Если бы любимый тебе изменил
Можно до психбольницы долететь, если к этому уже имеются крепкие предпосылки. Обычео долетают те, кто не могут смириться с тем, что не всё можно держать под контролем и что всё имеет обыкновение заканчиваться. Не обязательно из каждого несбывшегося ожидания устраивать драму с психушками. Тем более уже даже из своего опыта могу сказать, что то, что пару лет назад считал трагедией, со временем пересматриваешь и в итоге понимаешь, что если никто не умер, то и убиваться оно того не стоило вовсе.
нет, я так не играю.....где равноправие в конце концов? вот тётя пуговичку растегнула - её отпустить, а дядя пуговичку растегнёт? Тётя в чулках - секси, а дядя в носках? тётя выпьет шампанского - ух какая заводная, а дядйa водочки?????
Как?, есть один:
Мужик просыпается с утра с жуткого бодуна, открывает глаза, голова
болит, оглядывается по сторонам: фуууу, дома... встает с кровати,
ощупывает себя - е-мое, в пижаме... в жизни пижаму не одевал. Смотрит -
на туалетном столике стакан воды, таблетка аспирина и записка от жены:
"Милый, завтрак на столе, все прибрала, твоя навеки - жена". Мужик в
совершенном непонимании, выпивает таблетку и идет в ванную... по пути
обнаруживает, что квартира не то что чистая, просто вылизана до блеска,
сын сидит у себя в комнате, делает уроки...
- Сынок, а что вчера было?
- Ты пришел пьяный, как обычно под утро. Облевал всю прихожую, нагадил
мимо унитаза, побил в кухне всю посуду, поставил матери фингал под
глазом.
- Ну и,
что случилось с мамой, с квартирой???
- Ааа, ты про это, просто когда тебя мама стала укладывать спать и
начала стягивать с тебя штаны, ты заорал "пошла на х.., су.. -
Я ЖЕНАТЫЙ!!!"
Она по крайней мере хорошо представляет , как это может быть в реальности и пишет правду , как бы поступила. Потому что дети.
А у тебя сплошная наивность.
Любовь не выключается когда пожелаешь.
Я ушла , но что мне пришлось пережить , не описать словами.
И мы общаемся до сих пор по делам.
Что я в итоге слышала по прошествии времени - дура ты , дура.
Да , признавал , что тогда сорвало крышу. Но дура все равно я))
Мужчины не считают такие измены , когда секс без чувств - изменами.
не надо вешать мне свое видение.
Про детей я написала ещё в 1м посте.
Моя претензия к ней в том, что у нее какие то претензии к левой тете, а не к собственному мужу. За такие претензии вообще то по морде бить надо.
А при чём тут дети и спишь? Откуда дети вообще должны знать такие подробности семейных отношений родителей?
Я опишу сейчас фигурально. Вот представь себе, что вы с партнёром (не обязательно это должен быть мужчина), создали фирму. Соучредители вы, так сказать)) Растёте, создали пару филиалов, всё работает, от вас зависят пару сотен работников. И вот твой партнёр запил, перестал выполнять свои рабочие обязательства. Ты побежишь срочно поджигать фирму? Продавать свою часть за гроши? Рыдать и ложиться в психушку? Вот об этом я и пишу. Задвину своё возмущение, засучу рукава и доведу работу до конца (подращу детей, отожму плащ, выведу активы, возможно у меня появятся новые отношения, когда я к ним буду готова?). Ну и ещё тут вопрос, а как пара дошла до такой жизни? Как тут уже выше писала Бамбино, есть тип мужчин, которые никогда не будут однолюбами, нет такой волшебной женщины. А может мужчина искал на стороне просто отдушину в силу невыносимой обстановки дома? Может просто больше не хочет жену? Может случайная глупость. Столько всяких может...
У меня есть хорошая знакомая, которая сама рассказывала пару лет назад, что ей не надо, а муж должен акцептировать. Ну оно как бы не заставило себя ждать. Он заделал на стороне близнецов с женщиной, которой надо, но он её не любит. Там трагедия. Он просится назад, она всю себя перекроила: пластика, грудь и т.д. Сходит с ума, как он с ней такой королевой так смог поступить? Ну мы подруги конечно её морально поддерживаем, но если честно, её вина тоже есть в случившемся. И голосить, какой он гад- только себя накручивать и именно что в психушку и уедешь...
больно было не от любви. А от обмана и разочарования. Все из нас прошли через это, не надо думать,что твой опыт уникальный.
Мне неважно, считают такие подобное изменами или не считают. Мне важно, что в этот момент на тебя просто забивают. Забил один раз - забьет ещё не единожды. Нефиг с такими вошкаться. Ничего хорошего с ними никогда не получится.
Забил один раз - забьет ещё не единожды. Нефиг с такими вошкаться. Ничего хорошего с ними никогда не получится.
только хотела в этом духе написать, но ты перефразировала.
и те жены, которые плачут в подушку, думая спасают детей, они жертвы и также их дети.
у них затаившаяся месть будет всю жизнь накапливаться и выплескивать в подходящий момент.
любая измена это отсутствие любви. Кто бы что бы там ни говорил
о какой любви тут может идти спор ? если каждый ищет отговорку - дети, командировки, спотыкнулся по пьяне и тд.
еще раз мое мнение - если даже и случилось , то умей скрыть так, чтобы любимая не узнала, а если и узнала, то сам лох. А она уже найдет себе достойного.
эта левая тетка ничуть не больше животное , чем ты, раз ты себе такого мужа выбрала.
Ты вообще не имеешь права ни оскорблять ее, ни предъявлять какие бы то ни было претензии. Она по отношению к тебе ничего не должна. Так понятно?