Если бы любимый тебе изменил
Тоже так считаю. И в ДЕ тоже не сильно отличается. Где качественный мужчина- там всегда толпы женщин. Мой бывший одноклассник, о котором я писала, там папа был одним из состоятельнейших людей города, еврейская семья. Мама значительно моложе и красотка и умница была. И тоже были измены. Хоть золотая жена, но соблазн велик. Мы пару лет назад созванивались. Папа одноклассника живёт в Израиле теперь, а мама осталась в России с дочерью и внуками. Они не разводились. Какой ей смысл? Второго такого мужа у неё не будет, остались уважение друг к другу, общие дети- внуки. Опять же он её содержит достойно и она может спокойно стариться, не разменивая себя на всякую ерунду.
Ок, если это не касается лично. Так ведь? Нет, окружающие ничего не должны. Как тут уже выше писали, "просто поюзать чотакова" может закончиться навсегда разбитым о поребрик лицом, ну это если не повезёт нарватся на простую физически крепкую женщину в состоянии аффекта. Речь не об осуждении- а о причинно-следственных связях. Если вор полезет в дом, должен быть готов к тому, что в него со страху пальнут, хотя это и будет превышением допустимой самообороны. Но потом уже всё равно кто там прав- не все ошибки можно легко исправить.
Или как в случае с подругой- остаться одной с близнецами. Тоже так себе итог "ачотакова". Назад не засунешь. 🤷♀️
У меня так и было с отцом старшего. Три года любви и верности. Как только я села дома беременная, он вошёл в свой обычный модус. Но в 22 года это воспринимаешь как трагедию. Сейчас я не знаю, как бы поступила. Может не так категорично. Но тогда это был конец света. 😁
вот вас тут двое с таким мышлением, если муж при власти и деньгах, то надо смириться и закрыть глаза на его измены.
так , если вы выше читали мое сообщение, я уже заявляла о том, что у каждого своя цель в браке и планка своего достоинства.
и спорить тут бесполезно, у всех это будет называться высокая любовь, только она у каждого своя.
у меня другой вопрос - а как же тогда своя личная жизнь ? без любви и ласки, преданных чувств? прикрытие хорошим отцом для детей ? а вот о каком-то уважении тут вообще смешно читать . Кто кого уважает и за что ? или может я неправильно понимаю человеческое уважение и вы мне объясните в чем оно выражается?
Конечно, а если ещё и тестостерон капает из ушей, пиши пропало ))
Нет верных мужчин среди очень богатых, влиятельных , знаменитых.
ну так тестерон тестировать нужно в начале отношений, если у вас темперамент не совпадает, то зачем туда лезть ?
ну а если деньги и слава важнее, то тогда терпите и наслаждайтесь.
Мой отвечал, что это бизнес и по другому он не может.. Кстати , чистая правда))
А мне надо успокоиться , услышать, что он говорит и уехать в Польшу. В смысле жить там , он будет приезжать, а потом и сам переедет.
Так что не могу сказать , что совсем зверь.
Он понимал , что это может спасти наши отношения , но у меня не укладыалось в голове. Вот , вчера был такой , что и подумать не могла. Я так и спрашивала "это вообще тыы?
Если вор полезет в дом, должен быть готов к тому, что в него со страху пальнут
Так в этой жизни всегда надо быть готовым ко всему потому, что просчитать всё невозможно, да и твой здравый смысл не равно здравому смыслу другого человека. Делая выбор, мы всегда получаем последствия и не всегда предсказуемые )
Но потом уже всё равно кто там прав- не все ошибки можно легко исправить.
Да нету правых и виноватых: все несут ответственность за свой собственный выбор, ну и выбор чаще всего непрост )
Ок, если это не касается лично. Так ведь?
Лично для меня в измене не виноват никто: это тоже один из вариантов выбора и то, что чей-то выбор не соответствует моим ожиданиям, вовсе не означает, что человек, сделавший его, плохой – просто наши пути разные ) В моем понимании нету правильного и неправильного — есть разные уровни развития души)
Мужчины не считают такие измены , когда секс без чувств - изменами.
Абсолютно верно, секс без чувств изменами не являются! Стакан за свободу!