Если бы любимый тебе изменил
да что ты там увидишь, если его друзья домой принесут????
кстати, приносят друзья мужа домой, жена его раздевает, а у него на причиндале презерватив, она его берёт и ему в задницу.
утром муж из туалета выходит, она его спрашивает: ну как вчера с друзьями посидели, в карты поиграли?
муж:
-Нет у меня друзей!
Ну да!
Гаишник останавливает машину с женщиной
- нарушили, 100 баксов штрафа
та пуговичку растёгивает, а может договоримся?
- 100 баксов
та вообще блузку снимает
- а так?
-100 баксов.
получил деньги, идёт в бар
- пива, на все бабки
и обращаясь к ширинке
- не захотел приподнятся, так теперь уссышься!
неа, какой же он герой? Он внутренне хотел, просто физически не смог. А герой физически может, но внутренне не хочет. Потому что у него уже есть свое родное. Зачем ему чужое? 😊
Имхо, невозможно обобщить все ситуации под одну гребёнку. Уровень отношений то разный. Если это просто "мы вместе", то это одно, а когда семья и дети... Нет, из-за какой-то "пиииииип..." я бы не стала тревожить покой своих детей. Но возможно отношение очень сильно бы изменилось. В принципе брак считается с христианской точки зрения разрушенным после измены. Т.е. с пострадавшей стороны снимаются обязательства "в болезни и здравии, в богатстве и бедности". Из этого и исходила бы.
Оба пииип. И тётя в первую очередь. Опять же повторюсь, это не то, из за чего я побежала бы всё рушить, уливаясь слезами. Когда нет больше никаких обязательств, то на самом первом месте я всегда поставлю свои интересы. А это в первую очередь- спокойствие и счастье детей.
тетя вообще ни в коей мере. Она тебе ничего не должна и ничего не обещала. Какое право ты имеешь ее клеймить? Все свои претензии предъявлял своему мужу в таком случае. Если конечно эта тетя ее твоя подружка, вонзгая в твой дом и нанадивгая там. А чужие тети тебе ничего не должны.
только а том случае, если мы их хотели. А тетя в анекдоте хотела просто избежать штрафа. А этому жалобу пуговички расстёгнутой, видите ли, мало показалось. Вот Боз его и наказал за неумеренное жлобство 😁
Насколько она себя уважает, это ее личное дело. Ты там с какого боку? Когда ты останешься с таким мужем, ты уважаешь себя ещё меньше и тоже пиии...ииип ещё больше.