почему так сложно расстаться с человеком?
Исходя из моей логики, я слышу только то, что обращено ко мне и в данном случае, это было бы прямое обращение) Хотя вначале могу не придать значения словам, если отчётливо не вижу обращения в мою сторону ))
Ну, это ты. А я если отчетливо слышу чужую речь, то я понимаю и сказанное без подслушивания всякого. И никакого колдовства, или моральной деградации я в этом не вижу. И исходя из этого, я могу сказать собеседнице, кто не могу сейчас говорить и перезвоню. И что касается этики - то причин можно и не называть.
Вот потом встретятся двое таких и смотрят, что кому хорошее сделал, а не много ли? А сколько в ответ получил?
Вложения свои самому нравиться должны, это вклад в собственную фигуру. Поэтому и силы расчитывать нужно свои и не ожидать что другой на ниц упадет.
Это все равно что занимаясь имиджем говорить что это для других, чтоб их визуально радовать.
И если они комплименты не говорят, обижаться.
исходя из этого, я могу сказать собеседнице, кто не могу сейчас говорить и перезвоню. И что касается этики - то причин можно и не называть.
Ну а если она спросит?
Вот любовница-красотка жгучая звонит, не подозревая о благоверной рядом, вообще о ней ни сном не духом.
И вы ей: перезвоню.
А она: а чем ты так занят, любимый?
Придется ведь соврать или позже объяснять что-нибудь. Причем причина веская должна быть, катастрофа там или агенты с пистолетами гонятся…
Ну а если она спросит?
Вот любовница-красотка жгучая звонит, не подозревая о благоверной рядом, вообще о ней ни сном не духом.
И вы ей: перезвоню.
А она: а чем ты так занят, любимый?Придется ведь соврать или позже объяснять что-нибудь. Причем причина веская должна быть, катастрофа там или агенты с пистолетами гонятся…
А я и врать бы не стал, а просто звонок прекратил.
Мало ли, кто чем актуально занят? Кто-то в какой-либо деловой важной беседе, а кто-то с громким бздяжом на унитазе... Да всяких таких причин можно в жизни много встретить разных.
К примеру у меня с переломом ноги два костыля. Определенное время просто незаменимы были. Одел ветровку без внутренниго кармана и не взял наушники с микрофоном - громкая связь уже не помогает. Ни я не слышу толком, ни меня. Ну и какого фига долго балакать? Или такая ситуевина, когда у тебя первая линия уже занята важным разговором, и ты не хотел бы того человека заставлять себя ждать.
Короче, причин масса, когда собеседник/ца могут получить краткий ответ,
что говорить сейчас не могут, но перезвонят. И ничего сверхестественного в этом нет.
Ну почему люди так часто вырывают слова из контекста ))
благими намерениями мостится дорога в ад
У этой пословицы есть продолжение и целиком она звучит так: " Благими намерениями вымощена дорога в ад, а благими делами – в рай."
И не благодарите ))
странная девица под мужским ником думаете не заметно🤣
Вы устроили бурю в стакане сама ревнивая и истеричная ,а парень ваш спокоен ,как удав потому что мужчины по пустякам истерик на форумах не устраивают …согласилась на легкие отношения в начале а теперь икру мечете представляю как вы в Реале людям моСк выносите мама не горюй….
А что первый раз ? Думается это тоже про неё же.
https://foren.germany.ru/common/m/38996319.html
Это ладно бы если бы алименты детям. А так и бабенцию содержать придется даже без детей. С таким раскладом трудно согласиться.
Предположим, что она тебе изменила, и на этом основании, ты с не развелся. Но к кассе попросят.
Тут два варианта, либо ваша дама дура и специально дразнит вас разговорами с другим мужчиной, либо вы ей опротивели и она хочет, чтобы вы отвалили автоматически.
Женщина которая ценит мужчину так не поступает!
Вы же расставаться не желаете, ибо что-то о себе думаете такое ( комплекс внешности) , что не даёт вам быть уверенным в себе.
Конечно в Германии русскоязычный мужчина мало кому интересен, но позволять себя унижать - стопудова не стоит! Хотеть нужно ту, кто хочет вас! Ваша дама вас не хочет и ясно это даёт понять!
Держитесь! Быть отвергнутым больно, но полезно.
Ага,у него каждый год такое "горе"))) С той в том году и с этой около года уже,вот же неспадянка,вероломные бабенки .А профессионал его и в том году рьяно защищал,повеселили)))
"Последний раз изменено 14.03.22 00:36 (pisun1)
да и мужики тоже, почему так происходит?
Встречаюсь с женщиной, встречи не частые. Проводим вместе время, секс. В субботу сославшись на домашние дела сказала что не сможет встретится. Ну ладони. Вчера стал расспрашивать что за дела были, она мне говорит что встретилась с другим. Говорит что сама не понимает для чего это сделала. Расставаться со мной не хочет, т. к я ей дорог. Но если это так, пускай даже с кем то встретилась, зачем было мне это рассказывать, зачем причинять боль? . Отношения прекращать не хочет. Я не пойму."