Если бы любимый тебе изменил
а если с непобритой?
А любят только за киски?
)))
Не смешите меня ))
Там был тот случай , что так было бы с любой. Меня то он реально очень сильно любил, но..
а если с непобритой?
Низзя,адекватные любят только за это,он так написал.
это что это за любовь такая странная, что на других тянет?
а он точно адекватный?) И справочка есть?
А то у меня несколько иные понятия об адекватности. Внезапно).
Мужчина может любить женщину , но все равно изменять ради просто секса.
Открою маленький секрет. Если любимая, но толстая, то всегда хочется попробовать стройную и красивую)
нет. Тогда это не любовь. А просто выбирашки. То, что мужчина считает тебя лучшим из своих трофеев, это ни разу не любовь. Это просто азарт охоты. И постоянное желание перебить свой же высший добытый результат.
Трофеем хочешь быть?
И справочка есть?
Должна быть,иначе как их таких, адекватных от неадекватных отличать?А так сразу справку предъявил,вопросов нет.А справки им их бывшие выписывают.
значит не любимая. А просто удобный привычный кухонный комбайн с сексфункцией.
А действительно любимая в любом виде самая лучшая и самая красивая.
точно! У бывших надо всегда спрашивать, што за фрукт, не с гнильцой ли). Хотя бывшие тоже ещё те с гнильцой бывают, гордяцца количеством одураченных муденьком наивных девиц )
Описка получилась по Фрейду!)
Ты вроде не вчера родилась, а представления как у 15-летней девочки...
Любой мужик может попасть в ситуацию, когда отказаться от секса невозможно. Другое дело что, кто любит, стараются таких ситуаций избегать.
что за ситуация такая? Изнасиловали?
Глупости.
Не знаешь ты мужчин совсем.
Просто нужно дать ему ну хотя бы 5 миллионов , власть или друзей при власти и что бы сам по себе был очень тестостероновый и мог как лев. Вот тогда можно узнать его получше))
Но многим и не надо так много.
Короче, последний раз)
Будь стройной, красивой, побритой, тогда адекватный мужик и думать об измене не захочет.
С такой философией ,некоторые женщины, живут всю жизнь с любителями секса на стороне,всячески их оправдывая,это зависимость (у женщин)с которой они не могут справится,выглядит жалко(знаю пример)
К счастью меня интересуют только с другими запросами мужчины. А все эти с кисками пусть достаются кому то другому.
я собственно вот к чему.
Прошла любовь? А может и не было, просто выбирашки такие? Значит партнерша тут же получает право на собственные поиски другого варианта. Вот просто тут же! И может так оказаться, что даже в качестве трофея вы ей будете нафик не нужны при таких условиях. Можно не разводиться, если есть дети. Но свобода, как и любовь, вещь исключительно взаимная. Когда одно или другое только с одной стороны, это как то по другому называется.
Ситуации банальные.
Например, жена уехала на несколько недель к родителям, а то и на много месяцев в другую страну, работа, наука, итп. Мужика начальство посылает на конференцию с молодой, симпатичной и сексуальной коллегой.
Вечером вы случайно встречаетесь в баре отеля, выпиваете по несколько Мохито и финито, медовая ловушка готова. Теперь девушке достаточно проявить желание и настойчивость и всё, у мужика нет ни малейших шансов...