почему так сложно расстаться с человеком?
Значит нравится собственное ощущение рядом с этим человеком, вот и не хочется это терять )
Она не отпускает или сам не можешь соскочить?
Мужчины боятся утратить комфорт, привычный образ жизни, который устроила женщина, и не всегда комфорт и женщина - одно и то же)
Вопрос в другом.. В чём необходимость расставания?
почему?
Потому-что!

Ты хочешь расстаться, а она не хочет? Или она хочет, а ты нет?
Когда хотят оба - расставание проходит с лёгкостью.
Ты хочешь расстаться, а она не хочет? Или она хочет, а ты нет?
Когда хотят оба - расставание проходит с лёгкостью.
встречаемся около года. она разведена, ей далеко уже не 40. Обычные встречи, прогулки она ко мне или я к ней, пошоркатся письмами, ну обычное дело. Всё это время толко и говорит, ты самый самый и другой не нужен. Неделю назад приезжаем ко мне и у неё звонит телефон. Она тут же убегает в другу комнату, но стены то тонкие ну я взял и послушал. Звонил мужик, она ему говорит, что сейчас у подруги там ещё что то, потом она ему говорит, ну ты же сейчас не приедеш? Когда вышла я ей сказал что слышал все и зачем этот цирк. Говорит познакомилась в нете. якобы для флирта. Ну а разве нельзя если кто то есть, скажи, разбежались и делу конец, что есть нормально. Сегодня опять спрашиваю, что решим хотя что тут решать, на что говорит что ей сложно принять решение.
Пофиг что хочет она!
Главное чего хочешь ты?
Хочешь быть с ней, так ей и скажи - не хочешь, больше не общайся.
Почему женщина решает?
женщина хочет замуж. Ты ее не зовешь. Хочешь быть с ней . Делай предложение
потому что сбегаются по взаимному согласию, а разбегаются, преимущественно, по желанию одного.
Сегодня опять спрашиваю, что решим хотя что тут решать, на что говорит что ей сложно принять решение.
а это уже простейшая манипуляция - принуждение к действию.
Говорит познакомилась в нете. якобы для флирта.
Чемодан в руки и поджопник. Далеко не 40, а скок тогда. Хотя прости в любом возрасте прости.
Пофиг что хочет она!
Главное чего хочешь ты?
что меня все время удивляло не смотря на сложное финансовое положение, ни когда не брала у меня. деньги. Хотя говорю возьми, потом отдаш.
Обычные встречи, прогулки она ко мне или я к ней, пошоркатся письмами, ну обычное дело. Всё это время толко и говорит, ты самый самый и другой не нужен.
Она вам прямым текстом сказала, что вы ей нравитесь, она хотела бы развития отношений, а не шорканий письмами. Вы в ответ шланганули, ваш косяк, так как большее вы предлагать не собираетесь.
Она ищет другого мужчину, чтобы были серьезные отношения. Но так как вы ей нравитесь, она видит в вас потенциал, бросать вас ей не выгодно.
Для того чтоб требовать ее верности вы должны сначала ей дать понять что она вам нужна, дорога и вы подумываете о совместной жизни.
А если вы держите женщину в секс-онли, то требовать верности это свинство с вашей стороны.
Не ваше это дело с кем она переписывается. Только законный партнер имеет право обижаться и условия ставить.