почему так сложно расстаться с человеком?
Может это всё ещё одна и та же женщина?
Может у них такие сексуальные игры?
Может он любит боль и это его визуализации или фантазии для эрекции ? 😂
Даты не сходятся,с этой он написал ,что около года,а про "ту " в марте прошлого. А была ли девочка?!)))
А наши коменты усилили эрекцию? О,помогли человеку,какие мы молодцы.
Именно.
От моего коммента , наверное , кончил - я была особо жестока и безжалостна))
Может это завлекуха?
Думает, мол ща накинутся утешать?
А мы не оценили,стали поучать ,а надо было пожалеть,утешать всякими способами....ну подождем,может сам расскажет.
От моего коммента , наверное , кончил - я была особо жестока и безжалостна))
вот в натуре вы тут дебилы, я в полном ахуе. Один реальный ответ у "kudgo", остальное гниль Ну давайте дальше почитаю на досуге.
Правильно женщины поступают с вами , ни в хрен не ставят))
Правильно женщины поступают с вами , ни в хрен не ставят))
так вы тут определитесь кто я, мужчина или женщина?
встречаемся около года. она разведена, ей далеко уже не 40. Обычные встречи, прогулки она ко мне или я к ней, пошоркатся письмами, ну обычное дело. Всё это время толко и говорит, ты самый самый и другой не нужен. Неделю назад приезжаем ко мне и у неё звонит телефон. Она тут же убегает в другу комнату, но стены то тонкие ну я взял и послушал. Звонил мужик, она ему говорит, что сейчас у подруги там ещё что то, потом она ему говорит, ну ты же сейчас не приедеш? Когда вышла я ей сказал что слышал все и зачем этот цирк. Говорит познакомилась в нете. якобы для флирта. Ну а разве нельзя если кто то есть, скажи, разбежались и делу конец, что есть нормально. Сегодня опять спрашиваю, что решим хотя что тут решать, на что говорит что ей сложно принять решение.
после такого что произошло я бы пока с этой дальше шоркался
но начал бы искать ей замену
чашку можно склеить но отношения уже треснули доверия нету
сейчас большинство ищут комфортное проживание за счёт другого
Думаю это уже не ерекция а эрозия, вы ему эротическими фантазиями своими сейчас размоете берега терпения.
Хотеть нужно ту, кто хочет вас
Ну ты мать даёшь. Меня знаешь сколько хотели и хотят? А мне то губы маленькие, то задница маленькая, то ещё что то. Я вообще капризный насчет девушек. Чтобы быть с кем то, мне надо чтобы сильно понравилась девушка.
Я не хочу вас дальше обзывать ))
Если вдруг все на самом деле так , то ещё раз моё мнение , более ясно.
В вашей ситуации не так важен сам звонок , а как она поступила.
Если допустить , что я встретила самого - самого и вдруг мне позвонил какой то хрен с горы , который мне совсем не важен и не нужен - то я не отвечу и сразу его заблокирую.
Идти разговаривать в другую комнату прямо при вас - ну это такое неуважение к вам , что нет слов. Вот это главное.
Я вам уже выше написала, как это называется.
Я так не поступила бы даже на стадии расставания с мужчиной , когда чувства угасли. Одно дело нет чувств и совсем другое - причинять боль, показывать неуважение , если можно легко этого избежать.
Да там девушку лучше отправить к этому, как его , писихиатру , сексопатологу во ! А он чтобы за шторкой послушал ее фантазии под гипнозом. Ну или сам ей пусть незаметно наркотик правды подольет в напитки вечером ( 850 мл водки всего то) , и спросит о фантазиях. И вопрос сам собой решится когда он поймет как ему повезло что у них нет детей совместных.
Идти разговаривать в другую комнату прямо при вас - ну это такое неуважение к вам , что нет слов. Вот это главное.
ну вот, уже и здравые мысли начали проблескивать, что неизменно радует на этой помойке.