Если бы любимый тебе изменил
я знаю, что 90% любительниц фапочек именно такие. Все у них какие то левые тети виноваты. С берлиже я тоже когда то много лет назад ругалась по этому поводу из за какой то истории с ее подругой. Там ту левую тетю аж лицом о поребрик приложили, и не раз. А не мужа. А схрена ли собственно? А берлиже ещё и одобряла это тупое моральное уродство. Фапочки уж очень манят таких. Все застит.
Конотопка, приехавшая в Германию хоть кем нибудь с нагулянным в молодости ребенком сейчас тебя животным назовет. Как ты смела якшаться с женатым мужиком??? А если у него жена такая,икак Конотопка???))))
конечно у каждого своя история любви.
Я не способна любить всю жизнь мужчину.
ты имела в виду ОДНОГО мужчину ?
так и мы же развиваемся, набираемся жизненного опыта, перебираем и анализируем свои поступки.
У меня любовь проходит все стадии - искра - разгорается , горит , затухает , заканчивается. В среднем 8 - 10 лет.
так ты просто влюбчивая, в свою мечту, а не в мужчину. Удивительно что еще и на такой длительный период.
Но он был женат
про женатиков вообще тема для меня закрыта. Никогда не воспринимаю их всерьез. Если он не может освободиться от узов и встряет в новые отношения - просто необузданый олень. Мне бы жалко было моих годов.
культурно пытаюсь в очередной раз донести до тебя, что твое белое пальто здесь не прокатит. И твои претензии к левым тетям только в очередной раз показывают твое истинное лицо.
и кстати, раз уж ты все набиваешься.
Што там у тебя с любимым мужем? Все совсем плохо, что аж с досады ник не поменяла и прямо с этого вопила, что мужиком, умеющих хорошо оттрахать, не осталось?