Если бы любимый тебе изменил
если ты хочешь в тот же момент что то искать. Получив на это право. ( Что уже бред. Ибо право было всегда ток твоим ) То о какой любви к нему вообще речь?
Мужик совсем дикий? Про мастурбацию не, не знает? С мыслями о любимой. Вот пообщался он вечерком с женой по видеосвязи, спустился в бар и возбудил я от непонятной посторонней курицы?
по сравнению с любимой ему эта девица должна показаться неинтересной и несексапильной ни разу. Не?
Даже если девица нравится! Со всеми, кто нравится , надо в койку бежать?
может и шла. Да в момент кончилась.
конкретно к нему - кончилось . Конкретно к себе и в себе - конечно осталось.
Я как-то связи не понимаю.
Допустим изменил, допустим узнала, но в каком месте нужно наставить рога? Почему его измена и рога связаны?
Ты не о том говоришь. Я тебе просто на примере показал, как мужик может оказаться в такой ситуации. Окажется или нет, зависит от многих факторов - силы воли, возраста, уровня тестотерона, итд, итп.
Вот пообщался он вечерком с женой по видеосвязи, спустился в бар и возбудил я от непонятной посторонней курицы?
Это все очень индивидуально.
Не все же выходят замуж по такой сильной любви. К тому же может начать изменять лет через 10 или позже. Когда чувства поутихли.
Опять же, если есть дети.
Тогда женщина вполне может продолжать жить с таким мужем и не особо страдать.
Даже вообще не страдать.
Ну, а если нет боли от измен , то выбор можно считать правильным и такая философия ей помогает в этом.
Мужчины изменяют не с мужчинами, а с женщинами.
Значит шляются абсолютно все и мужчины, и женщины.
В Германии миллионы синглов. Так что необязательно изменять с замужними или женатыми.
в жизни всегда есть место Подвигу!😁
Люблю героических мужчин!))
В моем случае до таких измен, когда какая то определённая девушка соблазнила , не устоял и тд - не дошло. Это было бы потом , позже. Если бы я не ушла. Было бы обязательно. Я рассталась , когда начались оргии с моделями или просто с девушками лёгкого поведения в саунах , после банкетов и тд.
Люблю героических мужчин!))
ну да, а потом как доказать, что подвиг имел место быть? Ведь ни одна жена не поверит.
был подвиг, не был..... а кольцо с диамантом всё равно дарить придётся для примирения.
кстати анекдот.
приезжает муж с командировки, жена перебирает вещи в стирку и о-па, пачка с презервативами, друзья в шутку подбросили. К нему : ОТКУДА?????
- да нам на работе на всякий случай дали, я просто их не использовал
потом жёны всех друзей пытали; куда делись презервативы, что на работе выдали?
Муж, рано вернувшись домой, узнал интересную особенность.
Оказывается сантехники, чтобы не пачкать спецодежду работают голыми!
не беспокойтесь! Это всегда видно по мужчине!)
сантехники среди мастеровых не исключение, электрики тоже! Там если под напряжение попадёт, то ещё и индикатор вскакивает.