почему так сложно расстаться с человеком?
А вообще, порядочность перечеркивает очень много минусов
Да, вот только дело в том, что Вы уже изначально оцениваете это как минусы, хотя на данном этапе их и перечеркивает порядочность, но они есть и придёт момент, когда Вам неизбежно захочется превратить эти минусы в плюсы, и вот тогда...
Нельзя требовать от женщины любви, заботы и верности – все это она может подарить только по собственному желанию, а разве может возникнуть желание дарить это тому, для кого ты просто "подходящая". Нет, верность и даже забота конечно могут быть в любых отношениях, потому что там дело в собственных представлениях, но как долго эти отношения продлятся, большой вопрос )
Смысл прост - вы хотите припереть ее к стенке. Заставить, прогнуть.
Вообще я много могла бы написать про эти ваши кхы отношения.
С такими осмыслениями, глупыми и безалтернативными, вам не придётся ни о чем писать, потому как что бы это сделать и не испытывать лень и отвращение на это нужен, да, да он самый.
я не пишу про любовь, читай внимтальнее, подключай мозговые соединения а не просто так строчи от балды...
не смеши меня).
Любовь действительно сказки для большинства). Потому так и живут).
сильней это как? Вместо одного раза за год продукты закупить, закупить аж два раза?
Раз задаёшь такие вопросы, то я полагаю для тебя эта алигория не постижима
алигория
Низнаю такова слова
Бывают парни с мошонническими наклонностями, так и норовят обмануть бедных женщин. Но женщина когда влюблена, она не может распознать где мошонники а где чесные влюбленные парни. Так что всегда будут пострадавшиеся.
а я женщина и очень любопытная при этом...
Ты хочеш загнать себя в зависимость от т. н перекатывания ваты. Т. е от тех деструкций возникающих в это момент в голове. А выбраться сможешь?
не пишите мне.
Я думал вы верите в настоящую чистую любовь. Я какраз руки помыл после обеда. Ну не хотите то как хотите ))
Неделю назад приезжаем ко мне и у неё звонит телефон. Она тут же убегает в другу комнату, но стены то тонкие ну я взял и послушал. Звонил мужик, она ему говорит, что сейчас у подруги там ещё что то, потом она ему говорит, ну ты же сейчас не приедеш? Когда вышла я ей сказал что слышал все и зачем этот цирк. Говорит познакомилась в нете. якобы для флирта. Ну а разве нельзя если кто то есть, скажи, разбежались и делу конец, что есть нормально. Сегодня опять спрашиваю, что решим хотя что тут решать, на что говорит что ей сложно принять решение.
просто этой женщине хочется ещё больше и она ещё одного себе завела чтобы иметь больше , как говорится ласковый телок двух маток сосёт , она тебя доит будет и другого доить , просто она не рассчитала что ты услышишь этот разговор
так что бросай её , это только начало а если вместе жить будете потом она тебя своими хотелками тебя замучает и деньги твои быстро к ней перекочуют в её карман
есть такая сказка у Пушкина о рыбаке и рыбке , останешься у разбитого корыта
Любовная Мука это же самое сладкое. Добавите еще любовных дрожжей, на слезах замесите и на такой пирожок порядочные парни в очередь выстроятся сразу.
есть еще много других промежуточных состояний, на любви свет клином не сошелся)
Так Утка - это обман , тоесть промеж- уточные это обманные, ненастоящие, у меня лично есть два промежножных состояния которые точно показывают правдивость ситуации, когда стрелка индикатора уровня гормона поднимается вверх и остается в таком положении, то нужно искать консенсуса в переговорах с женой.
Краткий экскурс для юного айтишника. Жмешь на то, что обведено красным, видишь пост на который отвечают.😉
порядочность перечеркивает очень много минусов. Для жизни нужна добрая , порядочная жена. А сиськи и губы только для пошоркаться письмами.
Так ты не согласна что ли?
Краткий экскурс для юного айтишника.
Не такие профессии не для меня. Сидеть у компа 8 часов, портить зрение. Вот бизнес и пассивный доход это про меня.