почему так сложно расстаться с человеком?
От моего коммента , наверное , кончил - я была особо жестока и безжалостна))
вот в натуре вы тут дебилы, я в полном ахуе. Один реальный ответ у "kudgo", остальное гниль Ну давайте дальше почитаю на досуге.
встречаемся около года. она разведена, ей далеко уже не 40. Обычные встречи, прогулки она ко мне или я к ней, пошоркатся письмами, ну обычное дело. Всё это время толко и говорит, ты самый самый и другой не нужен. Неделю назад приезжаем ко мне и у неё звонит телефон. Она тут же убегает в другу комнату, но стены то тонкие ну я взял и послушал. Звонил мужик, она ему говорит, что сейчас у подруги там ещё что то, потом она ему говорит, ну ты же сейчас не приедеш? Когда вышла я ей сказал что слышал все и зачем этот цирк. Говорит познакомилась в нете. якобы для флирта. Ну а разве нельзя если кто то есть, скажи, разбежались и делу конец, что есть нормально. Сегодня опять спрашиваю, что решим хотя что тут решать, на что говорит что ей сложно принять решение.
после такого что произошло я бы пока с этой дальше шоркался
но начал бы искать ей замену
чашку можно склеить но отношения уже треснули доверия нету
сейчас большинство ищут комфортное проживание за счёт другого
Я не хочу вас дальше обзывать ))
Если вдруг все на самом деле так , то ещё раз моё мнение , более ясно.
В вашей ситуации не так важен сам звонок , а как она поступила.
Если допустить , что я встретила самого - самого и вдруг мне позвонил какой то хрен с горы , который мне совсем не важен и не нужен - то я не отвечу и сразу его заблокирую.
Идти разговаривать в другую комнату прямо при вас - ну это такое неуважение к вам , что нет слов. Вот это главное.
Я вам уже выше написала, как это называется.
Я так не поступила бы даже на стадии расставания с мужчиной , когда чувства угасли. Одно дело нет чувств и совсем другое - причинять боль, показывать неуважение , если можно легко этого избежать.
Да там девушку лучше отправить к этому, как его , писихиатру , сексопатологу во ! А он чтобы за шторкой послушал ее фантазии под гипнозом. Ну или сам ей пусть незаметно наркотик правды подольет в напитки вечером ( 850 мл водки всего то) , и спросит о фантазиях. И вопрос сам собой решится когда он поймет как ему повезло что у них нет детей совместных.
Идти разговаривать в другую комнату прямо при вас - ну это такое неуважение к вам , что нет слов. Вот это главное.
ну вот, уже и здравые мысли начали проблескивать, что неизменно радует на этой помойке.