Чувства на физическом уровне
.
Какой цветник. Глаз отвесть нельзя)
Мы однажды пошли в гости, а там дамочка смотрела сериал "Великолепный век", какие очаровашки в гареме заседали. Видать все звезды турецкого кинематографа.
Вечером перед султаном танцует штук десять в прозрачных шароварах, в конце танца одной дозволяется отправиться в покои. В жизни оно не совсем так)
Из области - о вкусах не спорят.
Захура Тадж Салтана. .Дочь царя Персии. Имела больше 100мужчин 13-ть из которых покончили собой из за того что она им отказала.)))))
Едрит-ангедрит. Залезть на это усатое-волосатое существо точно не каждому дано себе переоломать, а тем более еще и получить эрекцию. Эти, которые покончили с собой скорее всего увидели еще и голой. Там действитеьно уже понятный повод для самоубиства имеется.
Я посмотрел на многих пожилых турчанок (одетых) и точно пришел к выводу, что им было бы гуманней и лицо закрыть. Общество нуждается в визуаьно защите от такого зрелища.
Как представиши иногда, что стоишь и бреешь морду лица, а рядом твоя жена роводит идентичную процедуру - у меня холодок по коже прошел от такого ужаса.
Это чудовищно. Это реально чудовищно.
Притащить такое к себе в гарем, как шаху, да потом еще и трахнуть - это пересиливает мои силы воображения. А представлять себе, как выглядели тетки у простых обывателей - за гранью фантастики вовсе.
Ква, если ща сиганет на фотографа из последних сил ускорив в прыжке свои телеса, ждут как минимум поломанные ребра. Да и жизн его, можно сказать прямо, будет на гране. В целях безопастности надо таких лягушечек фотать с обьективом с зумом 300мм, чтеб она до тебя не смогла допрыгнуть просто ни в кааком случает. Это техника безосности - ничего личного.