиков, хотя чего он там ей хорошего предлагал? Обслуживать себя и собой восхищаться?
И он женщин накажет, откажет доступ к своему телу.
Он же Приз.
Может ты так можешь, а кто-то нет...
Если я отчетливо слышу речь одного человека, то я невольно понимаю ее. И это уже не подслушивание. Если тебе кто-то в супермаркте сзади шепнет: "Подвиньтесь пожалуйста, мне надо выйти". То этот человек типа был прослушан, исходя из твоей логики?
разбежались и делу конец, что есть нормально. Сегодня опять спрашиваю, что решим хотя что тут решать, на что говорит что ей сложно принять решение.
Автор, вот здесь, вы разошлись.
Запрос от вас, что делать. Ей уже ничего от вас не нужно. А если вы спрашиваете,то по сути ей что-то предлагаете. И она не особо жалеет, что вы ее отшили.
Она видимо больше вкладывалась в отношения, эмоционально. И денег не брала, корректно себя вела.
Ее поэтому шатать не будет. Особенно если с другим полным ходом симпатия развивается.
Если там обломится, тогда она о вас может подумает и вспомнит хорошие дни.
Чтоб человек вам верен был, вас любил, ценил,будет щедрым. На эмоции, на чувства. Не бойтесь любить, наслаждайтесь этим чувством.
Дарите удовольствие другому. Если человек вам по душе, а не от жадности с абы кем вы познакомились, пока лучше не подвернется.
Пока вы себя призом считаете и думаете другому эта честь и шанс, вы и ведете себя как капризная барыня. И лапшу всякую про свою непревзойденность с удовольствием жуете.
И вот если тут дама ваша сердца накосячит, то огорчитесь и распрощайтесь без сожалении.
Она же локти кусать будет что такого хлопчика потеряла.
А вы чисты и невинны как слеза младенца останетесь.
Запрос от вас, что делать. Ей уже ничего от вас не нужно
все что вы здесь разглогольствуете, чушь. И когда у неё были жесточайшие приступы, я был рядом. Когда она была в клинике, я был рядом и когда ей было плохо, я держал её за руку без каких либо корыстных мыслей. Я делал для неё все. На кануне праздников ей было не на что купить продукты, мы поехали и я ей и её дочери все купил все. Почему же не обратилась к новому другу, а они уже были знакомы, хотя и не встречались. Он живёт далеко.
Но это так мелочи. А вы тут пытаетесь еще какие-то советы давать. Я не бравирую этим и уж ни как не ЖАЛУЮСЬ на ситуацию,
как многие пытаются тут выставить именно в этом свете. Она была мне действительно важна. И после этого всего в благодарность, звонок другу?
Разведенного, без детей, без жены, без хаты своей?
Да в сто раз лучше одному, чем с такой ведьмой как ты, чтобы капала на мозги постоянно. И как тебя только муж терпит.
Нравиться тебе ковыряться в чужих простынях. А про мою личную жизнь, ты ничего не знаешь, так что не звизди.
Если тебе кто-то в супермаркте сзади шепнет: "Подвиньтесь пожалуйста, мне надо выйти". То этот человек типа был прослушан, исходя из твоей логики?
Исходя из моей логики, я слышу только то, что обращено ко мне и в данном случае, это было бы прямое обращение) Хотя вначале могу не придать значения словам, если отчётливо не вижу обращения в мою сторону ))
И когда у неё были жесточайшие приступы, я был рядом. Когда она была в клинике, я был рядом и когда ей было плохо, я держал её за руку без каких либо корыстных мыслей. Я делал для неё все. На кануне праздников ей было не на что купить продукты, мы поехали и я ей и её дочери все купил все. Почему же не обратилась к новому другу, а они уже были знакомы, хотя и не встречались. Он живёт далеко.
Мы любим вовсе не тех, кто сделал нам что-то хорошее. Мы любим тех, кому сделали что-то хорошее мы сами. И чем больше хорошего мы им сделали, тем больше хотим сделать еще. Это психологический закон. Женщина уже много тысячелетий успешно на нем паразитирует.
цитата, если что
Zuerst hatten wir kein Glück, und dann kam auch noch Pech dazu.
Ну так и выставят кто на что горазд.
Как бы вам не сложно и тяжело было , но решайте все в личной жизни сам , без советов чужих людей.
Лично я вижу ситуацию так. Какой флирт , если они обшаются по телефону.
Это уже совсем не флирт.
Вы не её герой. С вами потому что , нет такого , с кем все флирты станут ненужными. Ну а дальше вам решать. Некоторые много лет так живут уже в семье , когда чувства остыли или их особо и не было - все флиртуют и флиртуют....
Никакая женитьба не поможет и то, что вы помогаете ей. Не любит она вас.
После женитьбы ещё и хвалить перестанет 😁😂
Я делал для неё все.
Мужчина, а что вы ругаетесь. Ситуацию я рассматриваю с ваших слов. Ваших ассоциаций и описании.
Или вы ожидали что хором здесь на вашу даму накинутся, обругают ее и вам легче станет?
Это не продуктивно и вам не поможет отлипнуть от нее мыслями.
Если вы делали все, ее официальный статус был «Lebensgefährtin“, так вы ее своим друзьям-родне представляли и она по телефону мужику левому сказала что у подружки, то думать тут нечего. Она вас отшила, а не вы ее.
Тут нет вариантов и каждый ваш звонок ей- ваш слив. Ваш вред. Вам потеря.
Отвлекайтесь, займитесь другими делами.
Если же статус был мутный, вроде и спим, вроде и не совсем вместе, тогда ее звонок достаточно адекватен, она вам никто, приятное времяпровождение и даже ваши сердечные вклады не повод требовать верности.
Так вот мне лично кажется вероятным второй вариант.
Уже не важно.
Чтоб забыть человека:
1)Увидеть что вы другому не нужны.
2) Отвлечься, спорт, физические нагрузки, другие знакомства.
Алкоголь лучше не надо.
Да в сто раз лучше одному, чем с такой ведьмой как ты, чтобы капала на мозги постоянно.
Вы, драгоценнейший, лезете сам, неустроенный, со своими вредными советами. Вам бы только хором подпевать, почему женщины никудышные.
Не вникнув ни в ситуацию, ни в причины поведения человека.
Для того чтобы сделать кому то что то хорошее, нужно получить хорошее. И это тоже закон
Улыбнуло )) Вот так всю жизнь прожить, ожидая когда же кто-то начнёт уже делать хорошее, чтобы можно было и самому потом сделать, в ответ ))
Вы хотя бы логикой воспользуйтесь, формулируя такие законы, например: "что бы получить что-то хорошее, нужно сделать что-то хорошее"; уже намного логичнее звучит ))
Хотя, мне по нраву больше что-то из разряда:
"Делай добро и бросай его в воду" (с)
Исходя из моей логики, я слышу только то, что обращено ко мне и в данном случае, это было бы прямое обращение) Хотя вначале могу не придать значения словам, если отчётливо не вижу обращения в мою сторону ))
Ну, это ты. А я если отчетливо слышу чужую речь, то я понимаю и сказанное без подслушивания всякого. И никакого колдовства, или моральной деградации я в этом не вижу. И исходя из этого, я могу сказать собеседнице, кто не могу сейчас говорить и перезвоню. И что касается этики - то причин можно и не называть.
Вот потом встретятся двое таких и смотрят, что кому хорошее сделал, а не много ли? А сколько в ответ получил?
Вложения свои самому нравиться должны, это вклад в собственную фигуру. Поэтому и силы расчитывать нужно свои и не ожидать что другой на ниц упадет.
Это все равно что занимаясь имиджем говорить что это для других, чтоб их визуально радовать.
И если они комплименты не говорят, обижаться.
исходя из этого, я могу сказать собеседнице, кто не могу сейчас говорить и перезвоню. И что касается этики - то причин можно и не называть.
Ну а если она спросит?
Вот любовница-красотка жгучая звонит, не подозревая о благоверной рядом, вообще о ней ни сном не духом.
И вы ей: перезвоню.
А она: а чем ты так занят, любимый?
Придется ведь соврать или позже объяснять что-нибудь. Причем причина веская должна быть, катастрофа там или агенты с пистолетами гонятся…
Ну а если она спросит?
Вот любовница-красотка жгучая звонит, не подозревая о благоверной рядом, вообще о ней ни сном не духом.
И вы ей: перезвоню.
А она: а чем ты так занят, любимый?Придется ведь соврать или позже объяснять что-нибудь. Причем причина веская должна быть, катастрофа там или агенты с пистолетами гонятся…
А я и врать бы не стал, а просто звонок прекратил.
Мало ли, кто чем актуально занят? Кто-то в какой-либо деловой важной беседе, а кто-то с громким бздяжом на унитазе... Да всяких таких причин можно в жизни много встретить разных.
К примеру у меня с переломом ноги два костыля. Определенное время просто незаменимы были. Одел ветровку без внутренниго кармана и не взял наушники с микрофоном - громкая связь уже не помогает. Ни я не слышу толком, ни меня. Ну и какого фига долго балакать? Или такая ситуевина, когда у тебя первая линия уже занята важным разговором, и ты не хотел бы того человека заставлять себя ждать.
Короче, причин масса, когда собеседник/ца могут получить краткий ответ,
что говорить сейчас не могут, но перезвонят. И ничего сверхестественного в этом нет.
Ну почему люди так часто вырывают слова из контекста ))
благими намерениями мостится дорога в ад
У этой пословицы есть продолжение и целиком она звучит так: " Благими намерениями вымощена дорога в ад, а благими делами – в рай."
И не благодарите ))
странная девица под мужским ником думаете не заметно🤣
Вы устроили бурю в стакане сама ревнивая и истеричная ,а парень ваш спокоен ,как удав потому что мужчины по пустякам истерик на форумах не устраивают …согласилась на легкие отношения в начале а теперь икру мечете представляю как вы в Реале людям моСк выносите мама не горюй….
А что первый раз ? Думается это тоже про неё же.
https://foren.germany.ru/common/m/38996319.html
Это ладно бы если бы алименты детям. А так и бабенцию содержать придется даже без детей. С таким раскладом трудно согласиться.
Предположим, что она тебе изменила, и на этом основании, ты с не развелся. Но к кассе попросят.
Тут два варианта, либо ваша дама дура и специально дразнит вас разговорами с другим мужчиной, либо вы ей опротивели и она хочет, чтобы вы отвалили автоматически.
Женщина которая ценит мужчину так не поступает!
Вы же расставаться не желаете, ибо что-то о себе думаете такое ( комплекс внешности) , что не даёт вам быть уверенным в себе.
Конечно в Германии русскоязычный мужчина мало кому интересен, но позволять себя унижать - стопудова не стоит! Хотеть нужно ту, кто хочет вас! Ваша дама вас не хочет и ясно это даёт понять!
Держитесь! Быть отвергнутым больно, но полезно.
Ага,у него каждый год такое "горе"))) С той в том году и с этой около года уже,вот же неспадянка,вероломные бабенки .А профессионал его и в том году рьяно защищал,повеселили)))
"Последний раз изменено 14.03.22 00:36 (pisun1)
да и мужики тоже, почему так происходит?
Встречаюсь с женщиной, встречи не частые. Проводим вместе время, секс. В субботу сославшись на домашние дела сказала что не сможет встретится. Ну ладони. Вчера стал расспрашивать что за дела были, она мне говорит что встретилась с другим. Говорит что сама не понимает для чего это сделала. Расставаться со мной не хочет, т. к я ей дорог. Но если это так, пускай даже с кем то встретилась, зачем было мне это рассказывать, зачем причинять боль? . Отношения прекращать не хочет. Я не пойму."
От моего коммента , наверное , кончил - я была особо жестока и безжалостна))
вот в натуре вы тут дебилы, я в полном ахуе. Один реальный ответ у "kudgo", остальное гниль Ну давайте дальше почитаю на досуге.
встречаемся около года. она разведена, ей далеко уже не 40. Обычные встречи, прогулки она ко мне или я к ней, пошоркатся письмами, ну обычное дело. Всё это время толко и говорит, ты самый самый и другой не нужен. Неделю назад приезжаем ко мне и у неё звонит телефон. Она тут же убегает в другу комнату, но стены то тонкие ну я взял и послушал. Звонил мужик, она ему говорит, что сейчас у подруги там ещё что то, потом она ему говорит, ну ты же сейчас не приедеш? Когда вышла я ей сказал что слышал все и зачем этот цирк. Говорит познакомилась в нете. якобы для флирта. Ну а разве нельзя если кто то есть, скажи, разбежались и делу конец, что есть нормально. Сегодня опять спрашиваю, что решим хотя что тут решать, на что говорит что ей сложно принять решение.
после такого что произошло я бы пока с этой дальше шоркался
но начал бы искать ей замену
чашку можно склеить но отношения уже треснули доверия нету
сейчас большинство ищут комфортное проживание за счёт другого
Я не хочу вас дальше обзывать ))
Если вдруг все на самом деле так , то ещё раз моё мнение , более ясно.
В вашей ситуации не так важен сам звонок , а как она поступила.
Если допустить , что я встретила самого - самого и вдруг мне позвонил какой то хрен с горы , который мне совсем не важен и не нужен - то я не отвечу и сразу его заблокирую.
Идти разговаривать в другую комнату прямо при вас - ну это такое неуважение к вам , что нет слов. Вот это главное.
Я вам уже выше написала, как это называется.
Я так не поступила бы даже на стадии расставания с мужчиной , когда чувства угасли. Одно дело нет чувств и совсем другое - причинять боль, показывать неуважение , если можно легко этого избежать.
Да там девушку лучше отправить к этому, как его , писихиатру , сексопатологу во ! А он чтобы за шторкой послушал ее фантазии под гипнозом. Ну или сам ей пусть незаметно наркотик правды подольет в напитки вечером ( 850 мл водки всего то) , и спросит о фантазиях. И вопрос сам собой решится когда он поймет как ему повезло что у них нет детей совместных.
Идти разговаривать в другую комнату прямо при вас - ну это такое неуважение к вам , что нет слов. Вот это главное.
ну вот, уже и здравые мысли начали проблескивать, что неизменно радует на этой помойке.
вам нужны работающие психотехники освобождения от захвата , вот берете вашу фотку с ней и накладываете фильтр " ну погоди !" И уже сразу заметно что не такая она уж и красивая, и вы вообще не смотритесь вместе
ну вот, уже и здравые мысли начали проблескивать, что неизменно радует на этой помойке.
А чё же ты пришел просить мнение на помойке? Некрасиво как то получается с твоей стороны.
Какие мысли ты ждешь здесь, чтобы тебя пожалели? Выбирай, или пинок под зад или остаешься с ней, в роли куколда, и будешь подслушивать телефонные разговоры, с другими мужиками.
есть старая пословица от вьетнамцев или просто парней которые любят пару вьетнамок, не помню точно , но смысл пословицы в том что человек уходя от " возлюбленого/-ой" всегда будет находить следующих таких же, пока сам себе не организует что нибудь такое что изменит его судьбу.
Сколько времени вы с ней так иногда встречаетесь? Продолжительное время?
Женщина, практически каждая, ищет стабильности, мужчину не на выходные 1-2 раза в месяц, а отношения с регулярным сексом, бытом и планами на будущее. В начале отношений понятно, люди присматриваются к друг другу, затем уже надо как-то решаться. Думаю, что вам подходят эти шоркания без обязательств, ей нет. Она ищет другого мужчину, которому будет нужна. Вам, как мужчине, нужно расставить точки над и, как и обозначить личные границы.
Вам лучше знать, почему у вас жена покупает ненужные вещи. Обычно это свидетельствует о каких-то проблемах, которые пытаются компенсировать эмоциями от новых приобретений. Кроме того, есть люди откровенно пустые, которые не знают, чем себя занять и порадовать, кроме скучного шопинга.
интерессно!
В упрощенном и сжатом виде, 5 правил при общении с женщинами:
- не люби;
- не надейся;
- не доверяй;
- не жалей;
- не вкладывайся.

Не обобщай для всех. Эти 5 правил для РСП и меркантильных баб.
Эти 5 правил работают для всех женщин. Нитакусек среди них нет. Таже помойка Тусовка, как определенный срез общества, этому хорошее подтверждение.

не люби;
- не надейся;
- не доверяй;
- не жалей;
- не вкладыва
Правила фрустранта.
Не наслаждайся жизнью, а лучше вообще не живи.
Рассказ есть, про премудрого пескаря.
У него тоже девиз был: как бы чего не вышло.
Любовь или секс такой же ресурс как и работа или учеба, там также есть правила и нужно их соблюдать. Вы же не профессионалом родились, вам пришлось учиться, получать навык.
Так же и отношения, почему люди думают что там все просто так получаться должно?
Вот и плывут по жизни, как бревна, куда прибьет к берегу, вместо того чтобы плавать учиться.
я слышал еще по телику где то , что бывают женщины-вамдалки , они в итоге потом всё крушат и ломают и ощущают радость от деструкции. Такие принципы еще более укрепят их убеждения.
Ну так мы же в теме " почему так сложно расстаться.." значит было что то что закрывало его глаза на дурдом, а уже когда ее не стало, то глаза и открылись. Может пахло от нее хороше там..
Ух ты ! Так красть это же воровать, тоесть если жена подругам там по телефону говорит что тихонько подкрадывается пока муж не заметил, то это нужно проверять наличие денег на всех картах ? Вот же как хитро оно у вас устроено на жаргоне.
Работать ее отправляй! Делами загружай, чтобы некогда деньги тратить было)) Пока с утра пятерых детей сопливых соберет накормит развезет, компоту наварит, хату пропылесосит - вот и день прошел, и деньги все целы. А профешенал свою разбаловал, то губы новые то бичбары, вот у нее весь мосх в силикон и вытек, кроме как наряды покупать и не умеет ничего))
А ему дамы не нужны. Он себе "сливную баночку" оплатит по прейскуранту, в душике после неё подмоется и счастлив. У него ущербная израненая душа эгоиста.Обжёгся на молоке-дует на воду, и на всех перекрёстках кричит, что все женщины полное гумно.
Он себе "сливную баночку" оплатит по прейскуранту, в душике после неё подмоется и счастлив
Ein holländischer Musiker soll mit seinen Samenspenden bereits über 500 Kinder gezeugt haben. Ein Gericht soll ihm das Spenden jetzt verbieten.(c)
Сумка- это не мешок ,в котором носят ключи и кошелёк. Женская сумка- это аксессуар к определённому стилю в одежде. Вам,мужчинам, же нравится, когда женщина выглядит стильно? Почему такой женщиной не может быть собственная жена? Неужели она должна ходить всё время со стандартной "авоськой", в одной и той же обуви и т.д.? Вас интересуют только наличие кружевных трусов в её гардеробе, или и тут достаточно нескольких?
А тут , как говорится , о вкусах не спорят.
Да и возможности...Кто-то любит чёрную икру кушать. Может и я бы любила, но у меня нет таких финансовых возможностей. Но я не осуждаю тех, кто эту икру себе может позволить на завтрак.
Блииин !
Я религиозную загадку разгадал !
Читал что много очень умных людей не могут разгадать в Дзен Буддизме коан " Хлопок одной ладонью" , а так это оказывается когда женщина забывает у парня дома свои хлопковые труселя, а он найдя их уже без нее бережно берет Хлопок в руки, занюхивает , и достигает чувства нирваны одной ладонью !
Не к Вам же обращалась( и то вскользь упамянула ), влезли со своими умозаключениями о 18 веке именно Вы. Так что не перекладывайте теперь с больной на здоровую.
Это можно со временем сделать. Зато они порядочные!
Сделать конечно можно, но им это не нужно )
Ваша проблема в том, что Вы пытаетесь женщину встроить в свои рамки, но так не работает –
люди не меняются в угоду другим ))
Научитесь просто любить, тогда сможете полюбить женщину, даже замечая её несовершенства и, самое главное, поборите в себе страх предательства –жизнь никому и никогда не даёт никаких гарантий – просто примите это и живите моментом ))
А к чему вся эта картинная галерея-то была?
Вы зациклились на слове "рюшечки". А где Вы его прочитали, разрешите поинтересоваться?
так я с вами норм общалась с юморомА вы про больную голову к чему??
А Вы всегда всё так буквально воспринимаете? Это выражение такое. Да и Вы сами прекрасно знаете.
Сделать конечно можно, но им это не нужно )
Так он этого и хочет - чтобы сумки не покупала и шкафы не занимала, чтоб была неприхотливая. А губы с сиськами он ей на день рождения подарит, один раз разорится, зато потом лепота - на все праздники можно новый церковный календарь дарить или молитвы красивым почерком переписывать и в альбомчик складывать, а на юбилеи - косыночку беленькую, чтобы в церкву ходить 👍
Так он этого и хочет - чтобы сумки не покупала и шкафы не занимала, чтоб была неприхотливая
Так она может и будет неприхотливая, но не уверена, что ему понравится )) Женщина, которой не нужны сотни сумок и куча одежды, не пытается нравится, вернее она исходит из того, что если нравится, то она сама, а не ее внешние проявления. Такая не станет силиконить сиськи даже даром, она в позиции "что бог дал" )
на все праздники можно новый церковный календарь дарить или молитвы красивым почерком переписывать и в альбомчик складывать, а на юбилеи - косыночку беленькую, чтобы в церкву ходить 👍
Все можно, но экономить придётся не только на этом, а ещё и на сексуальном желании, ведь секс – это не главное! )))
А чем кончилась ваша история писюн?
еще впроцессе развития. Мне будет более интерессна её реакция на мою просьбу закрыть вопрос с её стороны, т. е на дальнейшее- или да или нет. Многие наверное назовут меня идиотом, после произошедшего ещё рассчитывать на продолжение. Это резумеется не так, и здесь есть некий смысл. Какой,.....?
Научитесь просто любить, тогда сможете полюбить женщину
Полюбить можно человека за что то. За то что он к тебе добр, предан, за то что у вас взгляды одинаковые на жизнь. Только не путаем с влюбленностью . Влюбиться можно и в дурочку, но потом эти чувства пройдут , но любовью это не назовешь.
Тохта, тохта )) Вот именно любовь не требует за что то , чисто бескорыстно и просто так , так что главное чтобы человек которого мы полюбили оказался ответственным и не спустил наши капиталы ))
я вижу что вам Ж не безразлична, есть какие то чувтсва иначе вас бы этот разговор не волновал никак. если не можете предложить что она хочет, то уходите и не парьте ни себе ни ей голову и отрубите все с концами. надо набраться терпения и влючить жесткий игнор
Так оно как в физике, если у вас женщина с переменным током, а нужно с постоянным, то придется выпрямлять ток, в физике используют диоды , а для женщин подродет и Диодэма среднего бюджета. Плюс там осевое выравнивание снизу ... это нелегкий труд.
А вдруг там бывает что любят но грызутся как собаки , а собака же ДОГ, значит нужно по ДОГовору тогда имущество оговаривать заранее, а как сказать о таком моменте избраннице ?
а если не может, например женат и дети? или денег нет ну мало ли...если он хочет но не может ей то самое енобходимое дать, а она не готова идти на жертвы и у нее тоже не слепая любовь а немного о себе человек тоже думает и имеет право, иногда бывают патовые ситуации...
Смысл прост - вы хотите припереть ее к стенке. Заставить, прогнуть.
Вообще я много могла бы написать про эти ваши кхы отношения. Но противно и лень. Тете гнать вас нахрен. Чем скорее и конкретнее, тем лучше.
любят не за что то. Любят чаще вопреки. А то, что ты описываешь, это выбирашки более удобного и выгодного трофея.
Любить большинство из вас просто не умеют. Это касается и женщин, и мужчин. Сначала вам порядочность свою прокачать надо. Потому что этика это основа любых чистых эмоций.
А вообще, порядочность перечеркивает очень много минусов
Да, вот только дело в том, что Вы уже изначально оцениваете это как минусы, хотя на данном этапе их и перечеркивает порядочность, но они есть и придёт момент, когда Вам неизбежно захочется превратить эти минусы в плюсы, и вот тогда...
Нельзя требовать от женщины любви, заботы и верности – все это она может подарить только по собственному желанию, а разве может возникнуть желание дарить это тому, для кого ты просто "подходящая". Нет, верность и даже забота конечно могут быть в любых отношениях, потому что там дело в собственных представлениях, но как долго эти отношения продлятся, большой вопрос )
Смысл прост - вы хотите припереть ее к стенке. Заставить, прогнуть.
Вообще я много могла бы написать про эти ваши кхы отношения.
С такими осмыслениями, глупыми и безалтернативными, вам не придётся ни о чем писать, потому как что бы это сделать и не испытывать лень и отвращение на это нужен, да, да он самый.
Бывают парни с мошонническими наклонностями, так и норовят обмануть бедных женщин. Но женщина когда влюблена, она не может распознать где мошонники а где чесные влюбленные парни. Так что всегда будут пострадавшиеся.
Неделю назад приезжаем ко мне и у неё звонит телефон. Она тут же убегает в другу комнату, но стены то тонкие ну я взял и послушал. Звонил мужик, она ему говорит, что сейчас у подруги там ещё что то, потом она ему говорит, ну ты же сейчас не приедеш? Когда вышла я ей сказал что слышал все и зачем этот цирк. Говорит познакомилась в нете. якобы для флирта. Ну а разве нельзя если кто то есть, скажи, разбежались и делу конец, что есть нормально. Сегодня опять спрашиваю, что решим хотя что тут решать, на что говорит что ей сложно принять решение.
просто этой женщине хочется ещё больше и она ещё одного себе завела чтобы иметь больше , как говорится ласковый телок двух маток сосёт , она тебя доит будет и другого доить , просто она не рассчитала что ты услышишь этот разговор
так что бросай её , это только начало а если вместе жить будете потом она тебя своими хотелками тебя замучает и деньги твои быстро к ней перекочуют в её карман
есть такая сказка у Пушкина о рыбаке и рыбке , останешься у разбитого корыта
Так Утка - это обман , тоесть промеж- уточные это обманные, ненастоящие, у меня лично есть два промежножных состояния которые точно показывают правдивость ситуации, когда стрелка индикатора уровня гормона поднимается вверх и остается в таком положении, то нужно искать консенсуса в переговорах с женой.
порядочность перечеркивает очень много минусов. Для жизни нужна добрая , порядочная жена. А сиськи и губы только для пошоркаться письмами.
Так ты не согласна что ли?
Краткий экскурс для юного айтишника.
Не такие профессии не для меня. Сидеть у компа 8 часов, портить зрение. Вот бизнес и пассивный доход это про меня.
Вот я Иеговых люблю, чуть что ссылку дают и поспорить любят, пофилосовствовать. Знающие люди.
Вам лично я какие-то ссылки давала?
Или что-то советовала?
Пыталась вас в чем-то убедить?
Вам пескарей жалко и вы их хотите морально поддержать?
Если Иегова вам нравятся, вступите в их ряды и наслаждайтесь беседой, мне о ваших предпочтениях зачем знать?
Не обязательно. Есть много свидетелей, которые замужем с иноверами. Вообще так правильно, заниматься сексом только в браке. Это защищает от нежелательной беременности и всяких болезней. Девушки берегут себя до свадьбы, а не как эти порванки, не известно сколько юёв до тебя она перепробовала.
Вообще так правильно, заниматься сексом только в браке. Это защищает от нежелательной беременности
🤦♀️
А штоли каждая беременность в браке желательна? Не, ну я понимаю там 3, ну пусть 4, но 10, 15, 20??? Че, все желательные? 👀👀👀👀
Или в браке занимаются сексом только для беременности? Один раз в жизни... 😇
А вот мне стало интересно как на свадьбе свидетелей Еговы называют свидетелей ? Ведь получается что в загсе тетенька если громко скажет " А теперь свидетели подойдите и распишитесь !" то подойдут все присутствующие ?
Какая наивность !
У таких людей очень лабильная психика.
Более того, среди них полно людей скажем так не совсем здоровых психически.
Они же и ищут новых жертв в основном в больницах, среди бывших зэка и тд.
Если у такой поехала крыша в сторону свидетелей , то она может поехать в любом направлении. Вплоть - до самого противоположного.
Они могут отказаться от мужа , от детей , от лечения. От всего , что скажет им их бос.
Может развлекается , но мне в принципе пофиг.
Потому что в любом случае в его темах можно поболтать.
И не забываем , что он же грек.
Не знаю, где вырос и как воспитывался. Но кровь берет свое.
У многих мужчин греков похожие взгляды.
Мои братья сами мачо , но не дай бох жена...
Крепкие браки, в войну и драки не лезут . Общаются с уважением.
С жалостью к вам, а не с уважением они общаются.
У меня коллега Иегова была, с дочерью прекратила общаться совсем, когда та из секты вышла, на работе про своих мужей (разведенная) гадости рассказывала, как она их дрессировала.
Дружелюбные сектанты.
Нп
Не знаю , куда пристроить это видео , пусть в тему про отношения.
Шахов для меня что то типа Слепакова , поэтому иногда слушаю))
С 25 минуты про знакомства - очень смешно рассказывает 😁👌
Тактика ковровой бомбардировки и про грибочки " кто-то уже созрел , кто-то дозревает , кому то ещё полгода надо дозреть"
"скучает, потому что устал мастурбировать , поэтому он скучает 😁
Не, Buch deine Reise, это для чернокнижников портал. Твое путешествие- книга.
Там для избранных, зашел и хопа- отдых в деревне с хоббитами в Средиземье, сам Грэндальф развлечет вас рассказами и фейерверком по вторникам и четвергам за небольшую мзду.
Ну для тех кто трэш любит можно и к оркам, но там тест на физичекую выносливость желательно предварительно сдать.
Бегать придется много.
И прививки еще не забыть, болезни всякие подцепить можно, болота все-таки рядом.
почему так сложно расстаться с человеком?
с женщиной, почему?
первые дни будет чего-то не хватать времени больше появится на хобби ,
но потом это пройдёт через месяц уже забудешь , так что освобождайся от зависимости
а когда другую себе найдёшь вообще будет пофиг что там бывшая делает