почему так сложно расстаться с человеком?
знаеш че она мне сказала. "Я не хочу прощается, мне нужна пауза"
вам нужны работающие психотехники освобождения от захвата , вот берете вашу фотку с ней и накладываете фильтр " ну погоди !" И уже сразу заметно что не такая она уж и красивая, и вы вообще не смотритесь вместе
ну вот, уже и здравые мысли начали проблескивать, что неизменно радует на этой помойке.
А чё же ты пришел просить мнение на помойке? Некрасиво как то получается с твоей стороны.
Какие мысли ты ждешь здесь, чтобы тебя пожалели? Выбирай, или пинок под зад или остаешься с ней, в роли куколда, и будешь подслушивать телефонные разговоры, с другими мужиками.
с размоете берега терпения.
Уже размыло,вон как обзывается а на ласковые вопросы типа,а была ли девушка? помалкивает.
Так какая это девушка,прошлогодняя или свежая прям за этот год?
До конца года по ходу не дотянет.Про следующую будем волноваться.
Есть тут активный любитель этого словечка))) Не буду называть,а то он очень чуЙствительный,прям как ПисУн.
есть старая пословица от вьетнамцев или просто парней которые любят пару вьетнамок, не помню точно , но смысл пословицы в том что человек уходя от " возлюбленого/-ой" всегда будет находить следующих таких же, пока сам себе не организует что нибудь такое что изменит его судьбу.
что изменит его судьбу.
Низзя,а поплакать,про "больно" нам рассказать?
Сколько времени вы с ней так иногда встречаетесь? Продолжительное время?
Женщина, практически каждая, ищет стабильности, мужчину не на выходные 1-2 раза в месяц, а отношения с регулярным сексом, бытом и планами на будущее. В начале отношений понятно, люди присматриваются к друг другу, затем уже надо как-то решаться. Думаю, что вам подходят эти шоркания без обязательств, ей нет. Она ищет другого мужчину, которому будет нужна. Вам, как мужчине, нужно расставить точки над и, как и обозначить личные границы.